Evaluations clients
Bonnes compétences des 2 vendeuses malgré le stress.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerSUIVI ODR / VALIDER LE 11/01/2023 Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Cet avis concerne Welcom de Guéret 23320. J'avais été très déçu par une précédente expérience chez Welcom de la Chatre dans le 36.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Très accueillants et chaleureux, très bon travail de conseil pour m'expliquer ce qui correspond le plus à mes besoins, du très bon travail je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Top.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Bon plan
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Très bon accueil et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Très mal conseillée
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *
bon accueil, réponses rapides et precises
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Très déçu. Nous sommes venus pour modifier notre forfait Bouyghes sur un portable et un vendeur Florian.. nous a proposé de modifier nos 2 forfaits portable sans nous dire que nous changions d'opérateur !! de changer notre forfait internet sans rèussir car nous avions négocié en décembre ce que nous lui avions dit pour un montant de 70 € tout compris alors que nous allons payer 90 € au minimun avec engagement de 12 mois non rétractable car fait au magasin.... Personnes incompétentes et malhonnêtes.. le Responsable Antoine n'a pas daigné nous rappeler.. visite 4 fois au magasin sans avoir de réponses.. Nous allons faire une action aux Consommateurs et protection juridique...pour mauvaise information.. Nous souhaiterions avoir une réponse à notre réclamation
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Feurs et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
tres bon acceuil
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
A l écoute et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Vendeur sympa et de très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Personnel jeune et incompetent delivrance d'un contrat appartenant a un autre client !!! Personnel qui manque d'experience et de connaissance
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Rien à signaler. Peut être qq chose pour s asseoir.... 😉😉😉😉😉
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Équipes compétentes et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Achat d’un téléphone reconditionné , problème au bout de quatre mois à peine Non pris en garantie. Impossible de les avoir au téléphone. Du coup devis de remise en service à notre charge. Dernière fois que je j’achète chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Villefranche et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Cliente depuis longtemps très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Très bon service, par contre je n'ai pu acheter que 1 demande sur 4. Les 3 autres ont été commandées sur internet.....dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE O. *
Je suis très satisfait de Welcom , acceil et conseils rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
J’ai été vraiment très bien accueillie par deux vendues un homme puis une femme. Ils ont pris le temps de m’expliquer car je ne comprends rien avec les smartphone. J’ai reçu le téléphone commandé en 2 jours alors qu’il m’avait dit sous 4 jours. Je félicite et remercie les salariés de la boutique de Autun.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
Super conseiller
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Tout est bien, sauf l'attente, il faudrait un petit fauteuil ou deux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
très bons conseils et accueil. merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Certaines informations données deux jours de suite ont été contradictoires. Services compétents. Juste un regret : le vendeur m'avait dit m'offrir la protection (coque), je me suis aperçu trop tard que c'était le câble ... qui ne m'était pas utile ...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
J'ai été reçu par Julie qui a été super
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
- - - -
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Très bien accueilli et l'employée qui m'a servie à été rapide et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
L équipe trouve toujours une solution !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Équipe très sympathique et très à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE N. *
GENIAL
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Tres content du responsable tres serviables
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Informations quant aux Intérêts du paiement en 4 fois NON FOURNIES.La vendeuse me DONNE des petits objets qui s'avèrent être payants...je esi ai retournés. J' ai la sensation très forte de m' être faite arnaque....
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Bons conseils et belle equipe
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Merci pour l accueil et les explications que l on a reçu! Merci pour la gentillesse de la jeune femme qui nous a accueilli
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
bon accueil et competence
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE K. *
Vendeur professionnel, agréable qui met tout en œuvre pour vous faire bénéficier des meilleurs offres
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Accueil agréable et personnel compétent pour répondre aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Bonjour promesse d'une box free avec tv internet et tout mais toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Moulins et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Notre boutique a essayé de vous joindre sans réponse de votre part ils vous ont laissé un message vocal. Afin de solutionner le problème je vous invite à les joindre. Restant à votre disposition, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Rien à dire Très bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Très bonne accueil et renseignement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
accueil de qualité par du personnel qui connait bien son travail et les produits vendus en boutique
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
J'ai acheté un téléphone lundi par nécessité car le mien m'a lâché. Pas moyen de faire le 3* sans frais vu que mon RIB était dans mon téléphone . Le nouveau a été mis dans une boîte au hasard avec un chargeur trouvé dans des tiroirs . Je n'ai pas de manuel ni rien ... Si j'ai besoin d'un code puk par exemple je suis bloqué. Pour ouvrir le téléphone j'ai vu qu'il n'y avait pas de clé ... J'ai du en demander une a la vendeuse ... Jtrouve sa pas très professionnel comparer à l'eclerc par exemple qui pour sa est parfait ... Si j'avais eu plus de temps et le choix c'est sur que j'aurai été la bas ... Trés déçus
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *
Très satisfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Vendeur au top !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Savent tjr trouvé des solutions pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Comment dire Welcome est très bien il y a une très bon accueil et une très bonne ambiance ils sont sérieux j’adore leurs produits ils font de bonnes offres et des nouveautés tous les jours il faut qui continue comme ça. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
J ai étai très bien accueillie et conceiller
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Le personnel est très avenant professionnel et à l'écoute très proche du client.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
La personne qui m'a reçu à l'accueil avez aucune connaissance et les informations données n'était pas bon très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Jeee
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
equipe a l'ecoute superbe boutique
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Cela dépend qui vous reçoit, les deux jeunes filles d'accord mais les autres c'est pas la joie, heureusement que j'ai téléphone à mon nouvel opérateur sinon je n'aurais toujours pas internet dans mes données....je 🧐
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
TRES BON ACCUEIL TOUJOURS DES SOLUTIONS VENDEUSE TRES SYMPA ET QUI CONNAIT BIEN SON TRAVAIL. JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bon accueil et bon renseignement, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Une dame très gentille & serviable !!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O. *
A l’écoute de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
GSB à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
Très satisfaite du responsable
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
accueil fort sympathique écoutes de notre demande et proposition adéquate
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
une équipe au top accueil chaleureux à l'écoute et très agréable souriante ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
dommage qu'il n'y ait pas plus de choix de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE O. *
Bravo à Willy et Racine au top et bienvenue à Sandy... Quand l'élève dépasse le maître... Elle est sur la bonne voie. BRAVO À TOUS LES TROIS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Clermont Ferrand. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Flavien est très pro
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *