Évaluations clients
Vendeuse super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Tres bien
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci. Votre équipe de jeunes collaborateurs(trices) du magasin où j'ai effectué mon achat est très compétente et très sympathique... Merci, Cordialement, GT
Professionnalisme au top, encore bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
tres bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Les vendeurs ont été professionnels et mon bien conseillé ( galarie sr maur à Cap sud) merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeurs et vendeuses trés à l écoute et de bon conseil
Déjà répondu pas content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en oeuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'
Réponse de anonymous anonymousSignalerEffectivement, je ne suis pas contente de l’exercice de mon achat car bien trop compliqué et pris pour des cons en prime, à savoir que j’ai dû passer deux journées dans le centre commercial des Bouchardes de Crèches sur Saône pour attendre le déchargement de mon appareil personnel iPhone 11 que j’avais acheté dans la même boutique deux ans auparavant dans des conditions presque semblables, qu’ils n’ont jamais pu ou su décharger sur mon nouvel achat iPhone12 concernant la récupération de mon répertoire ainsi que mes photos dans mon appareil Alors oui je ne suis pas contente du tout et regrette mon achat et donc ne retournerai jamais plus rien acheter du tout dans ce magasin Welcom de Crèches sur Saône. Vraiment désolée !!!
Une option m'a été imposée sans explication assez nette pour que je m'en rende compte. Heureusement cela a pu être réparé mais j'ai été obligée de revenir dans le magasin...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en oeuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous avons fait remonter l'information au service concerné afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement. Service client Welcom'
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci mais tout à déjà été réglé quand je me suis déplacée de nouveau
Accueil sympathique et professionnel . Prise en compte de ma demande efficace et assez rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent accueil et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul vendeur pas compétent et surtout les chefs d'agence rien à faire politique du chiffre et pas de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien pris acte de votre mécontentement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous assurons que l'information a été remontée aux services concernés. Vous allez être recontacté sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
techniques de ventes brusques, mauvaise orientation sur les produits et systématiquement des assurances catastrophiques sont proposées. Deux mauvaises expériences.seul point positif, la responsable de boutique riom carrefour très réactive sur un litige avec une assurance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d une protection d écran qui s est décollée au bout de 2 mois,je suis retourné au magasin pour en faire poser une nouvelle en espérant avoir un geste commercial... J ai donc été ailleurs.rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en oeuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'
Merci de votre patience et de vos conseils.,. Je repars à chaque fois satisfaite.,..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Bon accueil bon conseil service rapide
Très bon conseils
Accueil parfait
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très sympathique rien a dire au top merci beaucoup
Accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très professionnel, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très bon accueil et de précieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en considération de mes exigences financières avec résiliation de contrat et nouveau forfait adapté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors d'une souscription à un forfait bbox et telephone, les conseillers en boutique nous ont garanti des appels illimités vers les portables, malheureusement ce n'était pas le cas. Ainsi j'ai payé une facture de 57 euro au lieu de 15, et ai du changer de souscription pour payer à présent 20 euro par mois afin d'avoir les appels sur portables illimités. Par conséquent, les deux vendeurs à qui j'ai eu à faire m'ont mal orienté, ce qui à engendré des frais supplémentaires non négligeables.
RAS
bien
Très efficace
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur , Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Réponse de anonymous anonymousSignalerbonne équipe et de bons conseilles
très bien
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. A l’écoute et de bons conseils.
Tres bon accueil
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des jeunes filles très accueillantes et de bons conseils. N’ont pas peur de prendre énormément de temps, même les horaires de fermeture légèrement dépassés ! Je recommande 😄
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci a vous
disponibilité et amabilité des vendeuses .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBien reçu ; J'ai bien noté le site ainsi que le no. tel Merci
Très bon accueil le personnel donne de bon renseignements et très professionnel de plus avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et la disponibilité de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
service accompagnés de conseils et d'un excellent accueil
Boutique a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super a l'écoute des clients mai devrai faire la pose des verre temps pour téléphone gratuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci beaucoup
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et vendeuses compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les compétences de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Ok.parfzit
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, très compétent.
Tres bien bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller très aimable, donne de bon conseils, très patient et clair dans ses explication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil , la disponibilité et les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Explications pas claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant les offres proposées en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'
accueil, conseils et aides
Toujours excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel super gentil et Maureen la respnonsable est une pesrsonne vraiment super car très attentive pour venir en aide à un vieux Monsieur comme moi qui vais avoir bientôt 80 ans et qui ne comprend pas grand-chose à toutes vos nouveautées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que' l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Rien à changer tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, conseils judicieux et expertise assurée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro, et de très bon conseils contrairement aux autres boutiques concurrentes du secteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aligner les tarifs sur les boutiques alentours pour éviter que le client se sente berné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre suggestion. Toute l'équipe Welcom' vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous assure que l'information sera remontée aux services concernés. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Belle disponibilité pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que la disponibilité de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changer de personnelles vendeuses menteuses à qui ont refusé totalement Des assurances frauduleuses et qui vous les mets quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant les assurances proposées en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillante et sympathique, explique bien et drôle. Fait très bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère qui m'a renseigné était très sympathique et de bon conseil. Les prix m'ont semblé corrects à priori. C'était parfait.
Toujours très bien accueilli. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très bonne vendeuse
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin avec un personnel humain Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop peu et trop rapide explication du fonctionnement de l appareil . J ai du revenir déja une fois a la boutique et je pense que ce n est pas terminé , j ai mes 350 contacts en double , ce qui fait 700 je comprends que le transfert a ete long , peut on enlever les doubles en une manip , ou un par un?
Ras
INCOMPÉTENCES ET MAL HONNÊTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Comme vu lors de notre entretien téléphonique de ce jour, nous avons bien pris en compte votre remarque concernant votre remboursement d'assurance. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et nous avons donc résolu votre problème. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Les conseillers sont très agréables avec de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils et l'amabilité de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Satisfait
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerC'est normal quand on est satisfait il faut le dire. C'est la première fois que j'achète un produit dans votre boutique : mobile xiaomi 9 PRO. L'accueil est le tarif justifie mon commentaire. Cordialement Thierry Desmoulins.
Très bonne accueil ! Avec de bon conseil Mention spéciale pour Geoffroy 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
très bien
Hfcjjj
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs mon bien informé sur les produits, j’ai eu de très bon conseil sur l’utilisation de mon portable etc..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Réponse de anonymous anonymousSignaleryeah
Réponse de anonymous anonymousSignaleryeah
Très bon accueil, très bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les explications de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Personnel à l'écoute et de bons conseils, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'écoute et les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les services de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très bon accueil et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfait. Écoute, professionnalisme, disponibilité et conseils adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'écoute, le professionnalisme et les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très satisfait de l accueil et du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les services de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien pris acte de votre mécontentement concernant votre remise Bouygues Télécom et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous assurons que l'information a été remontée aux services concernés. Vous allez être recontacté sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très chaleureux de la conseillère clientèle, disponible et à l'écoute. Tres professionnelle, commerciale et d'une gentillesse incroyable. Franchement ça fait plaisir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et l'écoute de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
très bon accueil et de bon conseil
Tres bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Vendeur à l’écoute et responsable aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'écoute de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Des vendeurs de bon conseil, qui n’en poussent pas à l’an consommation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'