Avis client de Welcom

Calculé à partir de 7396 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 19387 avis depuis le 03/09/2018

Evaluations clients Welcom

Avis client

 

2 / 5

Accueil plutôt sympa, mais malgré les précisions données sur le fait que nous n’avions pas de couverture réseau bouygue à notre domicile, cet opérateur a finalement été retenu. La cerise sur le gâteau c’est l’assurance du téléphone qui vous est vendu comme incluse dans le prix (gratuitement) alors qu’il s’agit en fait d’une option qui augmente finalement le prix du téléphone de 30% ! J’ai donc appelé la boutique afin de renoncer à cette option, on m’a répondu enregistrer ma demande et reprendre contact avec moi sous 3 semaines pour les modalités de remboursement. À ce jour (presque 2 mois) aucune nouvelle, je suppose qu’en cas de relance on me répondra que j’avais un délai de rétractation et que ce dernier est passé.
le 02/03/2022 par .

suite à un achat du 21/12/2021

Commentaire de Welcom
Bonjour,
Nous avons essayé de vous joindre par téléphone, afin de traiter votre remontée. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations.
Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème.
Nous restons à votre disposition.

Cordialement,
Céline
Service Clients Welcom'

Avis client

 

5 / 5

Personnel très accueillant.. très professionnel. .
le 02/03/2022 par .

suite à un achat du 15/02/2022

Commentaire de Welcom
Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique.
Nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,
Céline
Service Clients Welcom'

Avis client

 

5 / 5

Accueil parfait, bonne humeur et de très bons conseils
le 02/03/2022 par .

suite à un achat du 16/02/2022

Commentaire de Welcom
Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre retour positif. Nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée.

Cordialement,
Céline
Service Clients Welcom'

Avis client

 

5 / 5

je recommande
le 02/03/2022 par .

suite à un achat du 25/01/2022

Commentaire de Welcom
Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée.

Cordialement,
Céline
Service Clients Welcom'

Avis client

 

5 / 5

Super j'aime et je recommande. Olivier.
le 02/03/2022 par .

suite à un achat du 04/02/2022

Commentaire de Welcom
Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique.
Nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,
Céline
Service Clients Welcom'

Avis client

 

5 / 5

La personne qui tient ce magasin est à la hauteur de sa tâche -
le 02/03/2022 par .

suite à un achat du 01/02/2022

Commentaire de Welcom
Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique.
Nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,
Céline
Service Clients Welcom'

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil et bons conseils
le 01/03/2022 par .

suite à un achat du 19/02/2022

Commentaire de Welcom
Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique.
Nous espérons vous revoir très prochainement. .

Cordialement,
Céline
Service Clients Welcom'

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 01/03/2022 par .

suite à un achat du 19/02/2022

Commentaire de Welcom
Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique.
Nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,
Céline
Service Clients Welcom'

Avis client

 

4 / 5

Oubli d’indiquer que le chargeur n’était pas inclus d’où retour à la case départ
le 01/03/2022 par .

suite à un achat du 19/02/2022

Commentaire de Welcom
Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique.
Nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,
Céline
Service Clients Welcom'

Avis client

 

5 / 5

Très bon vendeur
le 01/03/2022 par .

suite à un achat du 19/02/2022

Commentaire de Welcom
Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique.
Nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,
Céline
Service Clients Welcom'
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 738

Magasin Welcom

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wel-com.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wel-com.fr

Description :

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

Adresse :
Welcom
3 Avenue Marx Dormoy
03100, Montluçon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0415400775
contact@wel-com.fr
Représentant autorisé :
Welcom
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7396

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU