Evaluations clients
Accueil correct, mais vente forcée trop de blabla pour noyer le poisson, et des problèmes à la clé !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Personnel aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Bon suivi,et bon service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
....tout n'est pas dit.... et les opérateurs en profite. Mais boutique de proximité et les "vendeurs" sont assez sympas.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Accueil excellent Grande competence
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *
Les conseillers manquent d'expérience, sont perdus dans leurs explications et en font moins qu'ils n'en disent. Déçu depuis ce changement de personnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Acheté un iPhone 11 128go en rentrant je vérifie le stockage et constate qu'il y a eu ESCROQUERIE sur la marchandise. En réalité c'est une 64go qui m'a été vendu. Vendeurs malhonnêtes. À fuire.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Clermont-Ferrand et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Comme vu avec notre boutique de Clermont, nous vous invitons à repasser en boutique afin de bénéficier d'un échange de mobile. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien reçue par une jeune fille au prénom d Ilana
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Personne tres accueillantes et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
Très mauvais j ai acheter un.tel neuf en juillet que des problèmes retour au service après vente 2 fois pour a la sortie on me donne un occasion en janvier que des nuls éviter welcom
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Issoire et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour M. AUZANCE, Nous avons fait un point avec la boutique d'Issoire, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à recontacter notre boutique afin de faire le point. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
c'est un bonheur d'être reçu par des gens à l'écoute et disponibles pour aider les néophytes. Je garde un très bon souvenir de mon passage en boutique et j'y retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Très bien juste 2 légères bulles après la pose de la vite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Bon accueil, satisfait de ma relation avec le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Vendeur pas très compétent la 1ere fois, obligé de retourner le lendemain!!! Le vendeur m'a donné un cable non compatible avec le mien alors que je lui ai montre mon câble a changer!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Beaucoup apprécié la vendeuse agréable et professionnel. Explique bien et vous rassure sur vos doutes
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Cela fait plusieurs fois que je vient et toujours à l'écoute et dans le respect.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
La vente de produits défectueux ne devrait pas exister
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant votre produit. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Tres bon accueil Patience, conseils de qualité avec humour et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Trop cher et vente de produits inintéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Accueil chaleureux et un personnel très investi. Merci pour les conseils m!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Grande compétence des vendeurs.tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique du Brezet. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Récapitulatif de vente Tarif 1ère année 29.99 € par mois Hors 1er mois 49.99 + 5 € prorata décembre Donc facture à 55.99 € Noté nul part et vendeur à oublié de prévenir le client
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Châteauroux et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme MOUAOUYA, Nous avons fait un point avec la boutique de Châteauroux, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
équipe correct
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Guéret. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Il est trop tôt pour vraiment bien évaluer les deux dernières questions
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
A su répondre à mes questions et m a proposé des solutions oui
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Saint Flour. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Produit très cher par rapport au marché et surtout impossible de le faire reprendre comme proposé par le vendeur car emballage "serti" ! Déçu de mon premier achat chez Welcom.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Aucune considération pour le client!!! J’ai demander à plusieurs reprises de me supprimer l’assurance dont je n’ai pas souscrit ce qui n’a jamais été fais. De plus la boutique est injoignable. Le service est vraiment catastrophique plus jamais je n’achèterai de choses chez welcom plus jamais. Je suis très déçus. Bonne journée à vous .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Lempdes et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous invitons a contacté la boutique de Lempdes qui a essayé de vous joindre afin de trouver une solution. Restant à votre disposition, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
peu de choix propose pour ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant le choix disponible. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Pratique commerciale trompeuse , je suis très mécontente . Achat d'un nouveau téléphone( suite a une panne) et d'un abonnement auprès d'un opérateur de téléphonie il on profité du fait que j'étais très pressée pour y inclure une assurance, hors j'avais bien précisé que je n'en voulais pas .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Autun et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme LAMALLE, Nous avons fait un point avec la boutique d'Autun, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Mal conseiller sinon pas le même achat
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
je me suis fait expliquer pour ma recherche au niveau informatique pour un PC portable et je suis très satisfait merci ...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
Accueil chaleureux et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Il faut vraiment lire entre les lignes avant de signer !!!!sinon on se retrouve avec un abonnement canal+ Netflix assurance etc
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Satisfait du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique du Cendre. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Julie welcom St doulchard très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique du Cendre. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
je reçois des tickets de caisse qui ne sont pas pour moi, je n’achète rien chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Personnelle qui on profite que le client n’y connaissait rien pour lui refiler des assurances et un nouveau contract pas du tout adapté à la personne
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Domerat et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre remontée. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vendeuse tres agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Limoges. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Encore un soucis j ai cassé mon téléphone en tombant j avais souscrit une assurance donc je fais la déclaration avec le magasin welcom et la réponse de l' assurance " irrecevable car ticket non conforme" je retourne à la boutique et là on me dis erreur de notre part on a pas note l assurance sur votre ticket donc renvois d un mail a l assurance réponse a nouveau ticket non conforme et là on me dis d attendre que l assurance n a sûrement pas encore traité le 2 ème mail. Je pense que l on se moque de moi. Je paie une assurance pour rien suite à une erreur de welcom. Quand aurais un téléphone réparé ??? Je ne suis pas prête de recommander votre enseigne car ce n' est pas la première fois que j ai des soucis avec cette boutique et je ne suis pas la seule.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Limoges et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Après avoir échangé avec notre boutique de Limoges, nous vous invitons à nous recontacter au 0415400775 pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vendeurs très agréable. Parfaitement renseigné merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Très bon accueil bien conseiller par rapport à ma demande et un nouveau téléphone je ne pensait pas en changer je me suis fait convaincre et changement d'opérateur alors j'espère ne pas avoir de déception à voir ...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Notre premier passage c’est très bien passé mais moins accueillant au deuxième
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon conseillé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Très bien accueillie le téléphone correspond à mes attentes. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Le personnel et très sympathique mais je reconnais qu'il y a beaucoup de chose que je n'est pas très bien compris et je n'avais pas envie de me faire passé pour une nulle 😔. Sinon mon passage las bas a était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Vichy. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Employés sérieux et compétents
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bon accueil et équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Par contre le réseau mobile coralis n'est pas au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre excellente note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant vos problèmes de réseau. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Accueil super, je recommande vivement cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Les vendeurs sont très sympa et très professionnels.Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Une dame percutante et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
personnel tres accueillant et trés sympathique explique trés bien et avec patience merci beaucoup amicalement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Juste génial
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Notre vendeur Andrew nous a très bien conseillé ! Nous reviendrons avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Étant une maladroite chronique, je ne vais que chez eux, et je suis très satisfaite à chaque fois. Je recommande donc.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Julie et son collègue très pros
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *
j'y retournerais pas
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
vendeurs tres cmmercants et,tres accueillant,
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Néant
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Très bien accueilli, merci a conseillère. Je reviendrais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
service pas terrible,juste là pour faire du chiffre et vendre des contrats ... je n’aie pas eu d’internet pendant une semaine,aucun geste commercial ni excuse des désagréments occasionnés ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
très bon accueil. Grande disponibilité des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
deux semaines que j'attends que mon tel fonctionne et c'est pas fini....vendeur en vacances, toujours qq choses
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Montbrison et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour M. BEDKOWSKI, Nous avons fait un point avec la boutique de Montbrison, et une solution semble pouvoir vous être apportée. La boutique va vous recontacter pour faire le point. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Suite à une augmentation de l’abonnement Bouygues, on nous a conseillé de prendre une Freebox au prix de 19,99 € comprenant Canal+, Sport, 360, Foot, Bein sport, alors que les chaînes CANAL ne sont pas incluses... Le jour de l’installation, le 10 janvier 2023, il a fallu retourner chez Welcom pour réclamer et souscrire en plus un abonnement à Canal au prix de 35,99 €. Nous avons été très mal conseillé et sommes très déçus du service. Nous ne sommes certainement pas les seuls à nous être faits arnaqués !!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
le commercial m'a fort bien accueillie, bien renseignée, bien aidée Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Je suis très contente et la vendeuse très gentille
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
pas de commentaire car produit et service corrects.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Très bon accueil et personnel très compétant. Merci beaucoup à eux.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Rien à dire J ai eu les informations que je désirais
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
J'adore cette boutique très gentille avec les clients très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Très pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Erreur de saisie sur les numéros de ma nouvelle carte SIM ce qui m'a laissé 24h sans téléphone (sachant que je n'ai pas de fixe et vivant isolée) Résiliation de l'assurance Welcom portable précédent réalisé directement par l'employé sur mon téléphone sans noter aucune référence de contrat... J'espère n'avoir aucun problème avec les résiliations que votre salarié a effectué et ne pas être prélevé plus qu'il ne faut car au chômage actuellement. Je trouve que le niveau de Welcom a bien baissé. Quand à la musique qui passe en boucle celle-ci est réglée bien trop fort pour tenir une conversation sérieuse, productive et concentrée.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
après plusieurs appels on me réponds je vous rappel mais toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Votre personnel est compétent, accueillant, très pro.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Accueil bien personnel compétent rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Nous avons été très bien conseillés merci beaucoup nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre excellente note, au plaisir de vous revoir. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Tres gentil et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Zéro pointé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant les offres proposées en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'