Évaluations clients
Très bon accueil de l hôtesse souriante et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Boutique super sympas . Vendeuse /vendeur très accueillant. C’est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos conseillers. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Très mal conseillee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre commentaire concernant les conseils reçus en boutique. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Très bin accueil et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre les conseils de notre équipe ainsi que notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Content du portable que j'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier nos services. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre professionnalisme. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
TRES BON ACCOMPAGNEMENT.TRES CLAIR.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accompagnement par nos conseillers. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Très bien et vendeur super sympa
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Magasin et personnels au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre personnel. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Good, thank's girlzzzz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge pour un changement de batterie rapide et efficace Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que votre prise en charge. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Escroquerie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Reçu par un p'tit bonhomme blond qui m'a bien fait rigoler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre éauipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
je n'ai pas reçu la facture concernant l'achat de mon redmi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur GAUVIN, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire ainsi que votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir dans notre boutique Boulevard de la République. Nous nous permettons de vous joindre votre ticket de caisse concernant l'achat de votre Xiaomi Redmi. Nous espérons vous revoir très prochainement et restons à votre disposition pour d'éventuelles demandes en boutique ou par téléphone. En vous souhaitant une agréable journée et un excellent début de semaine, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Connexion internet très longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre commentaire concernant votre connexion internet. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Personnel à l'écoute et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé ce qu'il me fallait lors de ma visite dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue,je voulais garder mon numéro de téléphone, mais la vendeuse n’a pas compris ma demande !! C’est un numéro professionnel pourtant, je n’aurai pas dû à avoir à le changer!!!.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre commentaire concernant votre numéro de téléphone. Nous espérons que le retour que la boutique vous à fait vous à satisfait. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Une très bonne écoute et de bons services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos services. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Il i à du sérieux accueillent et ouvert à tout commentaire très bien pour mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que le sérieux de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, explications claires, conseillers très compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les explications claires de nos conseillers. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
parfait
Très sympa , très commercial ,merci pour tout le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre équipe et leurs sympathie. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Aucun
Excelente
Très bien,super sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et souriant et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin étant proche de chez moi, cela me va bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir au plus proche de chez vous. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous vous remercions grandement pour votre recommandation. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
L'accueil est top, malheureusement l'équipe n'a pas le bon équipement pour travailler correctement (internet). Un sav trop long (mais ce n'ai pas leur faute). En tout cas une compréhension de mes besoins malgré un téléphone de prêt qui est super lent mais on fera avec en espérant que le sav ne dure pas 1 mois 😅
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe. Cependant, nous sommes désolés que vous ayez trouvés trop long la qualité de notre SAV. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Tres bon accueil renseignements et conseils pertinents et tres adaptés à notre besoin Nous reviendrons pour changer nos téléphones Vraiment tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils pertinents de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Je resterai fidèle à cette boutique
Excellent accueil Conseil pertinent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai adoré ma venue en boutique ! Que des bons conseillers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeunes très professionnels et compétents !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne a vraiment le temps de regarder ce qui était le plus favorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil de la part du monsieur qui c'est occupé de moi
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame BRETON, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique au centre commercial d'Auchan. Nous espérons vous revoir très prochainement et nous restons à votre disposition pour d'éventuelles demandes auprès de notre Service Clients ou bien en boutique. En vous souhaitant une agréable journée et une excellente semaine, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de choix pour l'achat d'un répéteur wifi. un minimum de conseils aurait été souhaitable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Bonjour Oui très bon accueil J espère ne pas être déçu du produit
Je ne sais pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Le vendeur il faut qu'il change le métier il m'a dit si t'es pressé il faut pas venir acheté ici, je me demande si son patron et au courant de sa!! C'est mon 6 ème téléphone chez welcome et sa sera le dernier à cause de se vendeur Je recommande pas de tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre commentaire concernant votre problème rencontré en boutique. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, très bon accueil, vendeurs très professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire. Personnel très agréable et a l'écoute
Très bonne équipes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service tout à fait satisfaisent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je verrai après réception de mon matériel et de mes factures...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
disponibilité - gestion du transfert des données entre ancien et nouveau tel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame GIRAUD, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique au centre commercial Leclerc. Nous espérons vous revoir très prochainement et restons à votre disposition pour d'éventuelles demandes auprès de notre Service Clients ainsi qu'en boutique. En vous souhaitant une très bonne journée et un excellent début de semaine, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Merci Mr Diop toujours bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame MARTIN, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir à la boutique de CHECY. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement et nous restons à votre disposition pour d'éventuelles demandes par téléphone ou en boutique. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'un excellent début de semaine, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Bon accueil
Bien accompagné et renseigné
Welcom saint amand montrond(18200). Une équipe géniale et compétente
Genial
Achat bien encadré
Service au top
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bon accueil et le personnel est très agréable et très compétent. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Ça dit des choses qui sont gratuites et en fin de compte ce n'est pas gratuit je suis très en colère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Vendeur au top il a su parfaitement nous conseiller
Très compétent et sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de problèmes suite a un changement d offre
Très bon accueil, conseils et maîtrise au top 1 très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai rarement vu du personnel aussi compétent et patient avec ses clients. Je recommande les yeux fermés. Merci à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et professionnels , bon accueil à
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de l*accueil du magasin !! Je suis cliente depuis des années *** le professionnalisme permet d*avoir un bon service et en cas de problème ils sont attentifs et a l*écoute pr trouver une solution pr le client merci a vous .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est très bien accueilli
Très bien.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ah c'est quelle super !!!!!, Comment était c'est Tellement Belle.?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli aimable patient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dame est très accueillante et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien reçu le vendeur connaît bien sont boulot 😜
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseils et grande gentillesse Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas professionnel, force la vente, le changement de forfait,sans écouter et tenir compte du souhait du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre commentaire concernant votre situation rencontrée en boutique. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Prix un peu élevés par rapport à d'autres magasins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant les prix de nos téléphones. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Très bonne accueille,
Pas honnête
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueilli et pris en charge par Yann. Très pro et de bon conseil !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des conseillers qui prennent soin de leurs clients, sourient et convivial au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli et l'équipe professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si j'ai signé un contrat avec l'agence, c'est parce que je pensais bénéficier d'un service de proximité, mais dès que l'on a besoin de régler un problème avec l'opérateur, la seule réponse de fournir un N° d'appel et débrouillez-vous! quand j'ai renouvelé le contrat de mes 2 mobiles, la vendeuse m'a informé que je n'aurais pas de variation de tarif, or de 29.98 je suis passé à 49.98€. je vais perdre 240€ en un an et Welcom et Coriolis perdront un client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre commentaire concernant votre variation de tarif. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
SUPER ACCUEIL ET DE TRES BONS CONSEILS JE RECOMMANDE CETTE ADRESSE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci les filles, elles m'aident à chacune de mes visites. Je recommande à mille pourcent la boutique
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre excellente note, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Equipe au top bonne ambiance et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une agence qui vous vend du vent comme il n'en est pas permis .... Jusqu'à vous faire perdre votre numéro d'abonné. Des forfaits de plus en plus chers avec une connexion Internet et réseaux téléphoniques totalement merdiques....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre commentaire concernant votre mauvaise expérience. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Je voulais vous appeler par téléphone à Auxerre pour vous demander si vous répariez les iphones pour un ami mais impossible de vous joindre, j'ai essayé toute la journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom