L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
28 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, parfait en famille
28 juil. 2023
Ce commentaire fait suite au premier, je ne tarirais pas en éloge sur la qualité de l'acceuil que nous avons eu à Superbagnère. L'équipe dans on entièreter est au delà de ce que l'on peux attendre. Bienvaillance, sourire, joie , bonheur humeur et le petit mot personnel qui fait amplement plaisir à entendre. C'est clair pour moi et mon épouse on revient l'année prochaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour thierry, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 juil. 2023
Pb de communication au service montagne, dû à l'absence de salarié sur place ; absence d'accès aux télécabines (non compensé), cuisine moyenne (inégale)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour veronique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 juil. 2023
La gestion du club est assez moyenne. Les repas et leur gestion laisse beaucoup à redire. Quand le chef cuisine lui même c’est bon sinon cela peut être catastrophique. C’est rare qu’il y ai suffisamment de nourriture pour tout le monde. Il ne faut pas arriver en milieu de service. Les ados sont souvent laissé à eux même malgré le fait que l’animatrice ait tout fait pour les occuper et les faire interagir. Bravo a elle Ce n’est pas un problème de personnes mais plus de management et de gestion
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CEDRIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 juil. 2023
Très bon séjour, hôtel plein de charme, chambres vieillissantes mais spacieuses, literie confortable. Personnel au top, toujours aimable et disponible. Repas très bons dans l'ensemble. Les enfants ont adoré leurs vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour camille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipe sympathique. Hôtellerie vétusté
27 juil. 2023
Super équipe, efficace, dynamique, bienveillante et à l'écoute et un mot pour le personnel invisible qui permet aussi le fonctionnement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 juil. 2023
Village dans un super environnement mais quel dommage d’être face aux travaux de la télécabine sans avoir été informé lors de la réservation ! Bonne ambiance avec une équipe très sympa et à l’écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci
27 juil. 2023
Avons passé un excellent séjour en famille. Tout est prévu pour que toute la famille puisse s'amuser et profiter des vacances. Merci encore à toute l'équipe VCS de Superbagneres. C'est sûr que nous reviendrons passer des vacances dans ce club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Giovanni, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avec Plaisir Claire :)
Qualité en nette baisse en 4 ans
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Premier séjour effectué à Superbagnères il y a 6 ans et que de changements !! Nous tenons à féliciter les services de l’ombre comme les clubs enfants sans qui le séjour des parents serait tout autre. Nous tenons également à féliciterBertrand chef de la restauration ainsi que toute son équipe. Un cadre somptueux. Vivement le retour des télécabines ce qui permettra une plus grande mobilité aux familles et amènera plus de visiteurs au sein de la station. Bon séjour dans l’ensemble.
23 juil. 2023
C'est la première fois que je partais dans un village club du soleil. Je ne m'attendais pas à autant de propositions d'activités et d accompagnement. C'est très agréable. Ma fille a pleinement profité aussi du club enfant et était ravie des différentes animations. Nous avons passé une semaine très agréable avec l'équipe et les autres vacanciers. L'ambiance est décontractée, simple et joyeuse
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Très bon séjour, le plus bon séjour du monde !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Cedric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellentes vacances
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAPHNEE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très beau cadre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Merci à toute l’équipe de Suoerbagneres toujours à l écoute des vacanciers . Nous avons passé un séjour très agréable !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Ce que je viens chercher dans ce club je le trouve. C'est a dire je viens chercher un accompagnement montagne avec des guides pro et cela je le trouve Pour l'l'hôtellerie et la restauration je m'adapte mais je pense que plusieurs points peuvent être améliorés
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GEORGES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très moyen
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Elsa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Prestations décevantes par rapport à ce qui est annoncé. Rapport qualité prix non justifié.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Bertrand, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
23 juil. 2023
Manque d'infos concernant les oeufs (remontées) HS, cuisine moyen, litterie pas top (j'ai essayé sans sommier, sans matelas, au sol,...) matelas trop mou et rien n'a été changé après l'avoir signalé, à part ça le personnel est très sympa, cours de gym et rando très bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour Claire, J'ai effectivement prefere mettre tout meme si tout n'est pas forcement de votre faute (oeufs / navettes depuis Luchon...), ou meme livraison de nourriture annulee le lundi que j'ai appris apres avoir rempli le formulaire...). Ce qui est sur c'est que l'ambiance degagee entre vous tous a l'air au top, et du coup c'est tres afreable pour un sejour ! Il y a encore un truc auquel je pensais en voyant le parking vide a l'arriere, ou a lieu la guinguette, c'est de mettre des terrains de sport pour la saison style une station de ski en Autriche ou tout le monde se retrouve a jouer les midis, soirs,...(https://magicmountains.at/fr/prestations/magic-mountains-zauchensee/magic-center) Bonne journee Isabelle
Afficher les commentaires Masquer les commentaires