Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
22 janv. 2022
Avis vérifiéSéjour agréable avec du personnel attentif et disponible.
Sejour satisfaisant
22 janv. 2022
Fifth time, room was less clean, food was less good than it used to be.
22 janv. 2022
Pour la quatrième fois que nous nous y rendons, ce n'était pas la meilleure! donc déception. D'abord la chambre, exiguë, style Hotel "Première classe", chambre "Barbie" ou la salle de bains et le wc sont vraiment conçu pour soit des lilliputiens soit de jeunes ados souples et minces. Lorsque vous avez plus de 71 ans et que vous êtes accompagné de votre petit fils de 8 c'est vraiment l'horreur que d'être logé dans la "504". Le directeur interrogé dès notre arrivée s'est excusé, le centre étant complet, ne pouvant rien changer. Ensuite, la nourriture. Pas une question de qualité de produit, mais dans certains "comptoirs" il faut croire que le système de chauffage des plats ne suffit pas car manger des gratins de légumes et autres plats en sauce dont la température mériterait un "coup de microondes" n'est pas idéal. Le Covid étant présent, les pains pré-coupés, sauf à quelques moments, assez rares, nous n'avons eu que des morceaux de pains "secs" pour accompagner tant les petits déjeuners que le fromage. Très dommage. Par contre, le personnel dans son ensemble est d'une rare correction pour autant de jeunes et d'une serviabilité totale à l'écoute du client avec un sourire permanent. Là "chapeau", cela fait plaisir à voir et à vivre!
21 janv. 2022
nourriture servie au restaurant moyenne (pas de produit régionaux, peu de produit frais, parfois froid, pas beaucoup de choix, peu de goût, pain de la veille,...) nous n'avons pas très bien mangé durant notre séjour... Propreté de la chambre mitigée, nous avons retrouvé sur la moquette des ongles, des tic tac, des traces suspectes sur le sol devant le wc, poubelle non vidée, draps de lit avec des trous,... Confort de la chambre : lits très dur, peinture à rafraichir, essuis de bain ne sentent pas bon la lessive mais le renfermé,... J'ai contacté le service clientèle avant le départ pour m'assurer d'avoir une barrière de lit pour notre dernier, à l'arrivée, aucune barrière de lit disponible?
20 janv. 2022
ok;
19 janv. 2022
Le club répondait parfaitement à nos attentes
18 janv. 2022
Bien situé aux bords des pistes, Mais assez bruyant dû à la grandeur du salon-bar et de la cafétéria Chambres rénovées très confortables
18 janv. 2022
Chouette séjour, club bien situé pour ceux qui sont là pour le ski.
18 janv. 2022
J'ai passé une bonne semaine de ski dans la résidence. Attention à l'accessiblité pour les personnes handicapés --> le front de neige (départ pour les handiskieurs) n'est pas directement accessible (obligation de : soit se faire porter sur une 20aine de marches, soit accéder par l'extérieur du bâtiment (ce qui a été impossible certains jours suite aux chutes de neige.
18 janv. 2022
Nous avions passé un meilleur séjour en 2017. Cela semblait mieux organiser à l'ápoque
18 janv. 2022
La qualité de la nourriture est à revoir ainsi que les matelas des lits et la propreté en générale
18 janv. 2022
Services au top : Accueil, restauration, club enfant : je recommande !
18 janv. 2022
Je suis un client fidèle des vcs , mais je dois avoue que je suis relativement déçu de ce séjour!!!!! Propreté du restaurant, la vaisselles était sale ( le lave vaisselle avait un problème selon le personnel). Le pain du petit déjeuner était pas. mengeable ( baguette de jour avant déjà coupé et tout sec). Gros manque de organisation pour le repas raclette et fondue. Rupture de stock de boisson pendant 3 jours ( coca zéro et light). Pas persuadé de revenir dans un vcs.
18 janv. 2022
Bon etablissement dans l'ensemble.
18 janv. 2022
Vcs au pied des pistes pouvant accueillir 600 personnes. Les espaces communs sont un peu sous dimensionnes pour accueillir tout le monde au restaurant, au bar ,aux casiers à ski. La restauration est excellente, variée et de qualité seul bémol le pain. Certaines chambres sont rénovées d’autre pas …dans ce cas la salle de bain est vétuste.
18 janv. 2022
Bon accueil, bonne organisation à l'arrivée. Personnel souriant et agréable. Repas variés et très bons. J'ai été très satisfaite du matériel de ski.
18 janv. 2022
gros problème d'hygiene au restaurant
17 janv. 2022
Le personnel était insuffisant vu que l hôtel complet. Pains frais inexistant après une heure d ouverture du restaurant. Pas d animation enfant après journée alors qu il y avait plus de 50 enfants dans l hôtel. Première et dernière fois dans cette chaîne hôtelière.
17 janv. 2022
Situation parfaite pour le ski_ chambre idéale avec enfants _ juste beaucoup de monde au restaurant le soir