Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
21 janv. 2024
Avis vérifiéGlobalement club sympathique et agréable pas trop grand. Assez bien placé quand le télésiège dédié est fonctionnel (2 j à l'arrêt en 2023, mais pas de problème cette année). Personnel plutôt à l'écoute, sympathique et souriant. Un point noir : la vaisselle est sale, difficile de trouver un verre ou une cuillère propre, limite supportable. Cette année, re-belote 2 personnes avec gastro. La nourriture par rapport à ce que l'on a connu dans les autres VCS (Vars, Orcieres, les 2 Alpes) est vraiment bas de gamme au niveau qualité et choix. Décevant. Un point très agréable : l'accès au sauna-hammam-jaccuzi (attention à réserver à l'avance). Aucun remboursement de la location de ski pour mon enfant arrivé avec une entorse. Au total, si seul le ski vous importe, et si vous êtes moins difficiles que nous, c'est sympa.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 janv. 2024
Nous sommes très satisfaits de notre séjour et du professionnalisme de toute l’équipe de jeunes professionnels sans oublier le directeur c’est grâce à eux que nous avons passé de très bonnes vacances . Organisation parfaite. Repas , location, spa. Excellent rapport qualité prix. Forfait paradiski un gros plus:. Nous reviendrons et vous recommandons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 janv. 2024
Le personnel est vraiment formidable. Toujours souriant, et au petit soin pour nous, quel que soit le service (de l'accueil, au restaurant, locations, etc..;). C'est vraiment très agréable. Je les félicite, car cela ne doit pas être facile tous les jours, et les remercie. D'autre part, les services proposés sont vraiment sympas (ex sauna, location de ski, forfait prêt à l'emploi, etc..). Et, the last but not the least, la restauration est formidable. Nous avons très bien mangé. Les plats sont bons, variés. Et on ne meurt pas de faim ! J'espère juste qu'il n' y a pas trop de gâchis. Que vous trouvez des solutions pour éviter de trop jeter.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alexis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 janv. 2024
bon séjour, mais la cuisine à revoir
Séjour très bien organisé
17 janv. 2024
Certainement l'un des VCS le moins apprécier à mes yeux, bâtiment et chambre vétuste et usé. Gros problème de pression d'eau chaude au 3ième étage. Les services et le personnel sont dévouer et serviable, la nourriture pas top. Domaine skiable incroyable !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour TONY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 janv. 2024
Club très bien situé, très spacieux, agréable et personnel au top
Tres bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2024
Nous avons passés un bon séjour en famille. Nous avons apprécié la formule tout compris du séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nolwenn, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 janv. 2024
Ravis de notre séjour en famille, bonne ambiance, personnel sympathique, arrangeant et prestations au niveau. Bon rapport qualité/prix.
Impeccable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2024
Trés chouette station pour skier et comme d'habitude avec le VCS on passe de trés bonnes vacances sans soucis. Rapport qualité/prix imbattable. Les équipes du club enfant sont super.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
toujours agréable RAS
16 janv. 2024
Séjour en janvier. Chambres et restauration très corrects mais surtout environnement et ambiance super sympa au Village
16 janv. 2024
Très bon séjour dans ce village club situé aux pieds des pistes. Toute l'équipe est au top Petit bémol, pour obtenir du matériel de ski plus performant, un supplément est demandé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marcel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 janv. 2024
Super séjour, tout est réunis pour passer du bon temps et profiter un maximum des pistes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LEA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 janv. 2024
Deuxième fois dans un Village Club du Soeil et c'était parfait. On a apprécié tout notre séjour, club enfant parfait pour notre fille. Rien à redire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYRIL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 janv. 2024
Abc