Évaluations clients
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Parfait rien a dire la boutique de Brive et très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Service Clients Welcom'
Bien accueillir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fabrice Mercier très bon vendeur et à l’écoute du client et très sympathique Et très responsable
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu par Mr Flavian et Mme Alexandra.Juste un peu plus information.
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait, réponse à la demande parfaite, conseil parfait..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Équipe chaleureuse et professionnelles. On y passe toujours un bon moment doublé de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse très agréable et disponible. Elle a été à notre écoute et nous a proposé les offres du moment. Lors d un prochain achat, nous reviendrons la voir car nous savons que l accueil et les conseils seront de qualités. Nous recommandons cette boutique. C était notre 2ème visite et lors de notre 1ère visite tous les employés étaient tout autant très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe boutique de Beaune, avec de très bonnes explications, un larges choix et une équipe souriante, je recommandé vivement 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, très bonne adresse à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur Theo et la responsable super au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire à l écoute de ses clients. Merci à l'équipe.
Bon accueil -compétent.
Conseiller parfaitement à l’écoute
Très bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe sympathique et très à l'écoute de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très adorables envers les clients
Bon
Très satisfait
R. A. S, super, très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,je suis venu à la boutique welcom pour faire posé un filme de protection pour l'écran de mon nouveau portable ce que je fais pour mon précédent portable, je suis venu à deux reprises car le filme qui n'a pas été posé correctement mais malgré ça ya toujours des bulles d'air je très déçu de la prestation pour le prix en plus😠
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Très bien reçu,avec un maximum de renseignements et de conseils. Je recommande la visite dans cet boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très sympathique et très dévoué. Merci pour le service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aimable , souriant, très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait reçu par Marine.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Bien personnel très bien et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin et vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite a l'achat d'un portable chez vous vous n'avez pas la coque qui va pour ce portable cela pose vraiment un problème je pense que quand on va un produit on peut il faudrait avoir les accessoires qui vont avec le produit vendu mais je remercie toute l'équipe pour leurs gentillesse et leurs informations concernant le portable en vous souhaitant une bonne journée
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable très bon conseil et très réactif et à l écoute du client
bien
très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prochaine fois j’irai chez Orange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable L’Équipe a été à l’écoute de mes besoins
Tres bon vendeur
Accueil sympathique et professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acheter un iphone 22 mini qui a un défaut de fabrication. Impossible d’avoir un échange on me demande de prendre en charge l’échange directement avec Apple. J’ai payé 501 euros cash dès le lendemain le tél avait des soucis. Bravo le SAV….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas la première fois que je vais et toujours aussi bien accueilli. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil très positif par jeunes affables. Un contact chaleureux avec des conseils éclairés . En plus un courant sympathique qui ne gâte rien . Félicitations .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour vos services dans les zones rurales
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sérieuse et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Charlotte Service Clients Welcom'
Très peu de choix vous êtes cher en téléphone reconditionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien accueil. Bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très content de mon achat un excellent service dès vendeurs très professionnels je recommande se magasin à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne boutique avec un personnel top, je recommande vivement!!
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience avec Welcom. Telephone S20 a tres bon prix avec un forfait resonnable qui permet l'assurance de mon telephone pdt 1 an. Merci aux conseillers également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel non disponible et vraiment pas gracieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant votre expérience en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Très bon accueil prestations bien expliqué bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom'
Très bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai étais désagréable dégoûté de votre part car ça se très mal passé,jusqu’à ils sont appelés les policiers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les équipes changent, l'ambiance reste la même, cool , arrangeant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil, très agréable , bien renseigné
Equipe super
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Personnel vraiment très compétent et agréable, cette boutique est devenue ma référence pour tous mes besoins en téléphonie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, super conseils. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne entreprise le personnel super à l'écoute .
Super accueil ✨
Rien a dire
AAAA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympa et des prix attractifs
Vendeuses très agréable
Très sympathique
tres satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’étais déjà venue il y a quelques années et j’avais été hyper mécontente par 2fois…cette fois ci j’ai été vraiment ravie de l’accueil et de la prise en main de mon cas car j’avais besoin de conseils et de rapidité.le conseiller est le meilleur que j’ai rencontré à ce jour.hyper pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire sur magasin quant au produit on verra à l usage
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres.convaincant. merci.pour.votre.accueil...esperont.que.la.Fibre.soit.operationnelle!.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai eu plaisir d être reçu par Marine Très professionnelle à l écoute et apte à répondre à mes attentes avec des conseils et un suivi digne d une enseigne de grande marque attachée à sa notoriété… Je la remercie mille fois Faisant preuve d empathie C est une perle rare…. Je conseillerai sans aucune réticence welcom vichy Un grand merci Édouard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Très bon conseil
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil était très correct mais je n'ai pas tout compris mais j'ai pas osé demander d'autres précisions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement Welcom' tout simplement parce qu'ils sont d'une sympathie et d'un professionnalisme extraordinaire. Merci à toute l'équipe. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel accueil clair rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai été reçu par le nouveau responsable un homme à l écoute de très bons conseils je recommandes fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour , toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom'
Très bon conseiller
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de choix de téléphone et avoir le choix de prendre ou non le partenariat et l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Très bon accueil, conseils nets et précis adaptés à ma demande et pratique soignée pour pose d'un gel de protection sur un téléphone peu connu, pour un handicapé. Je suis très content.
Personne accueillante
bonne expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil top vendeuse a l'ecoute et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Très sympathique et pro