Avis clients de wel-com.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3039 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30242 avis depuis le 10/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations wel-com.fr

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Avenue Marx Dormoy 03100 Montluçon

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très professionnel ! Manque juste un conseiller car attente un peu longue. Des sièges seraient les bienvenus pour attendre

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note . Nous prenons en compte votre avis ainsi que vos remarques. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Super boutique, équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 4 / 5

Trés bon accueil, conseils clairs et avisés. Un bémol sur la réponse à certaines questions, comme , par exemple, l'ajout de sonneries sur le téléphone...rien de bien grave, En revanche le placement systématique d'une assurance, est sans doute obligatoire, mais c'est lourd et dans l'approche, et dans la démarche...Et là, le vendeur n'y est pour rien, il ou elle fait juste son job.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger avec vous sur la situation rencontrée. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je conseille d allez dans la boutique personnel très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très aimable, accueil chaleureux et respectueux dans leur travail jusqu'à satisfaction du client. Je recommande et encore merci

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *

Parfait. Merci de votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée à vous Pascal. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 5 / 5

Toujours bien reçu. Les employés sont gentils et à l 'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

Très très bien accueilli et les employés sont très très gentils wellcom Aurillac en ville en employés du nom de jérémy très très compétent dans sont travaillé

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 4 / 5

Poir instant je suis contente de ma demande

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 5 / 5

Super professionnel Une équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 3 / 5

Beaucoup d’attente je venais acheter et me faire pauser un verre tremper on m’a conseillé un film avec du gel mais on ne m’a pas prévenu de ne pas toucher aux téléphone le temps que ça sèche, je suis revenue le lendemain on m’a fait comprendre que c’était de ma faute et était retissant à l’idée de me le changer.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger avec vous. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Souriante accueillante très bien rien a redire je conseille

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 5 / 5

Nous sommes tomber sur un vendeur au prénom séma qui es de bon conseille

Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *

Bon

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

Très bien accueillie Conseils très pertinents. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *

• 4 / 5

Bien reçu et satisfait de mon achat, ce qui est dommage c'est de nous faire souscrire à un contrat de protection sans qu'on l'ait demandé. Donc obligé de téléphoner à cet organisme pour résilier ou le garder, en ce qui me concerne c'était de résilier.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Il est très bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *

• 5 / 5

Super comme a chaque passage

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 1 / 5

Arrogant.pretentieux.ils ne pensent qu'à vendre leurs produits,ce qui est normal, mais je suis passé chez d'autres opérateurs qui vous renseignent, simplement sur votre demande.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 5 / 5

Les vendeurs sont très compétents et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

Bons conseils et services

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 5 / 5

Excellent service, personnel compétent et fort aimable. Merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

• 5 / 5

Bons renseignements, et qualité de la personne qui nous a reçu et le professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Très bien sous tout rapport !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

J'ai eu à faire à Billy, qui est vraiment très pro, de bon conseil et très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

Belle équipe

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Un peu plus cher

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 5 / 5

Bien reçu et conseiller par le vendeur !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

• 5 / 5

rien a dire tres bonne equipe et magasin

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

je recommande la boutique

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

• 3 / 5

sur ma facture j'ai 2 fois un article protection verre j'ai appelé on m annonce que c'est normale tarif téléphone 249€ sur facture 219.99 film ocadia 29.99 x2 alors es qu'il y avait un film avant ? un peu surpris

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger ensemble sue le sujet. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 5 / 5

Le conseiller est très professionnel et a l'écoute et de bon conseil envers sa clientèle

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

boutique au top

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

Superbe très gentil très serviable et très efficace et très rapide '''''''''''''''''''''''''''''''''''

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle et compétente et quel plaisir de voir de jeunes adultes motivés et responsables pour leur avenir bravo continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

• 4 / 5

Pas proposé de chargeur en sachant qu'il en faut un

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 5 / 5

Bien conseillé j'ai acheté le bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 4 / 5

Très bon accueil. Satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

super accueil

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

Accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Réponse de Michèle G

Bonjours je satisfaite de vos services mais j'essaie de résilier une ligne on me demande un code à 4 chiffre à l'agence du centre commercial d'Avallon ne peuvent me le donner. Mr Fraisier Patrice

Réponse de wel-com.fr

M. FRAISIER, De quelle résiliation faites vous référence svp ? D'avance merci. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réponse de Michèle G

Merci de votre réponse La ligne 07 57 43 27 60

Réponse de wel-com.fr

Bonjour M. FRAISIER, Si j'ai bien compris, vous souhaitez résilier votre ligne mobile ? D'avance merci. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Accueil et vendeur très agréable, en revanche je suis très déçu concernant leur prestation de la pose de leur protège écran. J’y suis aller pour remplacer mon verre tremper qui étais casser, celui ci étais très épais donc très résistant, ils m’ont proposer leur prestation de verre tremper couper sur mesure, mais leur soit disant verre tremper est ni plus ni moins qu’un simple film protecteur qui ne protège votre écrans que des rayures et non des chocs. La prestation est hors de prix pour ce que c’est.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger ensemble sur la situation. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Bien aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

• 2 / 5

personnels a côté du sujet ce jeudi 8 et ce samedi 10 juin lors de mes deux passages pour changé de téléphone( l'encadrement du personnel doit être fait par les meilleurs !!! pas par des inconscients qui méprise le client comme ce fut le cas ce jeudi et samedi

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Un accueil très chaleureux, le personnel est au top et donne de très bons conseils en essayant de nous satisfaire dans la mesure du possible!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 5 / 5

Personne très agréable et de beaucoup de conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Conseille a 100%

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 5 / 5

très bien super équipe très bon le nouveau responsable Rayan et son jeune collègue Séma également.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

• 5 / 5

Tres bon conseil et agreable

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Blle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5

Très long (2h30) Vendeur qui s'embrouille dans sa tête, dans les papiers... son collègue vient a sa rescousse Prix des forfaits mobile sur les contrats différents des prix sur la feuille de clôture de vente Je n'ai pas eu connaissance du montant de la remise Adhésion à des assurances et protected sans me le demander, chose qui va être encore très compliqué a stopper J'aimais bien y aller avant mais maintenant c'est fini. Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Moulins et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mme BERNARD, Après avoir échangé avec notre boutique de Moulins, l'incident est désormais résolu. Nous restons disponibles pour tout complément. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *

• 3 / 5

Pas eu de presision sur Koi je m'engagais

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Accueil super

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

Rapide er clair le responsable gere d'une main de maitre a distance et regle les incomprehension merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 5 / 5

Le jeune homme est très performant très bon vendeur j'étais allée dans cette boutique pour des renseignements je suis ressorti avec un nouveau téléphone et un abonnement à la fibre mais tout cela sans être forcé seulement bien conseillée Super je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 5 / 5

Toujours bien reçu Très agréable de venir

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 5 / 5

Equipe très souriante et au top

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 5 / 5

Très bon accueil. La vendeuse Léa F. très patiente et elle donne des explications très précises et n'hésite pas à se répéter au cas où on ne comprenne pas. Merci pour cet accueil et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Accueil froid

Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *

• 4 / 5

Téléphone d'occasion depuis 2 jours, la batterie ne tient pas. Je ne sais si les téléphones rachetés sont testés mais suis peu satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 5 / 5

équipe agréable. les vendeurs sont à l'écoute de nos demandes c'est devenue rare donc j'apprécie. merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Trèsbien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

Conseiller Ewan très professionnel, très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

accueil au top et équipe agréable

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 5 / 5

Pourvu que cela dure toujours

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

équipe agréable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Je recommande excellent

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Je suis venu pour avoir Internet et un adresse mail on m'a tout installé l'équipe est super sympa je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Très professionnel belle équipe ne rien changé

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Forfait trop cher pour l'utilisation que je fais de mon portable.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger avec vous sur la situation. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Au top

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 5 / 5

Tout est bien clair, l'équipe est formidable. Super suivi

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. . Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Monsieur très sympathique. Seuls bémols : j'ai été aiguillé vers un téléphone qui ne correspond pas du tout à mes attentes et mon utilisation et j'ai été mal informé sur un forfait qu'on m'indique à 31€ que je paie au final 47€.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 2 / 5

Mak conseillée pour le choix des protections de mon téléphone j'ai payé une fortune c'est mal posé et ne tient pas ds la coque associée je vais devoir repasser en boutique pour réclamer

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Clermont -Ferrand et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Comme vu avec notre boutique de Clermont Ferrand, la situation a été réglée. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je recommande le magasin WELCOM de St Amand Montrond (18) je ne m'engage pas pour les autres

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

Nous avons été reçu par une personne très sympathique, qui a su répondre à nos attentes. Cette boutique m'a été recommandé par un proche et je ne regrette pas une seconde d'y être allée. Je sais déjà où j'achèterai mon prochain téléphone !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

Accueil efficacité disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 5 / 5

Personnel très compétent et très agréable. Je recommande cette boutique.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *