Avis client de Welcom

Calculé à partir de 7053 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 18059 avis depuis le 03/09/2018

Evaluations clients Welcom

Avis client

 

5 / 5

Pas de commentaires
le 02/01/2022 par .

suite à un achat du 21/12/2021

Commentaire de Welcom
Bonjour, merci pour votre retour très positif sur notre boutique. Au plaisir de vous revoir.


Cordialement,
Louanne
Service Clients Welcom'

Avis client

 

5 / 5

Personnel.actuel à la boutique du Grand carrefour a Moulins Ds l Allier (03) . sympa..comprehensif..et patient.. Donne des conseils clairs et concis... Je vais tout le temps la bas et je la conseille +++et j y emmene des clients et en.plus on peux se garer facilement.... GARDEZ LE MÊME PERSONNEL ET LE MEME LIEU POUR LA BOUTIQUE.. GRAND MERCI.. BONNE FIN D ANNÉE!!!
le 02/01/2022 par .

suite à un achat du 20/12/2021

Commentaire de Welcom
Bonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre accueil ainsi que notre équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée et bonnes fêtes de fin d'année.


Cordialement,
Louanne
Service Clients Welcom'

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait.
le 02/01/2022 par .

suite à un achat du 20/12/2021

Commentaire de Welcom
Bonjour, merci pour votre retour positif, au plaisir de vous revoir. Belle journée et bonne fête de fin d'année.


Cordialement,
Louanne
Service Clients Welcom'

Avis client

 

5 / 5

Bons conseils !
le 02/01/2022 par .

suite à un achat du 22/12/2021

Commentaire de Welcom
Bonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Belle journée.


Cordialement,
Louanne
Service Clients Welcom'

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 01/01/2022 par .

suite à un achat du 17/12/2021

Commentaire de Welcom
Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir très bientôt.


Cordialement,
Louanne
Service Clients Welcom'

Avis client

 

1 / 5

je n'ai pas compris pourquoi sur la facture il y a des truc qui font augmenter le prix ,j'ai payer 269€ alors que le téléphone coute normalement 169€ .
le 01/01/2022 par .

suite à un achat du 22/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil
le 01/01/2022 par .

suite à un achat du 16/12/2021

Commentaire de Welcom
Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique.
Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/
Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75.

Joyeuses fêtes de fin d'année !

Cordialement,
Rabby
Service Clients Welcom'

Avis client

 

4 / 5

n'avait pas en stock tous les choix , mais bon conseil pour le produit acheté avec remise commerciale
le 01/01/2022 par .

suite à un achat du 22/12/2021

Commentaire de Welcom
Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique.
Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/
Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75.

Joyeuses fêtes de fin d'année !

Cordialement,
Rabby
Service Clients Welcom'

Avis client

 

4 / 5

Sans commentaire particulier .
le 01/01/2022 par .

suite à un achat du 22/12/2021

Commentaire de Welcom
Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir.
Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/
Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75.

Joyeuses fêtes de fin d'année !

Cordialement,
Rabby
Service Clients Welcom'

Avis client

 

5 / 5

Super accueil malgré l’affluence
le 01/01/2022 par .

suite à un achat du 22/12/2021

Commentaire de Welcom
Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique malgré cette période de fêtes
Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/
Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75.

Joyeuses fêtes de fin d'année !

Cordialement,
Rabby
Service Clients Welcom'
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 706

Magasin Welcom

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wel-com.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wel-com.fr

Description :

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

Adresse :
Welcom
3 Avenue Marx Dormoy
03100, Montluçon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0415400775
contact@wel-com.fr
Représentant autorisé :
Welcom
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7053

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU