Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude. Points négatifs cette année : la restauration des petits est minable (une fois ils sentaient les frites chez les adultes en mangeant du riz blanc, y'avait déjà plus de cordon bleu). Mettre les cours enfants le matin et ceux des adultes l'après-midi est une hérésie (quand est ce qu'ils vont skier ensemble ?). Par ailleurs, la cuisine est meilleure qu'avant, les clubs enfants tjr au top, et l'ambiance toujours sympa. Le prix a augmenté de 20-30%..
17 févr. 2024
Tout est super , un grand merci à toute l'équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 févr. 2024
L accès au piste n est pas top et le retour ne se fait pas ski au pied, c est dommage sinon plutôt bien avec un bémol sur la cantine au début du séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 févr. 2024
Joli club de vacances sur un site prestigieux du ski français, où tout est pensé pour vous faire passer un agréable sejour en famille avec des activités pour chacun
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour Claire, je ne sais pas si vous avez consulté mes autres commentaires, mais le sujet où vous avez une marge de progrès considérable, c'est sur la qualité des repas. Moins de plats décongelés et plus de préparation sur place ne serait pas du lux. Bien à vous. Olivier
15 févr. 2024
ras presque parfait même si on a regretté en tant qu'ancien client fidèle de ne pas avoir eu une chambre du bon coté avec balcon il faut faire qq chose pour le chemin rejoignant le jardin alpin escalier ou remettre de la neige et faire savoir que le télésiège de charmettoger est beaucoup trop violent on ne peut le prendre sans se faire mal
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2024
Vraiment génial top ,super équipe d’animateurs ,Surtt pour les enfants .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour valentin, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2024
Attribution d'une chambre PMR au mauvais confort alors que nous ne sommes pas concernés ,malgré notre "early booking"
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Bonjour ,je regrette que votre message soit aussi laconique. J'ai cru comprendre qu'il n'y a que deux chambres PMR dans le VCS Arcs et il a fallu que nous subissions une de ces 2 chambres.Je trouve non très commercial que vous appliquiez le supplément 120 E étage élevé pour ces 2 chambres alors que le confort des sanitaires laisse vraiment à désirer ( entre autres WC non séparé de la douche et difficulté de ne pas "patauger " dans la salle de bain WC à chaque douche prise).Aussi je vous saurai gré de m'extourner ce supplément de 120€ étage élevé eu égard aux inconvénients de cet agencement PMR.Nous sommes tout un groupe séjournant depuis plusieurs année chaque hiver dans les VCS ( Arcs 1800,Menuires,Montgenevre il y a de nombreuses années) mais cette mauvaise expérience risque de nous refroidir... Recevez mes salutations. Didier Planchais
14 févr. 2024
Pour notre premier séjour au Village Club du Soleil d'Arc 1800, nous avons été très agréablement surpris. Nous avons réservé via le comité social d'une entreprise et ne savions donc pas entièrement à quoi nous attendre. Le format "tout inclus", du forfait au matériel de ski, en passant par les pique nique que l'on peut commander la veille, permet de profiter pleinement de ses vacances. Le cadre est idéal, l'hébergement étant situé un peu à l'extérieur du cœur de station, mais accessible par les pistes et remontées mécaniques. La nourriture était variée et de qualité. Cerise sur le gâteau : chapeau au pâtissier pour les desserts du vendredi soir ! A recommander !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour cassandre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 févr. 2024
Super séjour en famille, où nous avons pu profité de skier tous les jours. Les enfants ont adorés le club et les animateurs étaient vraiment géniaux merci à eux pour leurs bonnes humeurs et leur disponibilités.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Claire-marine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
14 févr. 2024
Ambiance et service au Top. Juste un petit détail au niveau des repas qui pourrait se corriger très facilement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
14 févr. 2024
prestation correcte, mais manque d'investissement de la part de certains personnels surement dû à la difficulté du recrutement actuel pour des saisonniers
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 févr. 2024
Super séjour, très bon emplacement. Personnel agréable, bon service de restauration
13 févr. 2024
Une première pour nous au VCS et ce fut un super séjour entre amis! Tout est bien pensé pour que chacun puisse profiter pleinement. Chambre propre, personnel accueillant, repas très bon et bonne ambiance. Nous avons hâte d’y revenir ensemble !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARION, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Super club pour les vacances au ski!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOHANNA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Nous avons passé un très bon séjour aux Arcs. forfait avec quelques activités comprises - luge, piscine notamment. beau domaine skiable avec l'extention paradiski. Les buffets étaient très bons et bien agencés. nous avons apprécié les chambres qui étaient spacieuses. Le club enfant était super notre fille de 2 ans et demi a passé un très bon séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAEVA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Très bien, personnel serviable, souriant et au top ! L'animation du club enfant et la présence de l'ESF directement dans l'établissement sont un vrai plus. Je souhaite également souligné la qualité de la restauration du Club qui est bien supérieur à ce que nous avons pu connaitre dans d'autres clubs du même niveau.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
les chambres sont propres,le personnel est accueillant, la formule est sympa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Excellent service, personnel à l'écoute et sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORALINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Le centre est agréable et confortable, le domaine est beau, le personnel est agréable, la formule tout compris (self, forfait, chaussures et skis) est top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire