Évaluations clients
Très en colère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très mauvais relationnelle avec la clientèle était plus preocupe à essayer de ne pas se casser les ongles sur la tablette que écouter les demandes du client je n'y reviendrais pas c'est une certitude j attends tjrs que mon compte doit activé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Limoges et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bon accueil, conseils judicieux, compétences.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
contente du matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Courtois, à l'écoute des besoins, services proposés à la hauteur des attentes. Smartphones de qualité très abordables et forfaits à des prix très attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre service. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Lempdes. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très professionnel expliquant bien donc satisfait.
un service solide
Oui je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compétants,2 jeunes très efficaces et à l'écoute des vieux comme moi!
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bonne accueil
Très bonne accueil
C'est très bien
payez bcp plu chere mes facture que prevu 3 mois tj le probleme pas regler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Clermont-Ferrand et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Toujours au top depuis des années
Équipe formidable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il nous font signer les contrats avant d'expliquer, il parle du prix la première année mais oublié de dire que la deuxième année ça augmente. Et oublié de dire qu on nous inscrit à canal et autre avant signature.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Montbrison et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Personne disponible, de bon conseil ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bien reçu
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du service rendu, tant l’accueil, la compétence des personnels
RAS
Mal renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et pas chère pour une batterie d’iPhone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sympathique, ils connaissent leurs produits et vous conseillent correctement. Merci pour votre bonne humeur. Ça fait plaisir de voir une jeune équipe souriante et dynamique. Maud D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Feurs. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très professionnel
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Equipe au top.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
assez content des services proiposer par la boutique welcom dans l ensemble
Top !
pro très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique propre. Personnel agréable et de bons conseils. je recommande
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire equipe a l'ecoute et cherchant toujours a être efficace
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait des services proposés, très bon accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je conseille cet boutique à tous le monde
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseil
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je passe en boutique pour demander la rétractation de l'assurance welcome comment la loi me le permet j ai 14 jour alors le responsable me dit c est pas possible mon logiciel me le permet pas il se fout vraiment de ma figure. Parce que soi-disant ça va annuler tout ce qui est remise et j'ai contacté Bouygues Telecom ils me disent tout ce qui m'a dit en boutique c'est fou il pouvait le faire j'ai contacté aussi leur assurance ils m'ont dit il pouvait le faire c'est juste qui veut pas s'embêter à le faire parce que sans doute il a pas ses primes derrière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Montluçon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour M. VIDEMONT, Nous avons fait un point avec la boutique de Montluçon, et une solution semble vous avoir été apportée en boutique. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Magasin et équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attidude du vendeur très appréciable pour le client novice que je suis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une cliente fidèle depuis quelques temps je recommande accueil toujours top et conseillé comme il se doit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse très agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'accessoires mobile pour certaine réf et manque des marques de mobile de très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Ras
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais reçu par un stagiaire heureusement ensuite épaulé par un vendeur confirmé qui l'a bien guidé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente équipe, très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Marzy. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Tous les conseillers sont très accueillants. Produits et services de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Issoire. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Pas de problème en dehors du ticket de caisse reçu par mail qui ne correspond pas à mon achat et que faire ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant votre ticket de caisse. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Boutique de cap sud st Maur Conseiller au top Parcontre celui d Auchan Encore bcp de progrès à faire ds la considération du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
No comment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de m'apercevoir que j'ai des prélèvements énormes par rapport à ce qu'on m'avait dit et qu' en plus on m' a fait souscrire à Protected alors que je ne le voulais pas. Je vais demain en boutique pr leur demander des explications et remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Moulins et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Super magasin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur clair et efficace top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Vos collaborateurs sont à l’écoute et très pro
Très bien merci
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueilli et bon conseil
Très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 041540075. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute, conseils, solutions, top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand je sors ,je n’arrive plus a écouter de la musique, les données mobiles sont inutilisables Je pense changer d’opérateur Dommage j’ai plus de 9 ans avec Bouigues télécoms.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon commerciaux qui reste à l'écoute du client et qui trouve des solutions. Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité et compétence sont au rendez-vous dans cette boutique bien achalandée. Je recommande vivement.
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande l'équipe très sympathique à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Montluçon. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Un accueil sympathique et à l'intérieur, un service attentif qui permet de trouver rapidement le produit recherché en rayons . Caissière agréable avec un sourire qui fait plaisir aux clients . Je recommande volontiers WELDOM .
Attente interminable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est bon magasin de bons produits sont achetés à un prix tout à fait raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Gueugnon. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
j'apprécie la réactivité de l'employé qui s'est occupé de moi .par contre j'ai pu constater un certain déficit en mobilier afin que les collaborateurs de cette enseigne travaillent dans de meilleures conditions .merci à eux pour leur accueil et prestation .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout le personnel est à l'écoute du client. Il vont au-delà de leur emploi de plus ils sont très sympathique. Je recommande vivement cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre personnel. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Thiers. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Un magasin correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n’avions pas le choix dans les téléphones car nous voulions un téléphone à touche ! Et il n’y en avait qu’un
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant le choix en boutique. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
les conseiller ne sont jamais les mm et les coseils aussi on m'a vendu un film pour ecran 29,90€ g trouver ca tres excessif pour 5 mn de travail a
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon professionnalisme de la part delà personne qui nous a réceptionnée. Nous avons
No comment
Good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, conseiller a l’écoute et répond parfaitement aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comportement de la vendeuse Déplorable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Limoges et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre remontée, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Une équipe au top a l'écoute de vos besoin
super rien a redire