L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
23 août 2022
Avis vérifiéDommage que cette année il y avait des travaux, l'hélicoptère... et que les remontées mécaniques vers Luchon n'existaient pas.
21 août 2022
Très bon séjour !
21 août 2022
Très bonne semaine ! Rando, club enfant, animation, chambres spacieuses même si un poil vétustes :-) Petit bémol pour la cuisine où le chef est capable de faire bcp plus pour l'avoir vu exercer ailleurs : pates à l'ail poêlées devant le client, coupe de glace avec chocolat et chantilly maison ce qui ne fut pas le cas à superbagneres ;-( Baisse de budget ? Le changement de direction donne un souffle nouveau à ce gd hôtel ! Pas évident de passer après Bertrand mais c'est réussi! La directrice et son adjointe sont très présentes : chapeau !
20 août 2022
Super club ! Tout est au top . Une super équipe. L animation est nickel. Le restaurant est très bien. Bonne organisation en général. Le lieu est atypique. Nous avons eu pas mal de nuages mais cela ne nous a pas gâche le séjour. Les chambres sont plutôt spacieuses. Merci a tous le personnel nous avons passe une excellente semaine !
20 août 2022
À pars la literie, tout est au top, un bravo à toute l'équipe.
20 août 2022
Super club avec un equipe de ouf, des activités Sur site très variées (tir à l’arc, diverses gym et relaxation, circuit traning, self defense, avec une personnel jeune et dynamique et très pro et à l’écoute. animations sympas en journée et en soirée avec des petits cadeaux à gagner. Des shows hilarants avec de super chorégraphies et plein d’humour. Bravo et merci et le plus, des entrées pour Balnea, un petit paradis sur terre !!
20 août 2022
Très mitigée Positif : l animation et toute l équipe qui se donnent à fond même la directrice participe et très active, la vue magnifique, toute l équipe (animation, bar, accueil..) très agréable, l organisation de veillée tous les soir pour les enfants Négatif : la restauration, même s il est difficile de cuisiner pour autant de monde, dans les autres vcs un effort est fait sur les produits et pour chaque repas soit l entrée chaude (dans ce vcs une entrée chaude dans la semaine) soit le dessert est fait maison, là très déçue le pain, les viennoiseries, les légumes, les desserts tout est congelé, nous avons eu le droit à pâtes, pommes d auphines légumes congelés toute la semaine, seul le viande était de bonne qualité. Dans la semaine une entrée chaude et un dessert maison .... Les chambres très sommaires et propreté correcte, isolation nulle. Travaux des remontées mécaniques à mon sens l établissement aurait dû en profiter pour faire également de gros travaux de rénovation. Un peu déçue par ce vcs même si l équipe est au top et donne tout. Bravo à eux
20 août 2022
Bel établissement. Personnel compétent, professionnel, sympathique et attentionné. Très bons spectacles.
20 août 2022
Village club où le personnel et l’accueil sont hyper sympathiques. Repas variés et bons. Parfois un peu loin des sites de randos et de vtt mais les sorties valent vraiment le coup. Les multiples activités proposées sur le site ont été très appréciées et utilisées : tir à l’arc, cours de gym, cross training, gym douce, relaxation, self défense. Dynamisme et bon ambiance dans l’équipe qui irradie sur tout le club. Des soirées variées et pour tous les goûts. On repart reposés et ressourcés. Merci et bravo à Sarah qui chapote ce club d’une main de maitre, Tiffany (pour ses chorégraphies endiablées) Marty (pour sa bonne humeur) et toute l’équipe pour son professionnalisme
20 août 2022
Nous avons passé d'excellentes vacances, rien à pensé lors de notre séjours, tout ce que nous avions besoin l'établissement le prête, pas de repas à penser. Une équipe formidable, conviviale, à l'écoute. Les activités sont de tous niveaux et variés ! Tous ça avec une vue à couper le souffle.
19 août 2022
Site exceptionnel. Personnel vraiment au service des clients. Dommage que la moquette dans la chambre soit un peu usée. Un remplacement par du parquet ou équivalent irait mieux avec le site.
19 août 2022
Bon séjour à superbagnères la montagne ça vous gagne ! Personnel aux petits soins ! Belle région à découvrir
19 août 2022
Super équipe d'animation, et super spectacle notamment avec marty, Sarah, tiffany Super équipe pour les clubs enfants comme kenza, elodie, shana,melissa En ce qui concerne les massages merci a régis pour un super moment de détente Pour ce qui est des repas copieux et variés merci aux personnels melissa, David toujours disponible et aimable Personnel avec un éternel sourire Petit bémol sur la chambre sde et WC vraiment petit et insonorisation des chambres Activités variées même par temps de pluie Juste un mot m MERCI 😀 😀 😀
19 août 2022
Magnifique cadre pour les amoureux de la nature en quête d'un retour à l'essentiel. Un grand bravo à l'équipe toute entière, dynamique, soudée, passionnée et remplie d'attention pour que le séjour soit le plus agréable possible. Même si certains points peuvent être améliorer(modernité des chambres et du pole restauration), la qualité des activités proposées et leur nombre est vraiment très bien, une semaine ne suffit pas pour tout découvrir. Pour les sportifs, amoureux de la nature, seul, en couple ou en famille c'est parfait. Indépendant de l'hôtel, télécabines permettant d'accéder à Luchon en quelques minutes en rénovations donc voiture quasi essentielle.
19 août 2022
Superbe situation, joli bâtiment, équipe accueillante et à l'écoute. Seul bémol, le prêt de matériel qui doit être révisé avant utilisation (VTT) ...
19 août 2022
Des vacances Parfaites grâce à : - un cadre magnifique - des animateurs investis et passionnés - des activités au top - de bons ptits plats Les vacances familiales par excellence !
19 août 2022
Très chouette semaine de vacances!club enfants super !
18 août 2022
Paysage époustouflant, équipe aux petits soins (accueil, animation, restauration), les ingrédients d'un très bon séjour. On aurait aimé plus de rando sans trajet en voiture.
17 août 2022
Super séjour ! Équipe souriante, toujours de bonne humeur et disponible. Paysages superbes, beaucoup d'activités proposées.
17 août 2022
Premières vacances en village club du soleil, très beau site avec une vue panoramique magnifique ! Personnel accueillant et sympathique, beaucoup d'activités proposées que se soit pour les enfants ou les adultes, un vrai coup de coeur pour Kenza et Melissa qui sont sont occupées de notre princesse de 2 ans avec bonne humeur et bienveillance ! De vraies pro ! Petit bémol concernant l'hygiène de notre chambre, surtout au niveau de la douche où nous avons dû demander un renettoyage... En ce qui concerne le restaurant, le début de semaine a été un peu compliqué par manque d'organisation, tout le monde s'entassait pour choisir le plat et une longue attente. D'où les 3 étoiles ! Nous sommes dans l'ensemble contents de notre séjour 😊
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KELLY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire