Évaluations clients
Le accueil très simpà et professionnel, Action réaction à ma demande. Très professionnel. Crdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, employés disponibles, pertinents, accessibles, à l'écoute et patients. Félicitation à Welcom Vichy.
Personnel accueillant
aaaaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
accueil agréable. Conseillère très professionnelle. Très claire dans ses informations. Patiente et attentive
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable de même pour les vendeurs. Satisfaite de mon achat.
Personnel agréable et professionnel
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et personnel en boutique souriant..à l'écoute, serviable et de bon conseils. Un grand merci à vous
très bien
Les vendeurs sont sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon accueil et a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un très bonne accueil, du personnel compétent efficaces et patient (pour des clients indécis et néophytes comme moi).
Conseillère sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vente forcée de services assurance, , antivirus, nettoyeur....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Vraiment bien jusque là on verra à la longue
Très professionnel...Aucune critique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème batterie iPhone 6S Installation batterie neuve et le lendemain la batterie était de nouveau déchargée Dans un autre welcom on m’a dit que c’est à cause des mises à jour et que mon téléphone est fichu
Ras
Bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un commercial très agréable et connaissant ses produits. Tres bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait pour un premier contact. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant, une équipe au top, je recommande, je reviendrai l’année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe professionnelle comme on aimerait en trouver partout ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d’attente interminable et outil informatique perfectible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une super vendeuse accueillante et à l’écoute des ces clients
Très professionnel, je recommande
Ok pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je retournerai en boutique pour développer l'offre qui m'a été faite, besoin de précisions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à l équipe welcom' Issoire
Tres agréable parfait
Bon service
Excellent accueil de Johan et Benjamin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux pas donner d'avis au bout de 2 jours donc je reviendrai dans 5 mois pour laisser mon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
La vendeuse étais très agréable et très patiente malgré un dis fonctionnement de ma banque
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse professionnelle et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien commerciale et prend le temp d'expliquer..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et personnel à l'écoute
Très bien Compétant Serviable Et surtout très agréable Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien une jeune equipe tres sympathique
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel super sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venue sur recommandation et c est parfait accueil conseils je suis conquise et j en parlerai autour de moi
Personnel très agréable
Tres professionnel
Très bon accueil Bons conseils Grande disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Julie et Lucas pour leur aide et les conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais eu une mauvaise impression il y a 1an,mais là très contente de l'accueil et des renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le responsable de la boutique est très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil, très bien rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais déjà été très bien renseignée et dépannée une première fois dans l'urgence, je suis donc tout naturellement revenue vers vous pour l'achat que j'avais à faire. J'ai retrouvé la même écoute, toujours beaucoup de compétences et de professionnalisme et il est certain que je recommanderai votre établissement, ce que j'ai déjà eu l'occasion de faire du reste. Merci à toute votre équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil chaleureux, des conseils appropriés, une compétence technique liée à délicates interventions et enfin des produits téléphoniques de qualité, autant de traits marquants qui caractérisent toute l'équipe de Welcom' Chécy. Un grand merci à Talla, Yann et Laura et à très bientôt... Jean-Marc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une remise pour ces quelques achats. Parfait et équipe pro et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme au top, conseillères très agréables. Super je recommande
Professionnel et agréable
Bravo
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai dû revenir car mon chargeur que j’ai acheté là-bas arrêter de fonctionner après une durée de deux semaines et quand je suis revenu au magasin aucun vendeur a pu rien faire. Je trouve cela pas du tout professionnel car le chargeur était en très bon état et que je l’ai payé en toute intégralité à la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil de là part de la vendeuse qui a été au petit soin avec nous. Une perle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des conseils de la part des vendeurs assez moyens!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil professionnel et bonne prise en charge de ma demande. Explication très claire sur le produit proposé.
Très bon accueil
Hhgjv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Parfait accueil, agréable et à l’écoute 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bons conseils
bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est très accueillant et compétent Je recommande
RAS Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience et vendeur incompétent. Welcom s'invente des règles, mais attention aux procédures peuvent être contestées pénalement. Il y à des lois pour les consommateurs, il faudrait en prendre connaissance.
Personnelle très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement quelques problèmes avec le téléphone
Impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli par les vendeurs dans le magasin et surtout très bien conseillé, je recommande d’aller dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel était Professionnels, à l'écoute et aimables. Merci...
Vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Portes grandes ouvertes sur le boulevard radio très fort masques = niveau sonore insupportable et concentration difficile. Les explications ne sont pas claires notamment en ce qui concerne les partenariats. On a surtout peur de se faire arnaquer .
Super bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat et Très bon conseil.
Excellente..prestation!
Je recommande vivement.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrêtez d essayer de nous vendre autre chose qu'un téléphone et un forfait...
Vendeur au top
Très bien reçu.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très professionnel et sympathique