Le Village Club du Soleil à La Baule offre un séjour agréable avec un personnel attentif et des repas de qualité. L'emplacement est idéal et les animations enrichissantes.
Philippe D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent !
Martine M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéParfait !
A. B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéCinquième fois que je viens et je ne m'en lasse pas. Les animations adultes et les clubs enfants ravissent toute la famille !
Cédric W.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSuper séjour. L'amabilité et le dynamisme du personnel c'est vraiment le top du VCS
Patricia C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable dans une très bonne ambiance. Tout le personnel est charmant, souriant, disponible et à l'écoute. En un mot : Très professionnel !
Michael T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSéjour relaxant, avec des activités programmées toute la journée et une super équipe.
Monique T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéVillage club qui correspond parfaitement à nos besoins
E. B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSéjour en famille à la Toussaint, nous reviendrons avec plaisir, club très confortable avec une ambiance sympatique et familliale, Situation idéale a 50 mètres de la mer.
A. D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSéjour sympathique mais peut mieux faire au vu du potentiel du centre.
Catherine R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour,les enfants ont adoré. Restauration variée et surtout du poisson à tous les repas. Un petit bémol relatif aux sorties- visites pour les adultes quand on connaît déjà la région.
Stephanie G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéOn y revient régulièrement avec plaisir
Aurelia S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPrêt de vélos très appréciable.
C. H.
2 nov. 2025
Avis vérifiéExcellentes prestations . De bons souvenirs pour les enfants comme pour les adultes , a refaire sans hesitation
Francine A.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable , personnel très avenant , belle chambre et repas très variés . Je recommande cet établissement tout est bien . Et aussi la proximité de la mer à 50 m . Merci
Odile K.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé une agréable semaine à La Baule.
Estelle L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très bienveillant et sympathique. Très bon repas. Bien situé.
J. B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi chaleureux, respectueux, sympathique et aux petits soins, le lieu et l'équipe est au top, c etait impeccable, rien à redire
A. G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSéjour moyen Nous avons l'habitude de fréquenter les Villages Clubs du Soleil, je pense que c'est celui que nous avons le moins aimé
L. B.
Avis vérifiéSéjour agréable.
A. B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéUn séjour des plus agréable ! L'accueil, le bar, le club enfant, tout était parfait ! On compte bien revenir l'année prochaine !