Évaluations clients
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
tres bon accueil
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
selon les heures d'affluence, le service est assuré avec sérieux et amabilité
Bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant le temps d'attente en magasin. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Boutique menée par de la jeunesse compétente et on ne peut plus serviable a recommander pour les gens d un certain age car réception et surtout explications sans limites . Merci a eux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après une première expérience compliquer le service client d'issoire a regler le problème merci a l’équipe d'issoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon accueil chez welcom. Le vendeur était de très bon conseil et très professionnel. Je reviendrai sans aucune hésitation.
Agence de Cosne cour sur Loire NUL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience en boutique, et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Mademoiselle Cloé est vraiment top ! Souriante pro etc!
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des informations manquantes sur le forfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant les informations manquantes sur votre forfait. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour que nous puissions vous apporter de l'aide. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
très bon magasin.acceuillant pas de soucis
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande d'habitude ce magasin mais là je suis tombée sur un vendeur qui était sur son téléphone à mon arrivée.. qui ne parle pas au client et qui m'a posé un gel de protection sur mon téléphone de façon médiocre j'ai du résoudre le problème moi même tellement il y'avait de bulle...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience en magasin, et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Très bon accueil…et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil et un professionnalisme que je recommande !!
trés bien
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueillie et bien renseigné
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant votre expérience en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Dans un premier temps, je suis allé chez ORANGE. Il fallait prendre rendez vous et attendre 1 semaine ! J’ai donc traversé la rue et pas de cinéma chez Well com : 1 abonnement 1 smartphone en 1/2 heure ! 👍👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeur extrêmement compréhensif réparation ok achat ...tel ne fonctionne pas bien dans l'ensemble je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dépannage très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très charmant, une réponse rapide à ma question simple (Remplacement de chargeur iphone SE) et conseil spécialisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits et abonnements qui m'ont été vendus ne correspondent pas à ma demande et la mise en place des services dure depuis 15 jours et n'est toujours résolue. J'ai rappelé Welcom qui m'a renvoyé vers l'opérateur. Les explications données ont été très incomplètes et je n'ai pas l'impression que toutes les infos m'aient été données. Je ne retournerai pas dans cette boutique car je ne suis pas du tout satisfaite du service proposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de détails sur le bon de commande(prix, forfait,)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant le bon de commande. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Efficace et professionnel
Très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achète deux iPhone le 13 août après achats on nous dits aller sur ordinateur portable pour transférer les données d’un téléphone à un autre j’aurais sue avant je n’aurais pas acheté les deux iPhone chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre transfert de données, et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Très bon accueil, très satisfait du service
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
AUCUNES PRECISIONS TOUT EST FAIT EN DESSOUS ON VOUS CHANGE D'OPERATEUR SANS LE DIRE D'ORANGE ON NOUS A PASSE A SFR QUI NE PASSE PAS CHEZ NOUS MAIS PERSONNE NE VEUX CHANGE QUOI QUE CE SOIT ENFIN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, pouvez-vous s'il vous plaît nous contacter au 04 15 40 07 75 ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu, de très bonnes explications. Je recommande a 100% et en ai parlé à mon entourage et mes proches, qui sait ?peut-être de nouveau clients en vue 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeurs très aimables et serviables. très à l'écoute. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu Lucie lors de notre visite. Rapide, efficace et connaissant bien son job... Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur n'a pas demander pour mettre une film de protégé lecran.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Bray très bien reçu par des personnes souriantes et compétentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel correct mais pas très professionnel matériel neuf qui n'a pas était vérifier au départ téléphone neuf qui ne redemande pas dommage il a fallut ce rendre dans un autre centre pour réparer l'erreur et demander un échange de téléphone
.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai voulu un devis de réparation...j'ai renoncé à le faire sachant que l'on m'a demandé 10 e pour l'éditer... c'est exagéré comme tarif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre excellente note. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant les tarifs proposés en magasin. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Très bonne boutique . Conseils clairs et personnalisés. Offre parrainage pour vous si vous ramenez une personne qui achète un forfait
Agréable et très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les agents de la boutique sont très agréables et notamment, Marine qui s'est occupée de moi, est au top et d'une gentillesse comme on apprécierait d'en voir plus souvent. De très bon conseils, qui amènent à la confiance totale. Je suis rentrée dans la boutique pour des renseignements, pour en ressortir avec un changement d'opérateur équipés d'une box TV-telephone-internet et d'un nouveau téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien je recommande trés soigneux et trés attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe Welcom rue Victor Hugo Aurillac très accueillante et très professionnelle. Je recommande sans hésitation.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien accueilli. Une tres bonne conseillère (Maeva). Qui a pris le temps d'écouter les réels besoin pour moi ainsi que pour ma fille pour nous guider au mieux. Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les employés sont toujours disponibles pour nous renseigner et très aimablement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil différent de mes autres visites. Vendeur qui n'a fait que chercher à ma place dans le rayon et a confié la tâche à sa collègue. Même collègue qui m'a à peine dit bonjour et qui s'est permis de faire des remarques en changeant le verre de mon écran. Ils ont passée plus de temps à discuter entre eux et à plaisanter. Encaissement rapide et à peine ai revoir. Déception dans cette boutique où on est toujours bien reçu d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire concernant l'accueil de nos vendeurs, et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous vous assurons que votre mécontentement a été remonté à la boutique concernée. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Toujours tes bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très aimable fourni des explications clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil de l’équipe, bien conseillée et écoutée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le garçon qui m'a reçu à très vite compris mon problème et ma dirigée aimablement vers un bon achat le 4 ème depuis avril!!!!!! le garçon qui m'a reçu a de suite connu et m' a conseillé aimablement, je suis reparti avec mon téléphone très heureuse, et comme je ne comprends toute les manips je vais retourner le voir pour explication
Vendeuse géniale Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien accueilli, et bien renseigné. Une équipe très à l'écoute, et très sympa.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai demandé à changer la batterie de mon tel, mais aucune vérification de son état réel ne m’a été proposée... travail effectué dans un délai court, j’ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant la vérification de l'état de votre téléphone. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon accueil et une bonne écoute aux problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et demande satisfaite même s’il n’existait plus le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais peut mieux faire pour l'accueil en fin de journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant l'accueil de nos vendeurs. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
bravo continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venu pour faire changer ma protection d’écran par une vitre renforcée, c était ma demande. On m’a expliqué qu on allait me mettre quelque chose de sur-mesure, la précédente vitre était mal posée, j ai donc dis ok sur c est sûr-mesure et bien posé, on m’a vendu un film à la place sûr-mesure, je ne m’en suis rendu compte qu une fois qu il était posé. J ai emis des doutes sur le rendu qualitatif (il y avait des bulles), on m’a répondu que ça allait disparaître. 4 jours après les bulles n’avait pas disparu et il y en avait des nouvelles, j y suis retourné et j ai demandé la même chose que la première fois c est à dire une vitre, on m’a répondu que ça protégeait mal, j ai insisté pour l’avoir et on me l’a enfin posée. Aucun geste n’a été fait j ai du repayer la vitre et le film ne m’a pas été remboursé malgré la demande qui ne correspondait pas à ce que j avais demandé. Je ne suis pas un client habitué mais je trouve dommage que l’erreur n’ait pas été reconnue et qu aucun geste n’ait été proposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous avons bien pris acte de votre mécontentement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous assurons que l'information a été remontée aux services concernés. Vous allez être recontacté sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Très bon accueil, service rapide et efficace, personnel très pro. Merci.
Satisfait
.........................................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de choix sur les téléphones portables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire concernant le manque de choix en boutique, et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très gentille et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Manon Service Clients Welcom'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Toujours disponible pour dépanner en cas de problème ! Très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 H d'attente, des stagiaires inefficaces, les clients sont pris dans n'importe quel ordre...la communication est inexistante ! Aucun renseignement sur la mise en service du portable ! Délai de mise en route excessif (une semaine ! ) Très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Je ne voulais pas des partenaire mais on me les a mis quand meme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a fait prendre des abonnements et services inutiles en me disant d'y renoncer par téléphone. Mais les sociétés jointes ne sont pas au courant de vos pratiques étranges.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une simple demande de changement de téléphone je me retrouve avec plusieurs contrats dont je n'avais finalement pas besoin ! Ma famille m'aide maintenant à régler les problèmes que j'ai involontairement créés. On a profité de mon ignorance...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant les offres proposées en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Super accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne reception clientelle aimabilite bon conseil et surtout beaucoup de patience rien a reprocher bonne maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très agréable, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'accueil, Victor est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tiens à remercier David de la boutique de Clermont à jaude. A l’écoute, il a su me guider dans mon achat. J’ai eu nécessité de contacter le service client pour une information sur les garanties de mon assurance, j’ai eu un accueil très honorable contrairement à d’autres. Un conseillère formidable s’est montré très disponible et a été très réactive en le renvoyant mon contrat que j’avais perdu . Vraiment merci pour cette expérience unique le service était au rendez vous merci le service client et merci David !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit très moyen, manque de mode d'emploi, j'ai du me déplacer plusieurs fois pour le fonctionnement de l'appareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre achat, et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Trop de temps passé à proposer des offres sans rapport avec le but de ma visite comme l'offre ENGIE par exemple. Du coup moins d'explications sur ce pourquoi j'étais venu.
Bonne impression
tres bien