Evaluations clients
très agréablement surprise par la qualité des services, merci.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre message. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Malgré mes problèmes, on m’a très bien conseillée les vendeurs étaient à l’écoute et vraiment très accueillant. Je remercie cet équipe en particulier de m’avoir aidée et je la recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! A bientôt, très belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
tres bon magasin , tres bon vendeur qui m'ont tres bien aide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Excellent produit qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Très belle journée, à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
les vendeurs m'ont tres bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Vraiment accessible et très compétent. merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note ainsi que pour votre commentaire . A très vite, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super endroit, vendeur de très bon conseil (Gabriel) (welcom Châteauroux centre commercial Auchan)
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis chaleureux. Nous transmettons vos compliments à Gabriel. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
les vendeurs ne connaissent pas les termes des contrats clients. les vendeurs obligent les clients à acheter des services inutiles
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
A l’écoute de mes besoins et tjrs très serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre message. A très bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Service compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! A très vite, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je pourrais me faire une idée plus précise après avoir utilisé la box Bouygues. Pour l'instant, mon avis est plutôt positif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. A très vite, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Malgré encore quelques problèmes avec bouygues, le vendeur nous a bien aidé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et restons disponibles au 0415400775. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Rien a dire flavien tjrs très agréable et de très bon conseil (Issoudun)
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et transmettons vos compliments à nos équipes. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je fréquente la boutique depuis longtemps et je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir lors d'une prochaine visite. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très contente de l'équipe commerciale, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et transmettons vos compliments à nos équipes. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Un peu difficile de faire accepter notre demande et nos choix ... vendeuse se laissant perturber et chantonner sur la musique du magasin ... un 0eu gênant il a fallu s'y reprendre à 3 fois pour la saisie des bonnes données
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et prenons en compte votre remarque. Nous restons disponibles pour tout complément. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Agréables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Le vendeur n'a pas assuré pour tout il devais s'occuper d'un paiement de canal + qui n'avais pas lieu d'être ,heureusement que la fille qui est avec lui assure. Lui il vend et après plus rien,ça devrais être la fille la responsable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous serons ravis de vous accueillir lors d'une prochaine visite. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute notre équipe Welcom vous remercie pour cette note ! A très vite, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Fille très gentille m’as posé l’écran protecteur comme il le faut.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Bon accueil et bonnes compétences des conseillés
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. A très vite, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Beaucoup de politesse et d’attention même aux personnes âgées et pas très techniciennes. J’apprécie toute l’équipe à tout moment de la journée . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
J'ai été servi par Sofiane super agréable de très bons conseils clairs et précis je tiens à lui dire Merci pour sa gentillesse et sa bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et transmettons vos compliments à Sofiane. Nous serons ravis de vous accueillir lors d'une prochaine visite. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil au welcom Saint maur
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous recevoir très prochainement. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Le contrat signé ne correspond pas aux prélèvements
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Vendeur sympa
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note ainsi que pour votre commentaire. Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Le personnel a été très agréable. Les explications ont été très claires. Je récompenserais ce magasin avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Très mécontente j'ai signé un contrat à une somme le vendeur à modifier après mon contrat. Je suis en conflit. J'attends une rectification avant de porter plainte.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Autun et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons tenté de vous joindre par téléphone mais nous ne sommes pas parvenus à vous avoir en ligne. N'hésitez pas à nous recontacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Toujours bien accueilli avec le responsable très a l écoute et serviable merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Du sérieux et très accueillent
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
L’impression de déranger le personnel
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Super magasin un peu chère mais bon plus rien et donner
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Les conseillers ils sont à l'écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Téléphone acheté en juillet et en panne en août
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Comme d’habitude, accueil chaleureux, très bons conseils, proposition très correcte pour l’achat d’un iPhone 14pro avec reprise d’un iPhone 13pro.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Très bon accueil 🤗
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Accueillant et bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Accueil chaleureux et personnel très à l'écoute des clients selon lors problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de wel-com.frSignalerMerci pour votre retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Satisfait de mon achat, de la reprise de mon ancien smartphone et de la sympathie du jeune homme qui s'est occupé de moi.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et transmettons vos compliments à nos équipes. Nous serons ravis de vous accueillir lors d'une prochaine visite. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Des voleurs et des menteurs qui abusent des personnes âgées!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
La vendeuse qui nous a reçu était très agréable et très bonne conseillère,très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note ainsi. Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
L accueil est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Résiliation oubliée 2 contrats faits au lieu d un avec un nom et un prénom Total : facture pour un mobile Et une autre facture pour internet
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
J'ai bien aimé votre service, merci.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Totalement satisfaite de l'accueil et conseils pour achat accessoire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Très bon accueil, chaleureux, souriant et très efficace, je recommande vivement ce service et ne suis aucunement déçu de toutes mes visites.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
vendeurs disponibles et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre commentaire. A très vite, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
conseils, accueil, service exceptionnels. vendeur (Louis je crois) qui se met à la portée de personne comme moi ne comprenne pas grand chose aux technologies modernes, patient et compétent ce vendeur est sincèrement est une exception.. je recommanderai cette boutique à tous ceux qui le souhaitent .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
un jeune homme très professionnel et attentif explications très claires salarié à féliciter pour son implication dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Vendeur très agréable et de bon conseil☺️
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Équipe à l'écoute, toujours présente pour nous aider si problème de compréhension sur les mails
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
La conseillère a était très professionnel et as su répondre à mes exigences
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de wel-com.frSignalerMerci pour votre agréable retour, passé une bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Satisfait du produit, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
il vous pousse a Prende des contrat que lont peux plus ce dépatouiller et il vous envois cher les huissier et il écoute pas ce que lont dit et vus la satisfactiont que j'ais u la pub que je peux leure fer et les prélèvement deux foit dans le mois écouler et des Cadeaux empoisonner
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Achat trop récent pour commenter
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Personne embauchee depuis une semaine ne connaissant pas suffisamment les conditions. J ai demande un forfait bouygues a 10e on m a dit oui ca existe ' mais en faites il faut y retourner pour beneficier des reductions
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Équipe a l’écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre superbe commentaire ! Nous sommes satisfaits que vous ayez apprécié votre expérience. Nous avons hâte de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Le conseiller est rassurant, très poli et bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce précieux commentaire Joel ! Cela nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. En espérant vous revoir très vite ! Belle journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
J'ai été servie et bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Murielle, Nous vous remercions réellement pour votre évaluation ainsi que votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à passer un bon moment avec nous à l'avenir. Belle journée et à très bientôt ! Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
J irais plus à la chatre mais à Chateauroux équipe plus accueillante et aimable et beaucoup à l écoute ,
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Patricia, Nous adressons vos remerciements pour ce retour positif concernant la boutique de Châteauroux. Néanmoins, nous sommes désolés pour ce désagrément que vous avez rencontré. Nous allons donc solliciter notre boutique de la Châtre et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous espérons vous accueillir très prochainement à nouveau. Belle journée ! Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
excellent accueil! des réponses très adapté a mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note ainsi que pour votre commentaire. En espérant vous accueillir de nouveau prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Celine super adorable et à l’écoute Hassan
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour cette excellente note, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Ok bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Amal, Nous vous remercions pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir très prochainement dans notre boutique. Belle journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Un peut déçu quand-même, de ne pas avoir récupéré toutes les info, qui étaient stockés dans l'application bloc notes de mon ancien tel.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean Jacques, Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique de Moulins. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "les informations stocké dans l'application bloc notes". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Belle journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
conseillére au top, gracieuse , compétente , a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre passage dans notre boutique. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très professionnel patient et calme malgré plusieurs cas et dossiers à gérer en même temps.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Une assurance inutile car déjà assuré par ma banque
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Lelian, Merci beaucoup d'avoir porté ce problème à notre attention. Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Yasmina Service clients Welcom Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Merci a ma conseillère, très serviable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Excelent conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Tout est très clair, aucun problème les fiches de renseignements produits sont complète et facile à lire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *
bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Seulement 8 car la protection de l’appareil photo de mon iPhone n’a tenu qu 2 semaines Vus la qualité du bout de plastique je trouve cela trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sylvain, Merci de nous avoir partagé votre avis. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. Nous allons donc solliciter notre boutique de Riom et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Yasmina Service clients Welcom Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Sofiane le commercial au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
Un jeune alternant très efficace qui prend le temps de tout expliquer très clairement !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. A très bientôt ! Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Magasin welcom d'Auxerre ma vendu un téléphone blacklistes
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr Zizoune, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Auxerre et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. YASMINA Service clients Welcom Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes une nouvelle fois désolés pour cette situation. Après avoir échangé avec notre boutique d'Auxerre, nous avons validé un échange de mobile. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Ok merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Très satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom d'Issoudun vous remercie pour votre magnifique commentaire et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier votre expérience dans notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous espérons vous revoir très vite ! Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom