Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Très bonne accueil bien conseiller et orienté sur les meilleurs offres et avantages passer par Loic
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Accueil chaleureux et patient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Génial ! Très bien accueilli
Très satisfait des vendeurs
Le personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
J'ai était très bien accueilli et pris en charge assez rapidement. La vendeuse qui c'est occuper de moi était souriante et très aimable se fut extrêmement agréable de communiquer avec elle sur les produit lier à mon achat. Elle m'a proposer de très bon produit adapter à mon besoin. Rien à dire mise à pars que je reviendrais pour d'autre achat si besoin 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil, les conseils et l'amabilité de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Top.
Accueil et conseil excellent
rien à dire . très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, écoute, bons services
Parfait de A à Z
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur était une vrai crème,j’ai adoré le moment passé en boutique. Il m’a tout bien expliqué et m’a même rempli de remboursement à ma place pour pas que j’oublie. Depuis je parle de vous à tout mon entourage.je vous souhaites de belles fêtes de Noël, la bise.Adrien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belles fêtes de fin d'année ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les renseignements fournis par nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Suite à un premier contact avec l équipe welcom' Chécy , bonne équipe conviviale et de bons conseils et réparation portable prise de rdv facile et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils et l'amabilité de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Adrien, qui m'a reçu a été d'une écoute attentive et a su me diriger où je le souhaitais. Dynamique, agréable... que satisfaite de son accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et l'écoute de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnelle très compétent et très à l’écoute de c’est client j’ai eu à faire à la vendeuse Lydia personne très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'écoute et le professionnalisme de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil en magasin, le vendeur est pro. Bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et le professionnalisme de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils fournis par nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Accueil super Sympathique Rien à dire Excellent Je conseil cette enseigne Merci beaucoup à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tala le responsable du magasin de Checy est un homme en Or. Il consseil très bien et fait des bonnes propositions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil,conseils et informations pertinents et très pro,échange sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Très bon accueil, explications clair et précises. Le jeune homme Brandon qui m’a servi connaissait très bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les explications données par nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Je recommande !
PARFAIT
Aucun .ne rein changé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui m'a servi est très gentille et compétente il s agit d un jeune homme nommé Théo. En revanche le côté je veux vendre des assurances des garanties....etc c'est assez soulant...... Petit bémol le téléphone portable est pour ma maman..... elle y est allé hier pour faire changer le code d ouverture du téléphone.La femme qui l a reçu lui a dit que ce n'était pas possible....... pas aimable du tout en plus.... inadmissible sachant que maman a 86 ans et qu elle s était déplacée exprès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience en magasin, et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Très bonne accueil et bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et l'amabilité de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une superbe équipe très professionnelle pour vous accueillir . De précieux conseils donnés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que le professionnalisme et les conseils fournis par nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Bon accueil et bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Très bien accueilli le personnel est très compétant et surtout extrêmement patient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu Assia et surtout Adrien par le temps qu'il m'a consacré ; tous les 2, de vrais professionnels : une vraie écoute, notamment de mes besoins, une vraie disponibilité, même s'ils étaient capables d'avoir un mot d'accueil pour les potentiels clients qui entraient dans la boutique. Présence, Écoute, Disponibilité en font de très bons professionnels et probablement de belles personnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique, ainsi que l'écoute, l'accueil et le professionnalisme de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Ils m'ont bien conseillé!!
Accueil chaleureux ..
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Équipe de géant casino brezet hyper adorable a l écoute ils nous ont bien conseillé merci à eux pour leur professionnalisme
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai fait poser une protection de mon verre sur mon portable et le soir est apparu une fissure de mon verre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons en compte votre avis et sommes désolés de ne pas avoir su vous apporter entière satisfaction. Nous restons à l'écoute des retours de nos clients et transmettons votre remarque à nos équipes. N'hésitez pas à nous partager votre mécontentement au 0415400775. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
très bien très professionnel prend le temps de bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Rachel pour sa disponibilité et son amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et personnel très serviable
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et professionalisme, super équipe !!
Accueil de Brandon et Victor au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire au sujet de nos vendeurs et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Pour l'instant le tel n'était dispo donc j'attends de voir les services qui seront proposés et j'ai besoin d'approfondir quelques questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir également notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Satisfait pas de souci pour le moment accueil parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs de Guéret sont très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, les vendeurs sont professionnels je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pose du film protecteur d'écran n'est pas bien posée car il y a des bulles sur mon écran malgré le temps d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Equipe très sympathique , professionnel et très patiente. Vraiment au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très gentils et ils ont compris ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs sympathique et notamment Corentin super sympa et très pro. Bravo
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil exemplaire et chaleureux, des employés à l’écoute des clients et très professionnels. Sont au point sur les produits de la boutique et très clairs sur les explications. Je recommande grandement Welcom Nevers!
Très bon conseils commerciaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Un super magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Très bien en tout point !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil impeccable, conseils appropriés, rien à dire bravo continuez comme ça ! Si tous les commerces pouvaient être comme vous cela changerait le quotidien des consommateurs. Merci beaucoup pour la bonne humeur en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sur le moment le personnel est bien mais il change sans arrêt donc difficile d'avoir un suivi en cas de souci et quand il y en a un c'est tres long pour apporter une aide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et avons mis tout en œuvre pour vous apporter une solution. Pour plus d'informations sur votre dossier, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
DE LA PRISE EN CHARGE CLIENT JUSQUAU PAIEMEMENT FACTURE : BRAVO A VOTRE EQUIPE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil, réponds à tous mes questions
Le personnel génial
rapide, simple, arrangeant, Bref. efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillé et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin agréable , accueil parfait par du personnel compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon service avec des personnes à l’écoute , très aimable et serviable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande a tout mon entourage merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs sont agréables et accueillants !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela dépend des vendeurs qui nous accompagne...
Tous parfait
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ma prière visite le vendeur n'était pas au top mais à la seconde tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre remontée. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Super boutique , avec des vendeurs qui connaissent leur travail surtout la jeune fille Nadège.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mal conseillé, malgré ma demande explicite on m’a vendu un produit qui ne s ´adapte pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous avons bien pris acte de votre mécontentement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous assurons que l'information a été remontée aux services concernés. Vous allez être recontacté sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Rabby Service Clients Welcom'
Très bonne équipe au Brezet 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article demandé non conforme à ma demande. J'ai trouvé l'article par internet moins que moitié prix et conforme cette fois ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
tres bien recu
Personnel excellent