Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
...
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre remontée, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
aucun
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
souscrivent pour t les clients des lignes telephoniques dans leur dos sans leur en parler et les clients sont emmerder avec.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Lempdes et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour M. / Mme PEYNET, Nous avons fait un point avec la boutique de Lempdes, et des explications semble vous avoir été apportée en boutique. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
la première fois j'ai changé d'opérateur, la box non adapté à mes besoins (pas assez de questions client pour connaître mes besoin). Je me suis retrouvé avec un abonnement calnal+ et une assurance que je n'avais pas demandé non plus
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de St Doulchard et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour M. GAUBAIN, Nous avons fait un point avec la boutique de Saint Doulchard qui à essayer de vous joindre par téléphone. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bien reçu par Alexis et Romuald
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Dans l'ensemble bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Bravo à l'équipe!!!!!! merci pour votre écoute et votre patience merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
accueil très professionnel, personnel à l’écoute . toujours bien conseillée !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Bon accueil mais trop d'infos tuent l'infos...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et prenons en compte votre remontée. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Cette boutique change souvent de personnel. Il est très compliqué d'avoir la même personne pour un suivi de dossier. Dommage;
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et prenons en compte votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
VU NOTRE AGE , NOUS AVONS SUBI DE LA MALVEILLANCE !!!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Sympathique et professionnel rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Équipe compétente et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *
Très bon accueil et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Super boutique avec toujours de supers conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Sourires, bonne écoute, explications claires, accompagnement bien mené. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Agence très agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Magasin formidables rien a redire sur les commerciaux son correcte a l'écoute encore merci....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Performant
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Ce n’est pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Thiers. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Arnaque mensonge tromperie
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
trés mauvaise prise en charge d'un téléphone noyé ,2 ,prélévements de 14 euro le même mois sur le téléphone noyé et sur le nouveau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Moulins et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bien reçu et bien informé
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Nico super vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Roanne. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
J'ai eu de bons conseils de la part du vendeur et j'ai été servi rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Super boutique et vendeurs !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Adrien m’as très bien conseiller , très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Depuis plusieurs années je prends mes téléphones chez Welcome a St Doulchard .ncore cette fois très bien reçu et le petit jeune en stage très agréable et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
vente monsenger eg baratin au client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Avallon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Personnel très aimable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Depuis que c est la nouvelle équipe car le monsieur qui était responsable était très mal aimable et pas du tout commercial. Javais même dit que je ne reviendrai pas dans cette boutique tant qu'il serait là. J y suis retournée car il n'est plus là sinon j'aurais changé de boutique. Les dames qui sont là en ce moment sont très commerciales et très compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
On ne fait plus la queue devant la boutique 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Très bon accueil, personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Cosne Sur Loire. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très belle equipe
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN N. *
Amabilité du personnel et prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Très bon servise
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Montluçon. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
WELCOM VILLEFRANCHE - GALERIE MARCHANDE DE GÉANT CASINO / TRÈS BON ACCUEIL - COMPÉTENCE - CONSEILS AVISÉS ET EXCELLENT RELATIONNEL AVEC LA PERSONNE QUI S'EST OCCUPÉE DE NOTRE DOSSIER.
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE O. *
Il manque juste des sièges pour s'asseoir
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant des chaises. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Personnel compétent et patient. Situé au carrefour de Mably. Bon, il faut attendre un peu lorsqu'il y a du monde mais ça vaut le coup.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
j'ai acheté un téléphone neuf et il ne tient pas la batterie. aucune conseil à la va vite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Guéret et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone, afin de traiter votre remontée. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Imposer divers abonnements alors qu’aucun n’a été accepté, pas de signature ni autorisation de prélèvement, mais prélevé quand même, on va oú là, je ne recommande pas du tout welcom
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Romorantin et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme AUDEJEAN, Nous avons fait un point avec la boutique de Romorantin, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à modifier votre avis suite à la résolution de votre problème si vous le souhaitez. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Enfin des personnes à votre écoutes
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Très compétent et serviable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Satisfesan dans lensemble
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Très bien reçu et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Villefranche Sur Saône. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Des vendeurs a l'écoute de vos besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Conseillers agréables mais pas toujours très clairs dans les explications. Ce qui va de soi pour un averti, n’est pas forcément le cas pour un novice. Pensez à vérifier l’addition finale avant de payer car des remises peuvent être annoncées dans le discours mais pas forcément faites d’office lorsque vous payez.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Issoudun. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
RAS accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Ne correspond pas du tout à ce que j'avais demandé
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Aurillac et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Comme vu avec notre boutique d'Aurillac, l'incident est désormais résolu, les explications vous ont été fournies. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
R A D
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Personne très sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Personnel accueillant et compétent.. d’ailleurs j’y suis retournée depuis..
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Nulle
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de Xavier MSignalerSi vous voulez des explications appelé moi Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :** Welcom
**Envoyé :** lundi 31 octobre 2022 10:52 **À :** ERIC COGNET **Objet :** Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 1-5 ![](https://secure.gravatar.com/avatar/1f390f3bd055c402396cffa2000ea6bc?size=40&default=https%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.png&r=g) **MARTIN D.** (Welcom) 31 oct. 2022, 10:52 UTC+1 Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom ![](https://secure.gravatar.com/avatar/1f390f3bd055c402396cffa2000ea6bc?size=40&default=https%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.png&r=g) **MARTIN D.** (Welcom) 25 oct. 2022, 11:54 UTC+2 Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom ![](https://secure.gravatar.com/avatar/fe60c11fe052c2a230ea824396cf16fd?size=40&default=https%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.png&r=g) **ERIC COGNET** 24 oct. 2022, 12:27 UTC+2 Nulle [3QG3K8-KXDPV] Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Magasin très bien en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Aurillac. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Rien de particulier. Merci au jeune homme qui m'a aidé.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Bourges. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *
On me dit que mon forfait sera de 24,99eur et on ne m'a jamais précisé que dans 1an il passera à 29,99. De plus, on nous propose une protection, on me précise que si je ne fait rien je ne serait pas prélevé car c'est que je n'accepte pas cette protection anti virus et voilà que je suis prélevé de 14,99€. Mauvaise conseillère, qui n'hésite pas à mentir.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Brive La Gaillarde et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme FASAN, Nous avons fait un point avec la boutique de Brive, qui à essayer de vous joindre par téléphone. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Toujours très bien accueilli. Et on peut avoir les renseignements demandés. On fait tout nos achat tél port a oema même boutique. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des conseils apportés. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Châteauroux. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
J'ai juste eu à faire à un jeune débutant, donc beaucoup moins efficace que lors de mon premier contact, mais je reste totalement indulgente,
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Autun. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Très bonne prise en charge...
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de votre prise en charge. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Creches Sur Saône. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Tout m'a été très bien expliqué. Vendeurs très agréables et tous à l'écoute pour nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Satisfe
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Très bon accueil, informations sur le produit acheté bien expliqué. , un autre achat peut-être envisageable dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des informations fournies. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Thiers. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Je n’aime pas trop ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note. Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Oui pourquoi pas , j étais bien accueilli les débuts des que mes dossiers sont tous signés . On a commencé à me lâcher un peu , téléphone à ce numéro dès qu On demande l informations. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Accueil sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Sa fait 4 fois que je prends des nouveaux forfaits et sa se passe jamais comme il dise
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Châteauroux et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour M. MESNAR, Nous avons fait un point avec la boutique de Châteauroux, et une solution semble vous avoir été apportée en boutique, n'hésitez pas à les recontacter. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bien bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des services proposés. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique d'Auxerre. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
La boutique et les vendeurs sont très bien et très gentil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Avallon. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
commentaires déjà indiqués
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Équipe réactive
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Checy. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
T/Bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
j'ai été complètement flouée très déçue on me fais prendre des produits que je ne souhaite pas mais avec leur bla bla on est vite influencé et après ils ne veulent rien savoir
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant les offres proposées en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Afficher les commentaires Masquer les commentaires