Evaluations clients
Rien à redire, équipe accueillante et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Qui vivra verra donc pour l'instant rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Personnel non qualifié, qu'elle dommage, aucune formation,ils font de leurs mieux !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vendeur trop agressif dans l’approche du client. Je suis venu chercher 2 câble de chargeur de mon téléphone et il est très vite venu avec des questions sur mon abonnement internet. J’ai trouvé cela intrusif dans la forme. Pas grave le vendeur semblait faire ses armes.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous estons disponibles au 0415400775 pour échangr avec vous sur le sujet. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vendeuse très gentille tres agréable tres à l ecoute👍 a fais son maximum pour que je reparte en ayant tout compris
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Bonne accueil bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Je suis toujours un peu sur mes gardes qd je vais dans des boutiques comme celle ci, mais pour le coup très bon accueil, renseignements et services impeccable et vendeuse extra, souriante, chaleureuse et pro. Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Vendeur disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Le personnel est très adorable respectueux et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Efficace et rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Accueil satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
rapide clair efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
L'accueil est toujours aussi satisfaisant que lors de mes précédentes visites et les conseils proposés toujours aussi bons
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bonjour, je recommande vivement Welcom, très bonne accueil et donne de très bon service. Merci beaucoup à l'équipe de Welcom.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Langue de bois et mauvaise foi
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Trés bon accuei bien qu'ils ne fournissaient pas ce dont j'avais besoin. Mauvais aiguillage des pages jaunes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W. *
Trois chère pour la deuxième année surtout quand on téléphone rarement
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger ensemble sur la situation rencontrée. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
je suis client depuis 10 ans chez welcom, je n'ai jamais eu de soucis, ils ont toujours été très compétant sans jamais chercher à me vendre quelque chose dont je n'ai pas besoin.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Dommage qu'on ne soit pas contacté par téléphone lorsqu'on nous dit qu'on va l'être à réception d'un produit commandé...pour nous en informer. Et que personne ne réponde au tel quand on appelle.... Bon sinon...restons positifs...c'est pratique que cette boutique existe. Merci pour l'enquête, espérant qu'elle permette une amélioration du service apporté.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons dsiponibles au 0415400775 pour échanger ensemble sur la situatien rencontrée. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bon accueil, bon services et renseignements, je suis client depuis de longues années
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Je recommande merci a l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Très bon accueil et prise en charge compétente
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Vendeurs très agréables
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Rien à signaler bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Accueil parfait vendeur au top très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Merci aux 2 garçons du magasin de St doulchatd à Sana
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
super accueil. les vendeurs sont agréables. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *
Julien est très aimable et à l' écoute. J'allais pour revoir mes contrats et abonnements ..Pas pour un achat. Mise en contact avec Bouygues pour changer les forfaits trop chers
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Très bon accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
J’ai bien aimé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Lèa est trés commercial et trés professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
renouvellement de contrat,en attente de la fibre,,effort commercial correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Agréable moment passé en boutique, ils ont su répondre à mes besoins. Merci a tout l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Welcom c'est super, très professionnel, accueillant, chaleureux, gentillesse, bienveillance, en un mot extra !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Saint Doulchard. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
accueil parfait et la vendeuse léa.f à été très agréable et à l'écoute des mes besoins. Je recommande la boutique
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de l'acceuil et des conseils apportés. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Clermont-Ferrand Le Brezet. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Personnel compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très déçue, une proposition sans abonnement à 11,99 euros que j'ai découvert en vérifiant le contrat : ce prix pour 6 mois seulement, qui passera ensuite à 13,99 euros !!! sans me l'avoir signalé, comme si c'était une découverte !!! Pas d'explication plausible...C'est léger les explications et font douter du sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très très déçu acheter téléphone le matin en reconditionné la batterie chauffé et le téléphone devenais brûlant je ne recommande pas du tout même je ne reviendrai plus là-bas
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
La conseillère Léanne a été très professionnelle et très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
bonjour tres satisfaite des vendeur de welcom
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Vendeur cedric très accueillant,
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Rien a dire .
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
bon accueil bons renseignements manque quelques info pour utilisation du mobile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous penons en compte votre remontée. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil et en 10 minutes j avais le produit que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
équipe au top conseils au top ravis d'avoir a faire à cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Les appréciations que je viens de donner sont réelles et sincère. Merci pour l'accueil du personnel et sa compétence.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Accueil chaleureux, agents compétents.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Conseillers agréables et efficaces, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerConseillers agréables et efficaces, je recommande. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute notre équipe ainsi que notre Service Clients vous remercie pour votre agréable commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients ! En espérant vous revoir bientôt. Très belle journée à vous. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Désolé mais je ne peux pas mettre un bon avis à welcom Roanne étant donné que je n'y suis jamais allé. J'ai juste reçu un Ticket de caisse par mail. Chose soit disant normale et qui arrive d'après ce que m'a répondu le vendeur que j'ai appelé lors de mon inquiétude à la réception du mail.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la situatien rencontrée. Il s'agit effectivelent d'une erreur d'envoi. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Ok!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
C'est la tte première fois chez welcom. Dommage il n'y a pas assez le choix en achat téléphone seul. Mais sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique et prenons en compte votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Accueil très chaleureux et le conseiller super gentil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Accueilli par une conseillère d'un autre Weldom, celle -ci a été fort sympathique, patiente et professionnelle ! Merci. L'ensemble a été un peu long pour l'achat d'un téléphone reconditionné mais c'est de la faute de personne, juste un concours de circonstances !!! Je recommande. Je recommande Welcim'. Personnellement je suis entièrement satisfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Personnel jeune et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
J'aimerais que l'on me prévienne par SMS de ne pas oublier ma prochaine chose à faire. Sur mon nouvelle opérateur .merci .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je réponds pour la x ème fois mais donc pour la dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Rien a rajouter
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Vendeuse très sympa très pro et très commerçante
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *
Réparation de mon téléphone rapide et la qualité d'écoute des conseillers au top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Une très bonne réception, mais un petit manque de discrétion concernant les informations personnelles et bancaires, rien de très problématique en soi, rien à redire sinon.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Très bien reçu pers agréable et à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
.......
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *
Appareil reconditionnement défectueux et échangé
Avis du , suite à une expérience du par LUC E. *
Prix cool
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
accueil, service ,explications tout était parfait d'autant que j'ai quelques difficultés ,Enzo a été un interlocuteur parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
J ai adore venir dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Merci Corentin le grand pour l'aide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
litige en cours
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles pour échanger avec vous sur la situation rencontrée. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de Éric RSignalerNous sommes d'autant plus mécontents que, faute de savoir d'où venez un prélèvement "PROTECTED" il y a quelque mois, j'ai immédiatement compris quand votre vendeuse m'a à nouveau fait signer une autre contrat PROTECTED en me faisant croire, alors que j'ai ÉNORMÉMENT insisté en disant QUE JE NE VOULAIS PAS DE CE CONTRAT, que NON, ce n'était pas un contrat PROTECTED mais pour "valider " le forfait et le paiement de mon forfait...C'est de l'abus de confiance. Pire : un abus de faiblesse à cause de notre âge. Puni par la Loi. Les juges sont très sévères sur ce sujet. Écoutez donc Julien Courbet... Je viens de comprendre que la première fois, vous étiez, aussi, à la base de ce premier contrat PROTECTED dont je n'ai, là, jamais reçu aucun document, seul un prélèvement annoncé sur mon site bancaire, juste quelques jours avant le prélèvement (alors que la Loi oblige à signaler 14 jours avant...). A la lecture de : "Prélèvement hors frontières", j'ai immédiatement bloqué le prélèvement dont j'ignorais tout alors (je vous rappelle que personne ne nous en avait parlé chez welcom' et je n'ai jamais reçu aucun document, ni contrat ni autre jusqu'à ce jour)... J'ai déposé plainte en Gendarmerie et fourni cette plainte à ma banque. Nous ne nous doutions même pas que ça venait de vous. C'est une escroquerie organisée et je suppose que ça dure depuis très très longtemps, comme l'assurance qu'on fait prendre "obligatoirement" au client.... Et ça recommence !!! Et en plus, vous nous faites signer un contrat d'assurance sans explication, en catimini, avec le contrat du forfait téléphone, sans nous demander si on en veut, ce qu'il couvre, son prix, etc... Le client doit pouvoir se déterminer de manière "éclairée" suite aux explications précises du fournisseur... ça n' a JAMAIS été le cas. Votre vendeuse a menti tout au long de notre entretien et sa collègue (enfin une personne ?) que j'ai eu au téléphone, a eu le toupet de me dire "oui, l'assurance est obligatoire avec le forfait". J'ai dit que je n'allais pas en rester là : faites ce que vous voulez, je m'en fiche ! Je l'ai donc fait ... puisqu'elle s'en moquait... Welcom Assurances m'a écrit que c'était faux. Donc, qui ment ? L'assurance ou le magasin welcom Carrefour ? J'ai donc prévenu la DGCCRF avant que vous m'envoyiez les documents dans l'après-midi. Je sentais que tout cela n'était pas du tout légal. J'ai envoyé un courrier recommandé à BOUYGUES, deux courriers recommandés à PROTECTED (siège social et service rétractation) et un mail car ils ont REFUSÉ de me résilier le contrat, frauduleusement signé, à cause de vous, par téléphone, comme se proposait de faire votre "excellente vendeuse" qui applique certainement les directives du magasin...et je suppose, que "malheureusement" elle n'aurait pas pu "résilier" le contrat Protected, et que nous aurions été obligés de payer. C'est une affaire certainement bien rodée et qui doit bien rapporter... N'ayant aucune confiance en elle, j'ai donc décidé de résilier moi-même le contrat. Ce qui n'a pas été simple. Les ordres des responsables de Welcom" doivent être ceux-ci : Si tu vois des "vieux" avec des cheveux blancs ou un aveugle, ou une personne un peu "simple" ou mieux, un handicapé : tu leur fais la totale... Et si c'était ses grands-parents ??? ou les vôtres ? J'ai aussi écrit à WELCOM ASSURANCES : ils m'ont résilié le contrat aux vues de ce que nous avons subi car le contrat d'assurances N'EST PAS OBLIGATOIRE !!! Vous pouvez être sûrs que nous allons décourager toutes personnes qui auraient l'intention, dans notre entourage, de se rendre dans votre magasin. Le 5 juin prochain, nous devrions nous rendre au magasin Welcom Carrefour pour activer les remises (Box BOUYGUES). Je vous mets en garde de faire ce qui est normal pour cette opération, sans plus. J'ai même trouvé dans les "avis vérifiés" un aveugle qui s'était fait avoir, comme nous... Votre magasin et votre personnel sont une honte pour la société. Belle mentalité ! Fait à BONNAT, 29 mai 2023
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Après avoir échangé avec notre boutique de Guéret, les informations vous ont été communiquées. Cependant, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 afin de faire le point ensemble. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de Éric RSignalerJe ne vais pas vous téléphoner. Notre plainte à la DGCCRF a été acceptée et est en cours. Cela veut dire que d'autres clients les ont déjà alertés. Je suppose que vos employés vous ont "affirmé" que tout ce que j'ai dit est "faux" mais rien ne me fera changer de version. Si nous mentions, pourquoi aurait-elle indiqué de sa main : protected à résilier, plutôt : Appeler Protected : (01 88 24 55 57) "A rappelé pour enlevé" si je n'avais tellement insisté pour ne pas souscrire ce contrat... qu'elle nous a fait signer quand même (par SMS reçu sur mon portable) en nous précisant de ne pas s'inquiéter que c'était juste pour finaliser la vente ? En fait, elle appliquait à la lettre les ordres de sa direction, certainement, comme pour l'assurance qui, paraît-il, "était obligatoire" avec la souscription d'un forfait mobile. Ce qui n'est pas le cas et nous a été confirmé hier par un de ses collègues. Pourquoi suis-je en possession d'un mail Welcom Assurances qui précise bien que l'assurance n'est pas obligatoire avec un forfait mobile ? Ou alors, si le client qui "a été bien informé" souhaite la souscrire ! Nous avons été victimes et non acteurs de ce qui est arrivé. Il s'agit là d'un abus de faiblesse car nous ne pouvions rien comprendre à son discours bien rôdé et nous n'avions jamais eu un tel contrat. Toutes les explications que je demandais étaient incompréhensibles dans sa bouche. Client de La Poste précédemment, nous n'avons jamais eu affaire à de tels vendeurs sans aucun scrupule... Nous ne retournerons jamais dans cette boutique ou l'autre à Guéret et nous en dissuaderons le maximum de personnes autour de nous. Un client satisfait le dit à 3 personnes... Un mécontent le dit à 10 ! Même devant un juge, si vous le voulez, je ne changerai pas de discours : nous avons été délibérément abusés. Rassurez-vous, j'ai résilié l'assurances (4 fois) et le contrat Protected (4 fois) dont les deux adresses indiquées sur les "mentions légales" ne sont que des domiciliations..... Trés honnête tout ça ? Mme PANNIER Bonnat, le 6 06 2023
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme PANNIER, Comme indiqué dans notre dernier mail, nous souhaiterions échanger avec vous, c'est pour cette raison que nous vous avons demandé de nous contacter. Qu'attendez vous désormais de notre enseigne svp ? D'avance merci. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de Éric RSignalerJe n'échangerai pas avec un commerçant comme Wellcom'. Nous avons été escroqués deux fois en un an. ça suffit ! Je me suis sentie humiliée car "vieille", "retraitée" à cheveux blancs, etc, méprisée par la vendeuse prête à tout pour nous arnaquer. Déjà, qu'on nous avait fait attendre debout pas loin d'une heure... Tout est mensonge dans cette boutique même le panneau "réparation de votre téléphone immédiate" : d'abord on nous a annoncé 4 à 6 semaines de délai puis qu'il n'y avait personne en magasin pour le faire.... On attire le client et ensuite on fait tout pour lui imposer les choix de la vendeuse, qui répond aux ordres de sa gérance ou de la direction wellcom'... C'est tout et le pire c'est qu'elle doit faire ça, et ses collègues aussi, depuis des mois, des années, peut-être, à d'autres personnes encore plus vulnérables que nous. C'est ça qui m'a mise en colère. D'autres n'oseraient pas se plaindre et expliquer qu'on leur a prélevé leur compte en banque alors qu'ils n'avaient rien demandé, comme nous. Ils ne peuvent même pas résilier dans les 14 jours car : l'assurance est paraît-il "obligatoire" avec le forfait et PROTECTED est contracté à votre insu : vous l'apprenez au moment du prélèvement, comme ça nous est arrivé avec des adresses fausses car ce sont des domiciliations et le prélèvement est "hors frontières".... une boite sérieuse, vous voyez... Aucun moyen de se renseigner sur eux. La DGCCRF va aimer ça. De plus, le forfait BOUYGUES comporte déjà un antivirus, une sécurité, NORTON... Les vendeurs l'ignorent ??? J'ai agi pour eux. Les jeunes oublient que les "vieux" ne sont pas que des porte-monnaie, des comptes à prélever, mais qu'ils ont derrière eux une vie d'expérience qu'ils n'auront peut-être jamais.... sûrement même. j'ai dirigé mon entreprise, avec succès, pendant 35 ans et je n'ai absolument jamais arnaqué mes clients qui ont tous regretté de ne plus nous voir pour cause de retraite bien gagnée. C'est qu'ils avaient "confiance" en nous, je pense. J'ai horreur de l'injustice et je ne pardonnerai jamais. S'il faut s'expliquer devant un juge : j'expliquerai ce qui est arrivé. Mme PANNIER Le 7 juin 2023 Je ne répondrai plus jamais.
Manque de personnel !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Attente pour être servie pendant plus de 20 minutes car 1 seul vendeur... prix excessifs...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Bien reçu bien renseigné conseiller aimable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Très satisfaite de l'accueil et de l'écoute du personnel de Welcom.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Personnels compétents
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Je suis client welcom depuis de nombreuses années et je suis très satisfait du service rendu. Néanmoins je viens de constater qu'un partenaire de welcom (protect) me prélève 14,99 euros tous les mois depuis un an. J'en suis très mécontent car l'employé welcom de l'année 2022 aurait dû me prévenir afin d'annuler ce contrat. Avis au futurs clients, ne vous faites pas "arnaquer" JF2
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitosn à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vraiment formidable travail mais l'expilqation ce n'était bon
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
1er achat correspondant à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
En attente de la fin des mises en service
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *