Le Village Club du Soleil à La Baule offre un séjour agréable avec un personnel attentif et des repas de qualité. L'emplacement est idéal et les animations enrichissantes.
Colette L.
Avis vérifiéendroit très sympa
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour COLETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cedric G.
23 mars 2025
Avis vérifiéC'était un bon séjour comme d'habitude
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour CEDRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Claude E.
23 mars 2025
Avis vérifiéSuper semaine,tous le personnel est gentil, prévenant,très bonne équipe. La diversité des animations. La nourriture varie et très bonne. Les chambres parfait.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Patrice D.
23 mars 2025
Avis vérifiéIl est regrettable d'obliger de consommer de la bière supérieure au détriment du bière classique. On veut bien croire les excuses formulées, mais le tarif est bien plus élevé, pendant une semaine, sans geste commercial. Un picon avec une bière d'abbaye n'est pas légitime.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour Patrice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marie monique F.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne ambiance personnel compéten et d.une grande gentillesse je viens depuis plusieurs années toujours aussi bien
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour MARIE MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jeanpierre H.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour agreable
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour jeanpierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yannick A.
23 mars 2025
Avis vérifiéExcellent séjour. Chambre confortable, Personnel très accueillant et toujours à l'écoute.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour Yannick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. E.
23 mars 2025
Avis vérifiéAgréable séjour en début de saison.
D. M.
23 mars 2025
Avis vérifiérenouveler les propositions d'excursions , sortir des basiques car beaucoup de vacanciers viennent depuis plusieurs années.
Armelle C.
23 mars 2025
Avis vérifiéSéjour toujours aussi agréable de part sa convivialité et la qualité de toutes vos prestations. Un grand MERCI à toute l équipe. Armelle C
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour ARMELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. P.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation Sorties intéressantes
Joëlle T.
23 mars 2025
Avis vérifiéLe séjour s'est bien déroulé dans un cadre agréable.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour Joëlle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. M.
23 mars 2025
Avis vérifiésecond séjour ,cette fois court ,4 jours .Nous sommes revenus au regard de l'excellent séjour passé à la même saison l'année dernière. Les prestations liées à l'accueil et à l'animation restent au top grace à la bonne humeur et aux compétences du personnel (François pour toutes les informations sur la région en particulier) . Un peu de déception concernant la taille de la chambre .Nous avions choisi 2 lits de 90.Ils emplissent bien l'espace . Nous avons trouvé du changement pour les repas avec une baisse de qualité des produits proposés ,une répétition dans le poisson( du filet de poisson à tous les repas ....).Certes , c'est toujours bien cuisiné mais on sent que le prix de revient est tiré au maximum .
Patrick N.
23 mars 2025
Avis vérifiéVillage club très calme avec vélos à disposition sans frais, personnel attentionné. C'est détendu et familial. Chambre pas très grande mais agréable avec sdb fonctionnelle et petit balcon appréciable. Le MUST: à 50 mètres à pied de la superbe plage. Petit déjeuner, déjeuner et dîner en buffet, simple mais varié et complet.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bertrand D.
23 mars 2025
Avis vérifiépratique pour l"accès à la thalasso
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. R.
23 mars 2025
Avis vérifiéNous avons séjourné pour une semaine à la résidence saint saens nous connaissions déjà l'hébergement : simple mais fonctionnel, nous convient parfaitement pour ce qui est de la restauration : ce fut absolument parfait, plaisir au rendez vous matin midi et soir pour l'animation : les sorties vélo étaient très bien, pour le reste assez peu de liens avec l'équipe d'animation - mais très bonne ambiance entre les vacanciers et avec des chanteurs de passage chargés d'animer deux apéros et une soirée. La soirée spectacle des animateurs était plutôt réussie, mobilisant toutes les ressources disponibles (bravo).
Marie-Pierre J.
22 mars 2025
Avis vérifiéPremière expérience de ce concept village club réussie. Bonne proposition d'activités sportives et culturelles. Ambiance conviviale qui favorise les rencontres et les échanges. Le : séjour fait hors vacances scolaire en Mars moins fréquentée et la chance d'une belle météo.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour Marie-Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nadege L.
22 mars 2025
Avis vérifiéSéjour agréable, le beau temps était au rendez-vous. L'ambiance du club est décontractée et bon enfant. Notre chambre n'était pas très grande ainsi que la salle de bain. Une deuxième chaise serait la bienvenue sur la terrasse. Cette dernière Est un vrai plus. Les animations à cette période sont appréciables. Un grand merci à François. La proximité de la plage est un vrai luxe. Les buffets sont corrects.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour NADEGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Nadege L.
Bonjour, Ce message est correct et reflète nos impressions favorables. Très bien dans l'ensemble. Nous y retournerons avec plaisir.
Benedicte S.
22 mars 2025
Avis vérifiéUn bémol sur le prix quand on est seul
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour BENEDICTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. P.
Avis vérifiéwwwwwwwwwwwww