Évaluations clients
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bon accueil ,très bonne prise en charge, tout est plus plus plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Personnel très agréable, à l'écoute, disponible. Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour positif. Nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Conseiller bienveillant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande elle y’a problème met ils veulent pas me changer voilà merci est moi j’ai acheté un téléphone en panne problème dé paf merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, suite à votre échange avec notre boutique de Clermont-Ferrand, l'incident rencontré est désormais résolu. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
boutique agréable. Sur le nombre d'années depuis que je suis client (une quinzaine) je regrette cependant qu'il y ait un turnover du personnel où il a été rare que j'ai eu affaire à la même personne
Excellent accueil Disponibilité serviabilité
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bon accueil.Explications claires.Vendeur à l’écoute. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique et accueil TOP !
Très bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont très gentils et très professionnels
Très professionnel
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Super contente
Agréable accueil ,
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat de 3 téléphone portable en deux ans de temps .dont deux ont été a la poubelle car en panne. De plus je n'apparaissait dans la des clients dans le magazin d'issoudun.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le nouveau responsable est genial merci beaucoup
Nice
TRES BIEN ACCUEIL AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Mauvais conseil sur l'achat d'un smartphone 5G
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours fidèle à cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le conseillers à qui j'ai eu affaire m'a informé et je me suis retrouvé avec une protection anti virus alors que je ai stipulée que mes parents n'avais pas d'ordinateur, ni portable, perte de temps pour annuler et un abonnement à canal qui devait être gratuit pendant 2 mois et qu'on pouvait jusqu'au 26 avril et encore mauvaise surprise quand mes parents ont été prélevé, et encore j'ai du créer un comte canal pour résilier. Donc je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter la boutique au 04 77 24 97 87 afin de faire le point avec eux, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Génial
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maxime et Adrien bien à l écoute. Pour une fois je suis très satisfaite de welcom RIOM ils m ont bien aidée à résoudre mon problème
Très bien reçu diriger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bon accueil et le petit Lilian est agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique au top, super conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon entretien avec Loic
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre retour positif. Nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Personnel poli, courtois, agréable et attentif à ses clients. Ecoute, réactivité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et très aimable , elle trouve toujours une solution , c'est dommage , car vous changez souvent de vendeurs et cela est bien dommage , ce sont toujours les meilleurs qui partent .bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour sur votre expérience. Merci beaucoup d'avoir mis en avant l'accueil chaleureux de notre équipe. Au plaisir de vous revoir, à très bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Toujours très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour cette boutique là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez-vous dans un ans en boutique pour resilié l'assurance car mon téléphone aura bien décoté je pense
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes rentrer dans ce magasin pour une simple vitre. Je suis ressortie avec un s22 ultra. C'est un petit jeune (apprenti) qui nous a accueillit, conseiller, et vendu le téléphone. Ce petit jeune à été juste extraordinaire avec nous et d'une patience incroyable. Nous avons tout de même passé l'après-midi dans la boutique( debmabfaute) mais malgré les embûches il nous trouvaient toujours une autre solution. Tout ça pour dire juste super boutique. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et explications au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, beaucoup d’offres, je recommande cette boutique
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Accueil sympathique et clair
Je recommande a 1000 %
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Comprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur au top qui m’a très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix élevés par rapport à d'autres revendeurs de mobiles avec ou sans forfaits ! Pose d'un écran de protection à 29.90€, même prix qu'a la FNAC ou BOULANGER sauf que chez eux l'écran est garanti (soit a vie, soit possibilité de changer l'écran 1 fois par an gratuitement) pas possible chez vous, sauf si l'on prend une assurance supplémentaire ! dommage que je ne l'ai pas su avant sinon je ne serais pas allée chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bravo à Anthony et ses collègues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve qu'il manque du dynamisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons en compte votre avis et sommes désolés de ne pas avoir su vous apporter entière satisfaction. Nous restons à l'écoute des retours de nos clients et transmettons votre remarque à nos équipes. N'hésitez pas à nous partager votre remontée au 0415400775. Nous vous souhaitons une belle journée Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Manque d’information
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vendeur très sympathique de bons conseils...
Personne très sympathique
Jérémy est très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse/vendeur très agréable, au service des clients. Aussi très aimable. Je recommande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe super sympa et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres professionnels et tres avenants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres contente de ma visite .vendeur et vendeuse agreable
Top !
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Belle journée à tous. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je pourrai vous confirmer la qualité de vos services après une longue période d'utilisation de mon nouveau opérateur... Cordialement monsieur L .G
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBien reçu.
Essayé d'arnaquer et prend énormément de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, suite à votre échange avec notre boutique de Gueret, l'incident rencontré est désormais résolu. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Service correct et rapide
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super sympas c jeunes quel tonus chapeau.continuez comme ca.ils se sont occupes de tout.excellent......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeune fille très aimable et competente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très long sur le temps passé en boutique sur l' administratif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre remontée, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super sympa et dynamique
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire, tout était parfait. Cela fait plaisir d'avoir affaire à une conseillère comme Chloé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au sein de la boutique welccom les conseillers sont souriants et agréables. En revanche j'ai été accueillis par un petit jeune en formation qui, je trouve c'est un peu trop précipiter pour me vendre son produit et à manqué de m'informer sur pleins de détails qui à mon sens étaient importants. J'ai eu le sentiment d'avoir été lâchée en pleine nature, sans informations une fois l'achat effectué. Je pense que l'expérience qu'il a eu avec moi le fera moins se précipiter par la suite. Heureusement qu'un autre vendeur était présent et disponible pour répondre à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
très bien accueillit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil. Personne très compétente, agréable et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique et personnalisé. Vendeur respectueux des attentes et du client. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil ou nous sommes toujours bien conseillé par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et la volonté de trouver une solution à mon problème.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone konrow se décharge immédiatement ne dure pas la journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, afin de faire le point, nous vous invitons à repasser en boutique. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Le conseil très sympathique
Très bon accueil 😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe au top, ils sont très gentils
Très bien reçu. Merci
Merci à Théo de sont professionnalisme , je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très agréable et professionnelle. Merci à vous
Juste parfait tres professionelle
Tres agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien j'ai apprécié ça change des autres escrocs Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un jeune homme tres gentil qui as prit le temps de nous expliqué j espere que ça va continuer quand j aurai de nouveau besoin et que je n aurai pas de mauvaise surprise quand je demanderai de l aide
au top
Très pro