Avis clients de wel-com.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3038 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30272 avis depuis le 10/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations wel-com.fr

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Avenue Marx Dormoy 03100 Montluçon

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le vendeur et la vendeuse super agréable

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Boutique sympa et personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Antoine, Merci d'avoir souligné notre professionnalisme. Nous sommes sincèrement enchantés de lire que notre savoir-faire mis à votre service aient été apprécié. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

ras

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Laurence, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre belle note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous espérons vous revoir très prochainement. A bientôt ! Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 3 / 5

Problème d’approvisionnement silicone donc dû revenir à plusieurs reprise. Voulue faire l’achat d’un téléphone seul sans abonnement, ne se fait pas chez welcom. Donc perte d’une vente

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Chargeur défectueux, ni repris ni échanger !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

Accessoires un peu chère

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remontée. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *

• 5 / 5

je recommande cette boutique , les vendeurs au top!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Nice

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

accueil agréable et vendeuse sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *

• 5 / 5

La femme etait sous formation mais tres sympa et efficace........toujours cinq etoiles pour Welcom.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Vendeur à l'écoute, très pro.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bonne compétence

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

Plus de soirée à thème

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

De bons services

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

Très bon conseil et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 5 / 5

Super accueil, bons conseils, transparence des tarifs.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 5 / 5

accueil agréables et super conseil des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

C'était très bien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *

acceuil agreable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 5 / 5

Personnel très souriant, Corentin avec les lunettes très bon vendeur

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 5 / 5

accueil agréable. Je recommande cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Tres satisfait de votre service

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

tres bon acceuil et les vendeurs très compétant !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

• 1 / 5

J'ai été très mal conseillé

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

• 5 / 5

Je mets la note de 5. En effet ayant eu des soucis avec un vendeur de welcom, il y a 2 ans, je suis sur la réserve. Mon retour au magasin s'est très bien passé. Le vendeur a été très gentil. Il a réglé mon soucis avec Bouygues en 5 minutes. Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. A bientôt, très belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5

Les vendeurs vous font signer plein de contrat que vous n'avez pas demandé. Sur un forfait à 40€ par mois, j'ai 50€ de charge annexe que j'essaie de résilier: canal+, assurance, prévoyance etc... Merci Welcom

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *

• 5 / 5

Rien à redire, accueil et service toujours à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 4 / 5

Personnel sympathique se met bien à la portée des personnes d’un certain âge

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 5 / 5

Venez en toute confiance !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 5 / 5

Équipe très sympathique qui ont su nous renseigné et autre. Ambiance très agréable. Je recommande à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 5 / 5

Personnel très compétent et pas sien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

.ras

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. En espérant vous revoir prochainement. A bientôt, très belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien..rien a dire ..parfait...employés compétents et a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 2 / 5

Produits un peu cher mais le soucis : Un vendeur qui pousse, pousse et pousse encore pour vendre son abonnement Bouygues alors que j'ai dit et répété que je n'étais pas intéressé. 15min en boutique pour acheter un simple accessoire smartphone

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

Grande disponibilité et clair dans les informations

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *

• 5 / 5

a vierzon super u les deux personnes qui sont a la boutique trés souriant aimable patient avec les clients merci a eux pour leurs gentillesse car cela change du personnels de quelques année.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Nul

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 5 / 5

Accueil du personnel au top, responsable également, le temps nécessaire a était pris est vraiment je vous recommande car il étudie toute proposition pour vous faire faire des économies 👌🏻 allez y les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 5 / 5

Bonjour je remercie Noé pour les informations et les avantages que j'ai pu avoir grâce à lui au moins quelqu'un qui connaît son travail. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 1 / 5

Pour un remplacement de téléphone on vous fait signer un contrat pour un antivirus,plus une assurance perte vol, Impossible devoir le téléphone que je devais prendre,"je n'ai pas le droit d'ouvrir la boîte". Grosse insistance pour modifier ma box, méconnaissance des produit proposé,bref a éviter d'autant plus que s'est plus cher que chez l'opérateur lui même. A éviter!!

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

très bon magasins le grand chef talla est très commercial et franchement tres patient merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

• 5 / 5

Toujours bien accueilli et les conseils sont top merci à l'équipe 👍

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 5 / 5

Très bons conseils du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 5 / 5

Très bonne accueil super conseillère

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 3 / 5

Ils ont commis une erreur pour mon changement de forfait, et maintenant c’est à moi de payer , une honnête .j’étais obligé d’intervenir moi même alors c’est eux qui on commis l’erreur , très déçu je vais quitter Bouygues

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

000

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 4 / 5

Informations claires et propositions adaptées à la demande

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

Accueil super par rapport à mon fournisseur actuel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 5 / 5

Bonjour je ne connaissais pas cette boutique j’ai téléphoné déjà pour avoir des renseignements pour le téléphone de mon fils qui avait des problèmes de batterie c’est une jeune femme qui m’a reçu très professionnel j’ai apprécié je suis passé dans la journée mon téléphone a été prise en charge et je l’ai récupéré trois jours après, J’ai apprécié cette boutique ils sont professionnels et sympathique je reviendrai avec grand plaisir

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 3 / 5

Peux de personnel trop d'attente protège écran à tenue même pas 5 jours pour le prix déçu plus de choix de promotions ou points de fidélité sa serait top.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *

Équipe top

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 2 / 5

J'ai commandé mon tel safe une semaine et j'ai rien reçu

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

• 5 / 5

Bon accueil professionnel, sympathique, efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Super équipe vraiment

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Équipe jeune et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique d'Auxerre. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 1 / 5

Le vendeur n'a pas fait les bonnes démarches pour mon remboursement sur l'achat du téléphone résultats 400€ payé au lieux des 180€ normal après remboursement. Et tout remboursement rejeté par mon opérateur et la marque du téléphone. Très déçu du comportement du vendeur qui ne m'a jamais rappelé après mes nombreux appels pour essayé de rattraper les erreurs. Je ne recommande surtout pas

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Châteauroux et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Après avoir échangé avec notre boutique de Châteauroux, les explications vous ont été données. Nous vous invitons désormais à effectuer vos demandes de participation. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 5 / 5

Bonjour je remercie Doriane car elle est très agréable et Ludovic aussi car ils m ont aidé à faire les papiers vraiment très gentil

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Issoire. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Aucune critique,car tout est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Rabby Service Clients Welcom

• 4 / 5

Prise en charge rapide par l'équipe . Juste un petit bémol mauvaise explication ou moi qui n'ai pas bien comprise par rapport à un surplus par mois de 11 euros et quelques pendant 1 an pour l'assurance casse ou je ne sais quoi . Bref sinon les conseils étaient bon

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

Un vendeur très très sympathique Ont ne connaissais pas votre enseigne Top l'accueil bravo

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Très satisfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnel super accueillant de bon conseil et dispo.ible pour les clients je recommande cette boutique d autun

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Autun. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

• 5 / 5

Une très bonne expérience dans cette boutique, Julie est au top et le stagiaire Noé est très gentil !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note et ce commentaire concernant nos vendeurs C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Châteauroux. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Rabby Service Clients Welcom

super équipe

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 1 / 5

j'étais venu faire changer la batterie de mon iphone SONY XPERIA, ils ont réussi à me vendre un téléphone ZTE Blade que je n'arrive pas à programmer mais surtout ils ont gardé mon ancien IPHONE Malheureusement je m'en suis aperçue trop tard. Je me pose la question pourquoi ne me l'ont ils pas rendu ? ils auraient au moins dû me le demander. Surtout se méfier.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Vierzon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Après avoir échangé avec notre équipe de Vierzon, votre mobile vous a été restitué. Les explications vous ont été communiquées. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Nul

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 5 / 5

Bonne humeur et bonne explication. Très bon vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Gien. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 4 / 5

Accueil très sympathique, service efficace mais un choix limité.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de l'accueil reçu et du service fourni. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de La Chatre. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Des conseils au top ! On m’a proposé des offres très intéressantes pour mes abonnements et ma box ! Je reviendrai !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

J'y suis allé pour un diagnostic car mon téléphone avait pris l'eau. Tout a été conforme par rapport à ce que j'avais demandé.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Thiers. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Très competent

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

• 5 / 5

Mon dernier achat qualité prix nickel

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom