Évaluations clients
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Réponse de anonymous anonymousSignalerFavorable
Réponse de anonymous anonymousSignalerFavorable
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Au top comme dab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact avec le conseiller très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Thiers. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
très sympathique et compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et personnel qui connaît son travail
Un bémol, le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant les prix rencontrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Je recommande vendeurs sympa !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Châteauroux. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bonne accueil. Ont nous a bien renseigné sur tout se quand voulait savoir .très bonne équipe a Welcom carrefour a Gueret.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
C t b
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Montargis. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Personne sympa,par contre malheureusement le téléphone en panne une semaine après l achat ,bon remplacer quand même mais voilà
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant l'achat de votre téléphone. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Je recommande vivement ce magasin des professionnels très serviable et à votre écoute merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En rentrant dans le magasin, une conseillère était présente mais est restée sur son ordinateur pendant plus de 10 minutes avant de venir m accueillir… il me semble que les clients sont prioritaires face à une tâche administrative… si je n étais pas venue de si loin, je serais partie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bien continuez...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service digne de son nom « welcom »
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Very pleasant helpful young lady. Do not put on the TV channels as some people (like us) do not want them. In fact we have not connected to CHANEL as we do not watch very much TV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerAll the Welcom' team thanks you for your excellent rating and will always be happy to welcome you. We are pleased that you were able to enjoy our shop. We hope to see you again very soon. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
en fait la "consultation " ne m'a donné aucune réponse durable et le problème est toujours là ( les mms ne passent pas)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Aurillac et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Océane Moreau chargée de mon dossier à été de très bons conseils et à été très professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils clairs et avisés pour réaliser des économies non négligeables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des conseils apportés par notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Montbrison. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel trés agréable a l'écoute de bon conseil et trés pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour , Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Villefranche sur Saône. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service Client. Service Clients Welcom
Accueil très bien ainsi que conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de l'accueil et des conseils reçus. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Riom. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Incompréhension dans les explications pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai du refaire le trajet le lendemain, la personne avait oublié de me dire qu'ils ne vendaient plus les prises avec le chargeur du téléphone.....c'est vrai que le gasoil est donné!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien passé malgré un dossier un peu comlpiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bien belle équipe, très aimable et très disponible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super vendeur très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de livre votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Gueugnon. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
On m'a mis 2 assurances sans mon accord. On m'a fait payer avant d avoir les factures. Un magasin qui profite de la crédulité et de la vulnérabilité des personnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Châteauroux et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant les offres proposées en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
2 vendeuses très agréables et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Vichy. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne acceuil et de bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre accueil. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Montargis. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de nos vendeurs. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Châteauroux. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Je suis cliente welcom depuis 15 ans Personne agréable à l'écoute et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une responsable très à l écoute....et respectueuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçue, et renseignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS tout à été parfait : accueil et conseils
parfait
Equipe Accueillante et proffessionnelle
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de livre votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Avallon. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Accueil sympa très bon vendeur,
Riem
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente très long en raison de mauvais réseau internet
...
Très son accueil, très bons conseils ! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon relationnel de l'équipe et satisfait de mon achat. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien personne serieuse et travaill bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe dynamique et très pro je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que de mauvaises expérience dans les boutique welcom cette visite dans celui-ci aura été la dernière ! Car quand l'on ne sais même preuve d'un esprit commercial alors que le client à été induit en erreur par la vendeuse . C'est pitoyable ... Et depuis j'ai appris que deux personnes de mon entourage on été victime de ventes forcément dans deux autres boutiques de vôtre enseigne .La c'est carrément révoltant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Vichy et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
J’ai un téléphone on m’a dit que tout fonctionnait, sauf que le Face ID de mon iPhone actuel que j’ai acheté chez vous ne marche pas je paye une assurance il me demande d’aller dans une boutique pour le faire réparer j’ai actuellement pas le temps merci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Bourges et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Parfait rien a dire
Ыеи
DISPONIBLE.....AGREABLE et COMPETENT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de livre votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Beaune. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bonne accueil et super qualité prix
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de l'accueil reçu. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Thiers. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Rien à dire parfait
Top comme toujours
Très accueillant
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil - Achat d’un portable reconditionné. Il a fallu le ramener le lendemain. L’entrée du chargeur ne fonctionnait pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant votre appareil reconditionné. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Personnes très sympathiques et qui font le nécessaires pour apporter leur aide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
recu par Vanessa : très agréable, bonne vendeuse, bons conseils. Boutique carrefour mably
TRES BIEN. Dommage que les tarifs obtenus ne le soient que pour 1 an
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de livre votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Moulins. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
La vendeuse Laurine m’a très bien conseillé, es à l’écoute du client a parfaitement réaliser la demande souhaiter rien à redire pour la souscription de mon forfait. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe dynamique, très à l'écoute et nous conseille selon nos besoins. Une belle découverte. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique du Brezet. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Accueil agréable et explications précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur je n'ai jamais acheter ou commander dans votre boutique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe très accueillante et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des qualités de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique d'Issoire. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Personnel agréable et compétent
certaines personnes peu compétentes
Personnel patient et avenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de livre votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Gueret. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Acheter téléphone , pas de choix. Impossible de le régler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre commentaire concernant le téléphone acheté. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Pauline qui a été de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des conseils apportés. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Beaune. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Accueil pas terrible Personne qui semblait blasée Dommage
Très bien bien
Bon accueil, personnel compétant
.oo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et choix adéquat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très sympathique et super efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de livre votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Auxerre. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Je suis allé dans cette boutique pour la première fois et je n'ai pas été déçu
Très bon commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Incompétent voleur et j’en passe A fuir absolument aucun intérêt à en dire plus NEXT!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de ne pas encombrer ma boîte mail je n'ai jamais acheté quelque chose chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été satisfaite de tout.
Très bien bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Arretez demander mon avis, c'est le 6ou7 fois!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre commentaire concernant vos avis. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très Bon contact et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez d explication pour l assurance du téléphone pas demander l avis pour le choix de la garantie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Roanne et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Problèmes sans fin et pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre commentaire concernant les réponses apportés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Equipe très professionnelle, dynamique, très aimable et l'écoute de la demande des clients. Je recommande cette enseigne.
Bof.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom