Avis clients de La Chatre

4.8 / 5

Calculé à partir de 141 avis obtenus sur les 12 derniers mois

611 avis depuis le 06/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations La Chatre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients La Chatre

• 5 / 5

Je ne suis pas à l’aise avec tout ce qui est technique. Je suis contente des explications, rassurée par rapport à tout mon questionnement. Très satisfaite d’être allée me renseigner chez welcom à la Châtres.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note et votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Tout est parfait ! Très ravie

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Stéphanie, Merci pour cette note. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mickael, Merci pour votre note ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons conseils, personnel efficace, à l'écoute et performant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 4 / 5

R.a.s le jeune homme qui m'a reçu très efficace et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 1 / 5

Je n'ai toujours rien acheter merci de revoir la liste de vos clients

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Il s'agit d'une erreur de saisie d'adresse mail, le problème a été réglé. Nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée. Bonne journée à vous. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 4 / 5

acceuil sympathique, efficacité mais aucun choix de matériel proposé. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 1 / 5

Service égal à zéro. Aucune compétence chez les vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 ou par mail à l'adresse contact@wel-com.fr. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 3 / 5

Mal habillé pour être dans un magasin la femme pas accueillante toujours très déçu de Welcom la châtre j avait acheté des protections pour mon téléphone le jeune homme avait oublier de me donner les cartons pour les garantie et il font pas de geste quand on prend un téléphone plus les protections je sais pas mais faite un tour dans votre boutique vous verrez pas agréable du tout surtout la châtre

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Incompétence au magasin de la châtre 36400

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur. Nous aimerions en savoir plus pour empêcher que cela ne se reproduise. N'hésitez pas à nous contacter au 04 15 40 07 75. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Avis satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 1 / 5

Je vais recevoir combien de mails avant que vous lisiez les commentaires ?

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, L'envoi de plusieurs mails d'enquête de satisfaction est une erreur de la plateforme avis vérifiés, veuillez ne pas tenir compte de ses mails, si vous les avez reçu plus d'une fois. Nous sommes désolés de la situation rencontrée, Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 4 / 5

Je payais moins cher chez SFR je n’aurais pas dû changer d’opérateur et payer mon téléphone sans remise !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Incompétence

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes bien évidemment navrés et prenons en compte votre commentaire. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 04 15 40 07 75 pour échanger sur la situation. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 1 / 5

Aucune réponse, appart faire payer, même si la garantie est toujours valable!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Garder nos clients satisfaits est notre motivation première. C'est pourquoi nous vous invitons à nous contacter au 04 15 40 07 75 afin de pouvoir faire le point ensemble. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil services etc

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 1 / 5

Cette boutique m'a téléphoné pour me proposer de changer mon portable, mon abonnement et mon fournisseur. Je suis donc venue et on m'a effectivement proposé un nouvel abonnement sans grand choix. Bien sûr la boutique se chargeait de faire elle-même tous les changements. De Coriolis je suis passée à Bouygues. Il m'a été demandé pour ce cela 1 €. Quelques jours après, on m'a téléphoné pour me dire qu'il y avait erreur, que je devais 96€. J'ai payé! Et aujourd'hui je reçois une facture de Coriolis de 38,98€ pour disposer chez eux de Ideal Smartphone 30 GO. D'où vient cette escroquerie? Dois-je porter plainte?

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de La Châtre et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour cette situation. Notre boutique de La Châtre vous a apporté les explications nécessaires. Afin de faire le point une nouvelle fois en semble, nous vous invitons à nous reocnatcter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5

Volonté de pouvoir vendre des articles inapproprié à la clientèle vieillissant de la commune de la chatre

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 3 / 5

Baisse du sérieux, un accueil moins agréable, un service à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

A l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *

Les conseillers changent souvent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, C'est un plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe ! Merci pour excellente note et au plaisir de vous revoir dans notre boutique Welcom, Belle journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bonne équipe et accorde le temps nécessaire aux clients

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. A bientôt, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Parfait tout simplement

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. En espérant vous revoir très vite. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Je n'ai pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre note. Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très gentils.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre sympathique message. A très vite, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Accueil sympathique, efficace mais trop directif et aucun choix.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour et prenons en compte vos remarques. Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5

Je n'ai jamais mis les pieds dans ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Il s'agit d'une erreur d'envoi. Nous corrigeons notre base de données. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Blablabla

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 4 / 5

Bien la proximité est un avantage. Tellement mieux que le service téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note ainsi que pour votre commentaire. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Je me suis rétracté

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Je pourrais me faire une idée plus précise après avoir utilisé la box Bouygues. Pour l'instant, mon avis est plutôt positif

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. A très vite, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

J irais plus à la chatre mais à Chateauroux équipe plus accueillante et aimable et beaucoup à l écoute ,

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Patricia, Nous adressons vos remerciements pour ce retour positif concernant la boutique de Châteauroux. Néanmoins, nous sommes désolés pour ce désagrément que vous avez rencontré. Nous allons donc solliciter notre boutique de la Châtre et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous espérons vous accueillir très prochainement à nouveau. Belle journée ! Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 4 / 5

Accueil très sympathique, service efficace mais un choix limité.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de l'accueil reçu et du service fourni. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de La Chatre. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Super !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O. *

• 5 / 5

Personne agréable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Équipe super

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

Très bien reçu au welcom de la Châtre

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 4 / 5

Personnel à l'écoute et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *

• 5 / 5

J'avais un problème d'enregistrement des photos sur mon smartphone. Ils ont pris le problème avec beaucoup de sérieux et de compétence. Maintenant mon problème est résolu. tout cela gratuitement et avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ainsi que pour votre commentaire. Nous transmettons vos compliments à nos équipes ! A bientôt, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5

Je n'ai jamais été là-bas. Je n'ai jamais fait d'achat là-bas du coup je me pose la question pourquoi il y a eu un achat à mon nom.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *

• 4 / 5

Pas trop accueillant Je préfère celui de la galerie Leclerc à Chateauroux, personne accueillante et nous aide en cas de problème

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

Un très bon accueil et de très bon renseignement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

• 5 / 5

Vendeur de bon conseil et accueil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5

La responsable m'a donnée des informations erronées : portable haut de gamme (finalement date de 2020), reconditionné mais tient très bien la batterie (à perdu plus de 15% la première nuit) se charge en plus de 4h (commentaire : oui et bien il fallait le dire que vous vouliez une charge rapide) donc non c'était à elle de me le proposer. Finalement je retrouve le téléphone beaucoup moins cher sur internet et en magasin et la réponse de la responsable a été oui et bien il fallait mieux vous renseigner! Le principe d'aller en boutique est de bien-être conseillé. Voulant faire marcher les commerces de proximité j'aurais mieux fait de m'abstenir! Je déconseille fortement Welcom de la Châtre. Aucune discussion possible pour trouver une solution et responsable très hautaine qui a rigolé quand je suis partie! Bref je me suis bien faite avoir ! A fuir

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de La Châtre et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Après avoir échangé avec notre boutique de La Châtre, les explications vous ont été fournies. Nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 pour échanger ensemble sur la situation rencontrée. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil très sympathique Mon problème a été résolu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Vendeur très patient, très professionnel Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet avis, nous remontons vos compliments à notre boutique. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Top

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Produits trop chers !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point sur la situation rencontrée, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très à l’écoute j’ai eu le droit à un geste commercial après avoir attendu un moment

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

• 4 / 5

Bien reçu et satisfait de mon achat, ce qui est dommage c'est de nous faire souscrire à un contrat de protection sans qu'on l'ait demandé. Donc obligé de téléphoner à cet organisme pour résilier ou le garder, en ce qui me concerne c'était de résilier.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Un accueil très chaleureux, le personnel est au top et donne de très bons conseils en essayant de nous satisfaire dans la mesure du possible!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

Accueil satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 5 / 5

Rien à signaler bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Merci Corentin le grand pour l'aide

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Parfait pro et dispo merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 5 / 5

Commercial très agréable et attentif très à l’écoute de notre difficulté

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de La Chatre. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. CELINE Service clients Welcom Service Clients Welcom

Corentin toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 1 / 5

très mal renseigné pour une box 4G + un forfait mobile qui finalement ne passe pas la 4G est médiocre donc j'ai tout rendu en plus il ne reprenne pas la box 4G en boutique Welcom donc obligé de faire 80 borne pour la déposé en boutique bouygues, cette information on ne me l'avait pas dit donc je suis très mécontente de welcom si j'avais su j'aurais été directement dans une boutique avec un opérateur fiable;

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 3 / 5

Manque de certaines informations liées au paiement.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée.

• 5 / 5

Très belle boutique où l’on se fait bien accueillir ! Un grand merci à Corentin R qui a su prendre en compte ma demande et y répondre parfaitement !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *

• 5 / 5

Disponibilité des vendeurs, amabilité.dommage que le choix des téléphones soit réduit dans la marque Oppo.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 1 / 5

Vendeur pas du tout professionnel qui fait de la vente forcée

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Given that Welcom's objectives are to plug brands associated with it and I personally have little interest in 'technology' I'm prepared to pay a premium price for a service from which I derive only marginal benefit simply to be able to have face-to-face contact with people who know a lot more about these things than I do. In such dire economic times as these and competition being what it is,it remains to be seen whether Welcom's business model is sustainable in the long term without significant reductions in their charges or a tailored pricing structure to more exactly meet the specific needs of their clients. That said, for clients who are rather more clued up than I am the service offered by Welcom' (as a brand and not referring specifically to the La Châtre branch) might well be barely acceptable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de wel-com.fr

Hello, the entire Welcom team thanks you for your pleasant comment and your excellent rating and will always be pleased to welcome you. We are happy that you enjoyed our store.

top

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

• 3 / 5

Le vendeur m'annonce qu'il m'offre le verre et pose, et je constate que le prix intégre cette prestation. Donc c'est beau puis extrêmement désagréable ! Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE E. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de La Charte et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous avons eu un retour de la boutique qui nous informe avoir essayé de vous joindre sans réponse de votre part je vous invite à les recontacter afin de faire le point avec eux. Restant à votre disposition, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et bon renseignement, merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

• 5 / 5

Boutique au top merci au petit Corentin qui a tout fait les démarches pour moi merci beaucoup jeune homme très serviable qui va au bout des choses avec les clients et ça fait plaisir!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

accueil agréable et de bons conseils très satisfaite de la prestation de Corentin ( le grand )

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 4 / 5

J'ai été bien accueillie et mieux conseillée qu'à ma première visite !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W. *

• 5 / 5

Très bon accueil (parfois un peu long... mais on profite aussi du temps passé avec nous.) Bonne proposition de produits.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

Pas

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W. *

Rapidité proximité

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 5 / 5

Très bien très pro Agréablement Surpris d'être recontacté pour renégocier mes contrats

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 2 / 5

....tout n'est pas dit.... et les opérateurs en profite. Mais boutique de proximité et les "vendeurs" sont assez sympas.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 1 / 5

Erreur de saisie sur les numéros de ma nouvelle carte SIM ce qui m'a laissé 24h sans téléphone (sachant que je n'ai pas de fixe et vivant isolée) Résiliation de l'assurance Welcom portable précédent réalisé directement par l'employé sur mon téléphone sans noter aucune référence de contrat... J'espère n'avoir aucun problème avec les résiliations que votre salarié a effectué et ne pas être prélevé plus qu'il ne faut car au chômage actuellement. Je trouve que le niveau de Welcom a bien baissé. Quand à la musique qui passe en boucle celle-ci est réglée bien trop fort pour tenir une conversation sérieuse, productive et concentrée.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Tres bon

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

...........................................

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Bien conseillé, déjà client

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

• 4 / 5

La responsable du magasin sabrina qui rentre dans la boutique et qui ne dit pas bonjour aux clients. Je me trouvais face à elle, elle m'a regardé sans même dire bonjour, et ce n est pas la 1 ère fois. Heureusement ses 2 collègues sont très sympas

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 5 / 5

Une équipe très à l'écoute. Corentin m'a bien conseillée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

je sais qu il faut vendre mais pour ça il faut de bonne personne

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 4 / 5

Bonjours nous avons bien été accueilli

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *

Bon accueil,bons services.;

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 5 / 5

Un accueil très chaleureux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Acceuil très satisfait, souriant, à l'écoute. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils et aussi leurs aide dans certaines démarches et en plus avec le sourire nous sommes très contents de ce magasin et des vendeurs dommage ce ne sont jamais les mêmes

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *