Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
equipe super sympa a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil à la boutique Welcom du Carré Colbert.
Très bon accueil
conseillers très agreable
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueille, très bonne explication, bon produit, rien a redire, entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu trop insistant sur les achats annexes proposés… mais accueil agréable et transaction claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bon accueil Prennent le temps de bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Marine super conseillère ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre excellente note ainsi que votre agréable commentaire, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours été bien accueilli.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop contente de Richard et des explications claires, je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre excellente note au plaisir de vous revoir, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Personnel agréable et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour sur notre boutique au plaisir de vous revoir, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Pour cette fois pas top !!!Mauvaises informations concernant un abonnement canal qui m’a coûté un appel hors forfait pour me rétracter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre accueil et vos conseils Bonne continuité dans vos fonctions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable commentaire, merci d'avoir mis en avant notre accueil, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable note, nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que des bons commentaires à faire sur les services en boutique....on espère, une fois la box installée, que la satisfaction sera la même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable commentaire, au plaisir de vous revoir de nouveau, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
la personne à fait le job ................
???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais à la recherche d'une batterie pour mon téléphone que je n'ai pas trouvée chez Welcom.... Dommage!!
Conseillère au top!
Agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerC'EST FAIT !
Les vendeur sont au petit soin cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Boutique très bien tenue, accueil très cordial et conseils professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bon accueil j’ai déjà recommandé welcom
RAS
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé
Bonne boutique
lvendeur eter genti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très accueillante, disponible et bienveillante. Sont de très bons conseils je recommande. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’équipe est très accueillante, Baptiste a su me proposer un service performant, en fonction de mes attentes et de ma demande,toute l’équipe c’est montrer très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout a été parfait
TRES BON ACCUEIL PERSONNEL SYMPATHIQUE ET COMPETANT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil rapide et aimable. Sachant ce que je voulais, je n'avais pas de conseil particulier à demander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venu pour un problème bien conseillé responsable a la écoute et très commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu et très bien conseillé par le jeune Homme de la boutique Welcom' Romorantin, encore Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La concurrence du futur magasin à côté leur fera du bien sûr la rapidité de prestation pour un truc qui prend 5 min j'ai attendu 1h30
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passage en magasin très agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c est un magasin que j apprecie pour l amabilité du personnel et leur professionallisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. satisfaite de mon achat et des services proposés.
Super bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur tres aimable et désireux de répondre au besoin du client.
Je recommande
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien reçu par le jeune homme de la boutique de Cosne Cours sur Loire (58) - Disponible et professionnel - A été très précis, mais toujours de manière accessible pour une personne qui ne connait rien ou pas grand chose de la téléphonie mobile.
Personnel très accueillant
Accueil, service, professionnalisme.
Accueillant
Top 👍🏻
très bon acueil
Bon service
T bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses très agréable et à l’écoute de la demande. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mon achat en renouvellement le vendeur à prit tout son temps avec moi pour m’expliquer les différentes offre et à fait au mieux pour que je reparte satisfait Je le remercie encore une fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout le personnel est aimable, souriant et compétent. La jeune femme qui nous a pris en charge était particulièrement agréable, patiente , toujours prête à nous aider à maîtriser les téléphones - nous sommes âgés- et elle a trouvé pour nous une solution très intéressante pour son prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
correct dans l'ensemble
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et excellent professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil, conseils et solutions trouvées pour un achat en toute connaissance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes sont très accueillante il nous renseigne très bien ils sont très gentils
Très agréable Beaucoup de patience Beaucoup l'aide Je reviens
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse agréable et efficace, super professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai dû changer mon téléphone, J'ai été accueillie chez WELCOM à Crêches sur Saône , par une gentille vendeuse qui a été très professionnelle et à mon écoute . Ayant quelques soucis de manipulations , je suis retournée au magasin 2 jours , et c'est un jeune homme qui a été très patient , tout aussi professionnel que sa collègue . Je recommande grandement ce magasin .Mon opérateur est BOUYGUES , mais je n'irai que dans ce magasin , Donc service, accueil , compétence, écoute, : PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Vendeur très agréable et à l'écoute. Je recommande
Très bon accueil. Bien renseigné. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très compétent et disponible malgré le temps passé à résoudre les problèmes posés par mon téléphone. Merci
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peux cher la protection de l écran du téléphone.
TRES BIEN ACCUIELLIS TRES BIEN CONSEILLES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l' accueil du jeune homme est super sympa pour une personne âgée à qui il faut expliquer plusieurs fois .
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie d'avoir fait appel à vos services car je n'ai pas été déçue. Je suis bien contente de vos services. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseillé était gentil accueillant serviable
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre retour positif. Nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
J ai était très bien reçu très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
La responsable et son équipe sont très professionnel , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable, peu d'attente, personnel à votre écoute.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil, prévenance, compétence, gentillesse même...on pourrait encore dire plus...tout est parfait !
tres bien tres gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil agreable conseiller a votre ecoute .
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil et équipe accueillante.