Évaluations clients
Tres satisfaite de ttes les prestations proposées et des conseils, services offerts par votre boutique . celle ci m'avait été conseillée par une amie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
J'aime beaucoup merci
Minutieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Propose un fournisseur pour en fait dépendre d'un autre. A voir par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis plusieurs années, toujours bien servi. Le personnel change peut-être un peu souvent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d informations verbales..on s y perd.soit on ne dit pas tout,soit trop d informations en sortant du boulot et on en oubli plein en rentrant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant le flux d'informations. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Service Clients Welcom'
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
certains produits un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "certains produits un peu cher". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Service Clients Welcom'
Boutique dynamique et agréable
Vendeur très accueillent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Patience, amabilité et serviabilité au rendez-vous... Je trouve juste dommage l'adhésion "obligatoire" aux société hubside et cyrana, ce qui oblige à annuler le lendemain auprès de ces sociétés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un avoir sur un article neuf rapporté, aucun sms sur un produit commandé, pas de remboursement de la différence... incompétents et voleurs !!! jamais plus !
Toujours un bon accueil,
bon accueil et efficacité
Tout à fait satisfaite
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il n'y a pas de concurent à Welcom à Gueret je suis donc un client captif par le passé j'ai eu affaire à welcom deux fois et les deux fois j'en ai été très mécontente j' ai eu l'impression d'être un pigeon à plumer ce qui s'est produit pour cette troisième fois je n'ai pas encore d'avis ,j'attends ce qui va arriver...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire concernant vos précédentes expériences en boutique Welcom', et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Pas grand chose à proposer, pas très motivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience en boutique, et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Très bien je recommande
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, merci beaucoup !
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil vraiment très agréable et compétences au top niveau Merci à Melanie et son équipe
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable et très disponible connaît bien son métier et à bien su répondre à toutes nos questions Merci beaucoup
SANS AUTRES COMMENTAIRES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant votre expérience en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
personnel très gentil et très compétent
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et explications bien faite
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois un manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant nos vendeurs. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Merci au réparateur qui s’est battu pour retirer les vis collées et qui m’a rendu mon téléphone réparé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et pose du verre trempé correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De vrais professionnels du conseil et de la pratique je recommande
bien recu- explications claires
Bon accueil et compétences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseille très fortement très bien et sympa
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant votre expérience en magasin. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A voir dans le temps..ce qui me dérange, c'est que le produit en lui même ne dure pas très longtemps..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant le produit que vous avez acheté. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Je recommande.
Satisfait ou
TRES BON ACCUEIL ET BONS RESULTATS
Sans souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil à l écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire . Vendeur très souriant et très agréable .
Pour l'instant ras
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil cela fait longtemps que je ne prend que chez vous.
Service parfait
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent l accueil la qualité des produits, surtout les informations que vous donnez quand ont pose des questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sur l' achat de mon nouveau téléphone très bien par contre sur le téléphone précédent je n'est p
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
J’ai demandé une force glass ( vitre de protection) pour mon téléphone, on m’a vendu une boîte déjà ouverte avec des traces de doigts sur la vitre ce qui prouve bien qu’elle avait déjà été utilisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre achat, et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Le service est au top, bon conseils...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon renseignements sur les questions posées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très pro, dispo et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bon conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Théo à étais exemplaire avec moi et toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les dressings que j ai acheté sont très bien et beaux. À voir dans le temps. Très bon rapport qualité prix par rapport à la concurrence du même niveau de prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait ; accueil et compétence : résultat , r.a.s.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien accueillis très bien conseillés bonne proposition de produit par rapport à nos besoins. Une très bonne assistance dans les démarches administratives suivis de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait,vendeuse agréable très à l'écoute et propositions tenant compte de nos demandes
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne veut de la nouvelle box car c est une erreur de frappe de mon mari qui a voulu regarder le message de ma part je n est rien commander merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Très satisfaite de l'accueil, des conseils, du rapport humain aussi
Personnel sympathique
Ras merci
100 % à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes qui travaillent à la boutique ils sont très accueillant et service professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne relation et transaction.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très professionnel et sympathique. Bons conseils. J'ai toutefois un doute sur le positionnement prix.
Super service
Accueil agréable
Manque de clarté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire concernant le manque d'explications, et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Personnel accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils et mise en service du téléphone acheté.
Très accueillant
tres bien
Peu satisfaite des offres
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Protection d'écran portable parfait Dommage que le vendeur n'est pas vérifié la coque acheté pour mon portable et la coque est trop petit ! son prix 19.99€ pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant la coque de votre téléphone. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
......
Efficace
Très bon accueil
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels compétents, gentils, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Écoute, un très bon conseillé pour mon offre portable et accessoire, même s il est parti à Gueugnon. Une très bonne équipe à l écoute qui a su prendre la suite de mes demandes. Qualité et disponibilité du conseil et de la face commerciale d une jeune femme qui a su résoudre ma demande de vitre de protection. Bravo a l'équipe welcom rue de Paris à Vichy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la fibre ne marche pas
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amine et sa collaboratrice m’ont parfaitement reçue et avec grand professionnalisme. Je recommande cette boutique 2 rue de Paris à Vichy