Évaluations clients
Rien a signaler, parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bien reçue , très convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il nous explique pas bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Sa peut aller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Service impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable commentaire, au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Ambiance sympa et personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre excellente commentaire, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Accueil chaleureux et service impeccable. Merci au personnel
Bravo Alexis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre excellente note, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Aucun commentaire
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre excellente note, au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Rien à redire !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont gentils et très a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Je continue à aller à welcom.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de mon achat et très bien renseignée
Super
Bon conseil
Vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable commentaire, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Je suis très déçue. Personnel non compétent,ni agréable d’ailleurs ! On n’a l’impression qu’on les embête pour rester polis . Du coup je retourne chez Orange !
Très bo accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur est extra. Patient et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour, au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bien et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une superbe boutique. Après avoir attendu des heures dans une autre boutique à deux pas de la leur sans avoir été pris en charge, je suis rentrée chez Welcome et là j'ai été pris en charge de suite par deux personnes charmantes, qui ont tout fait pour me renseigner et me trouver une prestation la moins chère. Je ne peux que recommander que l'on soit chez n'importe quel opérateur, vous pouvez aller les yeux fermés à la boutique welcome bd de Courtais à Montluçon. Et la petite touche finale, je suis venue avec une tablette et la personne m'a installé la carte sim et fait les premières installations de la tablette, un plus non négligeable. Si je dois un jour changer de téléphone, ce sera à cette boutique.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe dynamique et à l’écoute du client !
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bonne réception Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis plus aux ordres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre excellente note, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
TRES MAL CONSEILLE. OBLIGE DE CHANGER D OPERATEUR. FRAIS DE RESILIATION EXORBITANT. FORFAIT PLUS CHER QUE L ANCIEN. 4H D ATTENTE POUR RECUPERER MES PHOTOS JEUX CONTACTS MESSAGES.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très attentif et bon résultats
Parfait Bon accueil et efficace
Efficace
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise orthographe nom et adresse sur contrat d'assurance et parcours du combattant pour régularisé
J en est pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas assez de produits en magasin j'ai également acheté une carte sd qui n'a jamais fonctionné.
TB !
Très belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnelle très bien et sympathique et accueillante
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque cruel d'explication sur les produits proposés. Je me suis laissé embobiner et je n'en suis pas fier. Je dirais même que je suis en colère et déçu par cette agence... !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien reçu par le conseil !
top
Topppp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sympathique, et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que la sympathie et le dynamisme de nos conseillers. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de l'accueil et du professionnalisme de Welcom.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Bien content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai rien de spécial à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de choix en téléphone prix raisonnable
TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçue mais un peut trop long pour un simple achat et changement de réseau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su vous apporter entière satisfaction, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bons pros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil et explications pertinentes pour mon achat
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre note, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très bien avec de bons articles et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs et vendeuse super sympa, agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bien à accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur est très sympathique, il a réussi a trouver une solution a mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je venais juste pour changer le nom de box qui était au nom de ma sœur et donner mon RIB et prendre un tel portable avec abonnement le vendeur m'a embrouillé ma fait signer plein de papiers et du coup il m'a fait reprendre un nouveaux abonnement box plus cher et obligé de payer 49e de mise en service alors que ce est le même opérateur et je vais être obligé de changer de box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre commentaire concernant votre problème rencontré en boutique. Un pointa été fait avec la boutique de Montluçon. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un véritable plaisir, l'accueil fut parfait et les conseils rigoureux et adaptés !! Merci à votre conseillère
Très agreable
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obliger les clients, pour acheter, à donner leur nom de téléphone, leur mail... M'a semblé incroyable.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeune femme très aimable à vichy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne boutique de bon conseil et de l’écoute contrairement au concurrent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai été très satisfait de mon reçu auprès des conseilles
Bon accueil professionnel
Équipe au top
De très mauvais conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas beaucoup de choix d'accessoires pour certains téléphones
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Accueillant et souriant. Julie est à l écoute et de très bon conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Je suis content
serviable de A a Z merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil du vendeur !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable et à l'écoute du client
Cool
Très bon conseil
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Bien accueilli et avantage pour le client mis en avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne connaissais pas du tout ce Magasin. Quel étonnement face à cet accueil si agréable et professionnel par rapport aux autres opérateurs de la même rue. C'est dorénavant dans ce magasin que je me rendrai pour tout achat lié à la téléphonie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents et sympathiques conseils et aide de Mme Stéphanie pour le changement de mon téléphone portable. Malheureusement, l'équipe Welcom n'est pas encore assez informée de la date des prochaines installations de lignes en fibre optique et n'a pas d'informations précises à ce sujet. De plus, en tant que Suissesse avec une entreprise en Suisse et une résidence principale en FR, j'aimerais qu'il y ait plus d'opérateurs téléphoniques, en dehors de Bouygues, qui proposent des connexions forfaitaires moins chères vers la Suisse et retour.
Impeccable merci
Vente dirigée
rapide
Personnel très bien former
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire ! Que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente bien renseigné je peux envoyer des amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique jeune et pleine de motivation, de sourire. Des bons conseils qui font tellement plaisir à voir de nos jours. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, super équipe, bien reçu
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci d'avoir mis en avant notre accueil, en espérant vous revoir, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour sur notre boutique, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
A recommander Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre agréable retour sur notre boutique, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
000