Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
13 févr. 2024
Avis vérifiéRelatif bon rapport qualité/prix. Peut mieux faire au niveau de la restauration
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Après cde de raclette,nous avons demandé un accompagnement sans porc ce qui nous a ete accordé mais pas tenu.une personne n'a pas mangé. dommage
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour georges, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Séjour très agréable à conseiller !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Bon séjour. Le village est gréable. Une remarque importante: Le chemin qui permet de rejoindre la remontée du Jardin Alpin n'est PAS du tout entretenu! En début de semaine, il était très verglacée et HYPER DANGEREUX. Je trouve scandaleux que les Villages Clubs du soleil n'entretiennent pas ce chemin (ou le fasse entretenir). Bien sur, une fois verglacé, il n'y a plus rien à faire, mais passer une fraise chaque jour résoudrait ce pb et éviterait des accidents qui risquent d'être très grave.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Super séjour au village club des Arcs. Grande pièce à vivre, personnel charmant et très disponible. Club enfant très pratique et bien organisé. Nourriture variée. 2ème séjour dans cet hôtel, nous y reviendrons
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Buffets tres bien. Par contre la Soirée raclette décevante car nous avions demandé une part de raclette sans porc et cela n'a pas été pris en compte. Nous avons été obligé de la réclamer..... et les pommes de terres n’étaient pas du jour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANGEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon rapport qualite/prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
La vacanze est été très belle
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KATHLEEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Cela fait plus de 20 ans que nous venons aux arcs. Nous avons essayé d'autres stations, mais nous revenons toujours au VCS des arcs. Les chambres sont agréables, la cuisine est bonne, le personnel est sympathique. La formule avec la location du matériel et le forfait ski est appréciable pas de perte de temps. Le domaine skiable est superbe. Nous y reviendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENOIT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Tout très bien, surtout les repas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Très bon séjour passé en famille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YOHANN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Tout était parfait sauf la chaleur dans la chambre (816). Nourriture et club enfant exceptionnel
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Très bon séjour, bonne organisation et super personnel au Club Enfants. Notre fils était ravi d'y aller. Nourriture buffet correcte. Petit bémol sur la propreté des chambres qui est un point à améliorer.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Chloé, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Très bon accueil, chambres et communs fonctionnels et propres. Bon rapport qualité / prix. Quelques négligences sur le débarrasse et nettoyage des tables de la salle commune (chewing-gum sur la table). Rupture de quelques produits de bases fréquent (Chartreuse, bière locales, paille, charcuterie avec la raclette). Gestion des flux à l'entrée et sortie du spa assez désorganisée (2 vestiaires pour 20pers env.) donc beaucoup d'attente à ces deux moments.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Henry, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Tres content de notre séjour au VCS des Arcs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Les équipes sont remarquables, professionnelles, empathiques, disponibles et ayant toujours d’aider Les salles de restauration et le bar ont besoin d’être relookes. Le petit déjeuner: café tout à fait inbuvable. Machine à café et machines totalement obsoletes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Je pense que c’est la première fois que je suis autant déçu ! Depuis 6 ans que je fréquente les villages club du soleil . Mes vacances cette années ont été gâchées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JIMMY, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Bonjour, merci pour votre réponse en effet avant de remplir le questionnaire de satisfaction j’ai envoyé un mail à « agiron@villagesclubsdusoleil.com » mail donné par le service client. N’ayant jamais eu de réponse je me suis permis de remplir le questionnaire. Voici pourquoi j’ai été déçu. Tout d’abord la chambre, on m’a attribué une chambre PMR clairement inadapté à mon gabarit par rapport à la salle de bain (hauteur du pommeau, réglage de l’eau, et de l’eau partout..) Jusque là j’aurai dit pas de chance si le réceptionniste ne m’avait pas répondu que certains clients ont payé un surplus pour être mieux situés ( chose que j’aurai été prêt à faire ) Le point le plus important a été que mes vacances se sont arrêtés dès le mercredi car je suis tombé à pied sur votre chemin d’accès aux télésièges) et je me suis fais mal au bas du dos, j’ai rendez vous pour passer une radio mercredi. Voilà , j’aurai bien aimé en parler à quelqu’un avant de remplir le questionnaire Je suis à votre disposition si vous voulez plus d’information. J’espère avoir de vos nouvelles
12 févr. 2024
Très bon accueil dans ce centre bien organisé. Qq détails cités ci après a améliorer et tout serait parfait . Une remarque , à l arrivée, le parking pour décharge des bagages , parking rapide , était occupé par trois voitures sans chauffeur et perturbant l arrivée des clients .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Top merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Agathe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Attention à la nourriture prévoir assez plus de croissant le matin
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire