Évaluations clients
Vendeur au top 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Peu de clarté sur les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Très satisfaisante
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Accueil très bien
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Super
Bien dans l'ensemble
PAS DE PPROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Rabby Service Clients Welcom'
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
vendeur tres bien tres arangeant et très à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'écoute et les conseils fournis par nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Excellent accueil, excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Acheter 3 téléphone le 20/11 toujours pas les nouveaux numéros et aucun prix n'est le même sur l'appli sur la facture et sur la feuille de welcom. Nous somme le 25 soir quand même déjà
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Beaucoup d'erreurs, dont double facturation. Arnaque bien rodée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Rien a dire. Super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Personnel accueillant de bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire concernant l'accueil et les renseignements fournis par nos vendeurs, ainsi que votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
demande satisfaite à 100%
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
´C’était un petit achat , mais l’impression est excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire concernant votre expérience en boutique, et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Les deux conseillères étaient très professionnelles souriantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et l'amabilité de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Accueil satisfaisant mais 2h entre le moment où je suis rentré dans le magasin et celui d’en ressortir c’est un peu long pour un téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique et l'accueil des vendeurs. Cependant, nous prenons acte de votre commentaire concernant le temps d'attente en magasin. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
J'ai demandé un offre mobile et box en expliquant que je n'ai pas besoin d'un gros forfait mobile, on m'a vendu une offre mobile à 35 euros, alors que sur le site Bouygues je vois une offre à 17 euros, et la vendeuse m'a dit qu'il n'y avait pas de tel offre.... Encore une fois je me sens arnaqué ! Pour la box c'est OK mais pas pour le mobile.
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75 si vous souhaitez bous en dire davantage. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
peu d'explications sur le produit et pas pris la copie des pièces justificatives obligatoire obligé d'y retourné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire concernant le manque d'explications fournies, et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Passage en boutique,accueil top et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Cordialement, Rabby Service Clients Welcom'
t bien !
1h d'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire concernant le temps d'attente en magasin, et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Julie c’est occupé de moi et elle est vraiment super !
Personnel Patient, à l'écoute , professionnel, serviable, très sympa
RAS
Équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'information sur les produits, sur les services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire concernant le manque d'information, et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
un petit magasin, donc pas beaucoup de choix, mais le service était sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueillie,produit proposé conforme à mes attentes, service de qualité
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
acceuil, écoute, conseils, compétence et aide précieuse tout était au rendez vous. merci aux vendeurs pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'employée a pris le temps de faire le point avec nous sur le matériel qui nous correspondait le mieux. Elle nous a aussi proposés la meilleure offre au niveau de notre forfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique je viens depuis des années, Alexis me trouve toujours LA bonne offre avec le téléphone offert qui va bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe équipe merci pour vos conseils et vos réponses ✌️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très serviable très satisfait du vendeur Brandon merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le téléphone de mon compagnon fonctionne très bien et j'ai un bon prix sur mon forfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge de la demande, la conseillère n’a pas hésité à prendre le temps nécessaire avec nous pour régler les soucis rencontrés avec les opérateurs Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si tout le monde était aussi accueillant, gentil et professionnel que Yann et Garnett (boutique de Checy 45), la paix règnerait sur Terre. Un Grand MERCI à eux pour leur temps, leurs efforts et leurs bons conseils.
tout va bien
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Bon accueil et surtout bons conseils
T bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai appelé du train une gentille personne m’a répondu et conseillée car j avais oublié mon chargeur, à mon arriver un vendeur très sympa aussi m’a vendu le chargeur . Un grand merci à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
acceuil chaleureux mais tous les vendeurs ne savent pas donnér les explications demandées .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Bien conseiller malgré le soucis avec le technicien qui n'a rien à voir avec le magasin car il récupère très rapidement les erreurs de Bouygues merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Responsable tres acceuillant boutique agreeable tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon accueil, explications claires. pour le reste, première expérience avec vous, donc àvoir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil sympathique avec un très grand professionnalisme. Merci encore à toute l’équipe welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content du service !
Ecoute et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Responsable très à l’écoute et de bon conseil !
Je pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été très bien accueilli et conseillé par Steven. Très bonne expérience, je recommande
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Aussi bien Adrien que Baptiste ont été parfaits.
Très professionnelle
Excellent service
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillie et très bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil , explication clair je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Et sav compétant et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
certainss conseillers sont très compétents et agréables d'autres sont "limites"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Rien à redire 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable, disponibilité. Beaucoup d'écoute et excellents conseils.
Top top top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente , et la personne a été vraiment très patiente avec moi, , Merci
Trés bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toute les années, je reviens. Merci pour tout ces services, et offres commerciales toujours plus intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons également à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
A recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Topp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et explication au top, je recommande la boutique de Montbrison ( 42600)
L'accueil est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un téléphone très bas de gamme , pour me dépanner car le mien est retourné à l'usine, mais je ne peux pas envoyer de sms avec ! donc il ,ne me sert à rien ! la notice est très réduite et tellement écrite en petit que l'on ne peut la lire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai toujours pas mon téléphone portable. Obligé de se déplacer, car pas avertis. Dans l'équipe un vendeur très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci le responsable de boutique très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
responsable de boutiquer très professionnel je recommandes fortement
Très bien !
Bon accueuil
equipe tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil personnel compétent
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Pauline a été formidable....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations excellentissimes à tous les niveaux : accueil, compétences, gentillesse etc....bravo , je ne regrette pas d avoir été chez welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé la réponse à mes questions et obtenu toutes les informations et formule correspondant à mes besoins. Merci à Vanessa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil renseignements clairs Dommage de ne pas pouvoir voir le téléphone en fonction avant achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant votre expérience d'achat. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'