Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
Avis vérifiéTrès bon séjour
2 sept. 2022
Bon club, bien placé, calme, équipe dynamique, sympathique, à notre écoute, bonne cuisine variée, nous reviendrons volontiers
2 sept. 2022
bonnes vacances , site bien situé, personnel efficace, bonne nourriture
1 sept. 2022
Le club vit un peu sur sa lancée...... et ronronne.
31 août 2022
Beaucoup de choses positives :l'emplacement, le jardin, le personnel et les animations, la propreté, mais une chambre et salle d'eau exigües pour 2 personnes adultes, et l'alimentation très moyenne,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 août 2022
Équipe très a l'écoute et sympathique qui a cœur de faire plaisir !!
30 août 2022
Un excellent séjour en famille. Le plein d'activités incluses, des repas de qualité et bcp de bienveillance ! Un club très bien situé a 2mn de la belle plage de la Baule !
30 août 2022
Village bien situé, j'ai apprécié les activités proposées.
30 août 2022
Établissement convivial proche de la mer avec une équipe souriante dynamique et disponible pour ses clients. Le choix des animations et activités est intéressant et diversifié. Il serait utile de proposer des activités pour les seniors.
30 août 2022
Nous avons passé un très bon séjour. Le personnel est aux petits soins et la qualité des services est au top (ménage, prêt de vélos, activités proposées etc) Un grand MERCI à l'équipe d'animation : François passionné de sports, Anthonin qui met l'ambiance et Sophie qui partager ses passions sur l'histoire et le patrimoine. Seul bémol : la restauration qui reste à améliorer.
30 août 2022
J’ai appris que des travaux doivent être fait cette hiver, je retournerai au printemps pour un petit séjour pour découvrir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 août 2022
Ravie !!! Au plaisir... Équipe formidable, chaleureuse et aux petits soins Agréable, souriante et à l'écoute Très bel endroit Bel emplacement, proximité immédiate de la plage, commerces également
30 août 2022
Un bel endroit, belle ambiance et équipe VCS attentionnée et professionnelle. Un bémol : la cuisine, très moyenne dans la préparation des plats. Et pas assez de fruits en desserts.
30 août 2022
Tout est parfait, on ne s'ennuie pas
30 août 2022
proximité avec la mer appréciable. gentillesse de tous les encadrants
27 août 2022
Très bon séjour. Personnel très sympathique. Restauration correcte. Activités proposées de qualité et diversifiées.
26 août 2022
Un superbe séjour dans un club idéalement situé (à 1 mn de la mer, à 1 mn du petit train qui permet de découvrir toute la baie de la Baule). Nous avons eu une chambre avec vue sur mer - toujours un grand plaisir ! Grace a son équipe de choc toujours souriante et toujours motivée, ce club arrive à concilier efficacement des populations de nombreuses générations, tout le monde y trouve son compte, et c’est assez émouvant. Merci le VCS de la Baule!
26 août 2022
Première fois dans un village club avec 2 enfants en bas âge et enfin nous profitons de vacances avec le papa. Tout est fait pour nous le permettre et les équipes sont adorables.
Super club
Village clubs agréable