Evaluations clients
Très agréable et de très bon conseil ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Fanny, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt, bonne journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je retiens surtout l amabilité du vendeur, un sourire communicatif. Pour ce qui concerne mon achat s était juste un accessoire donc pas grand chose à en dire
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous accueillir de nouveau, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
peu forme
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre retour. Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger avec vous sur la situation rencontrée en magasin. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Personnel sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre message. Belle journée et à bientôt ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Ce n'est pas à moi de juger...
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
sans
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
De bons conseils et très professionnelle. Mélanie appartenant à la boutique située carré Colbert à Nevers m'a donné entière satisfaction dans le choix de mon smartphone.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Julien, Merci pour cette note ! En espérant vous revoir très vite. Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
dommage que vous ne vendez pas des tablettes,je remercie le personnel pour leur gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
J ai la chance d avoir rencontrer. Une excellente vendeuse avec le sens du conseil Cette fille nouvellement chef de la boutique est génial. Je suis reparti avec appol 15.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Vraiment bien accueil jamais déçu par cette boutique cela fait 10 ans que j’y vais tout les 2 ans et toujours satisfait bien plus avantageux que les vrai boutique Telecom comme sfr orange ou Bouygues ou y essaie de nous la mettre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Rabby Service clients Welcom Cordialement, Rabby Service Clients Welcom
Nadège a été de très bon conseils pour le changement de mon téléphone. Très bon accueil et bonne commerçante.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Annaëlle, Merci pour votre avis ! A bientôt, belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
bon accueil et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Georges, Merci pour ce retour ! Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! A bientôt, belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bonne équipe, professionnalisme au top
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bon accueil, mais tarif un peu cher pour changer juste le film de protection d'écran de mon smartphone. ( 30 euros ).
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. Nous restons disponibles au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
trés bon accueil et conseils de l'équipe avec une mention spéciale pour la petite stagiaire :-)
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Clotilde, Nous vous remercions pour votre avis et transmettons vos compliqments à nos équipes ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Equipe très sympa..La jeune fille qui a géré mon dossier très pro et très à l'écoute des besoins...
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis. A bientôt, belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Hôtesse de clientèle compétente et agréable
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Bruno, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre message. A bientôt, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Des gros soucis avec mon ancien opérateur et j’ai eu la très bonne idée d’aller à Welcom Lempdes qui m’a très bien aidé j’ai même gagné de l’argent Merci à la personne que j’ai vu
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Roland, Merci pour ce commentaire. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vendeur très accueille
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. Notre objectif est de toujours dépasser vos attentes ! Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Accueil au top Vendeur très sympathique Boutique à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Produits correspondant aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Accueil très agréable, mais on est très vite noyées, ma fille et moi, sous un déluge d'informations.... On prend un portable avec engagement sur 2 ans pour que ma fille n'ait que 1€ à débourser pour remplacer son smartphone HS... et je me rends compte en rentrant chez moi que la même offre en ligne lui aurait fait économiser 5€/mois !!! Le vendeur était sympa, mais je n'ai pas apprécié que son collègue insiste lourdement pour que ma fille prenne une bbox alors qu'elle n'en voulait pas !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Nevers Colbert et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme MUZERELLE, Nous avons fait un point avec la boutique de Nevers, et toutes les informations ont été apportées en magasin. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Employés très polis
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Le personnel est très compétent, aimable
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
Merci à vous je recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Très bon accueil, et responsable très professionnel ! Seul point faible, peu de réserves au niveau des couleurs de téléphones.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre équipe ainsi que l'accueil. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant " des couleurs de téléphones". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
merci pour votre accueil chaleureux,ainsi que vos informations
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Ravis de savoir que cela vous ait autant plu. En espéran vous revoir très bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Accueil sympathique, conseil clair, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre professionnalisme. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Roanne. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Bonne jorunée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Rien à redire personnel courtois et professionnel bravo
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Très bon conseil seul point à revoir le nombre de salarié 1 ou 2 conseillers alors qu’il y avait 4 ou 5 clients
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "notre personnel". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Dommage qu'on ait pas été informé du prix de la prestation avant l'opération !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Vendeuse souriante et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Impeccable comme toujours Merci à l équipe !
Avis du , suite à une expérience du par SALYM B.
Très satisfaite de cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
C'est la mise en service de la ligne qui a demandé près de 2 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. En espérant vous revoir très bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon accueil de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Très accueillant, qualité de produits et services, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Un très bonne accueil des Vendeurs et leurs amabilité et leurs expériences.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note et votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Ceci est un spam? Je reçois smcet email mais je ne suis jamais venu dans votre magasin. Je suis contre ce genre d'email .. merci de me retirer de votre liste immédiatement sous peine de poursuites
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. C'est une erreur de notre part, nous allons faire le nécessaire de notre côté afin de rectifier cela. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mirelle, Merci pour ce retour ! Ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre boutique. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Excellent service and very helpfull staff.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Très bon accueil et les petits jeunes très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que notre professionnalisme. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée ! Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Accueil parfait, conseiller très pro et à l'écoute. Nous avons passé un agréable moment dans cette boutique relookée. Merci Cédric !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Severine, Nous vous remercions pour ce retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous ne manquerons pas de transmettre le message à Cédric. En espérant vous revoir prochainement ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Je suis content mais pas satisfait car je suis obligé de revenir les explications il ne se met pas à la hauteur des gens de plus les transferts ne sont pas fait comme on voulait rene
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour avoir partagé votre expérience. Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. En espérant vous revoir très prochainement. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Personnel très compétent à l'écoute je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
le personnel et vraiment accueillant et de bon services auprès de leurs clients et de conseil je suis très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E. *
La personne ne sait pas répondre à mes questions, on avait l'air de l'embêter.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Claude, Merci pour cet excellente note ! En espérant vous revoir prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Ils sont plus arrangeant que Orange, on a changé de portable en même temps que mon forfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Très moyen dans l’ensemble des prestations offertes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
réparation en 4 jours et prêt d'un téléphone entre temps . parfait , merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Très bon accueil, compétant, avec le sourire très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Personnel de très bon conseil Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Pascale, Toute l'équipe vous remercie de votre belle note et votre commentaire ! Nous vous disons à très bientôt, Belle journée ! Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Personnels très correct et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *
Très bien reçu et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Sympathique, professionnel,RAS
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Très accueillant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Quand je prends un forfait pour la bbox et le portable pour 24 mois il a pas de souci et qu'ont vous dit qu'au bout d'un mois il faut changer parce qu'il va changer de 19€ passé à 44,99 et la aussi moi un moment je vais partir de chez vous car vous êtes trop chère
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Martin Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bien accueillie et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Chef d'agence très professionnel et très connaisseur ! Service parfait. Pour une entreprise qui n'a pas de temps à perdre c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par REDON DANIEL E.
Accueil très sympathique et vendeur très aimable Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sebastien, Merci beaucoup pour votre avis et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre accueil. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à nous améliorer. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ A très bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très satisfaite des services proposés
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Ravis que cela vous ait autant plu. En espérant vous revoir prochainement ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Je suis très decu
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Bonne équipe à l'écoute du besoin du clients
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis d'avoir pu dépasser vos attentes et espérons que vous continuerez à passer un bon moment. Merci de nous avoir fait confiance ! Nous espérons vous revoir très bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bonne magasin très bonne accueil renseignements nickel explications nickel que voulez de mieux bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
excellente prestation de la part des employés que je trouve professinnels
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre confiance ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos prestations et notre professionnalisme et espérons que vous continuerez à passer un bon moment avec nous à l'avenir. A bientôt ! Belle journée ! Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
tres bien accueilli par des gens tres professionnel(les), qui ont su me proposer une offre plus interessante que mon actuelle, et bien l'expliquer. parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Maîtrise de l accueil qui est le 1er déterminant dd l’expérience client
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note, ainsi que pour votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de Geneviève CSignalerMerci cher Confrère Martin ! J ai plus de 40 ans de retour marketing et communication PGC en Côte d’Ivoire et je viens d ´arriver en France pour proposer mon consulting en tant que senior FREE lance à la retraite , sauf cote neurones et expertise métier! Donc je suis toujours en éveil et observation côté relation client et consommation domestique GMS! Pierre-Marie N’Gore / Franco-ivoirien / résidant à Vatan Envoyé de mon iPhone
le service est assez bon, mais on ne connait pas l'intégralité des offres proposées sur le marché : on a selectionné pour nous une offre peut être faudrait t il une palette plus large
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour François, Merci pour votre avis ! Nous prenons acte de votre commentaire. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. En espérant vous revoir bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
très bon accueil..livraison dans les délais...parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Équipe très accueilllante
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Professionnalisme des vendeurs à revoir sérieusement, aucun conseil, aucun geste commercial pour un téléphone acheté 1200e ! Déplorable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Justine, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Léo, est un super vendeur, très compréhensif et a tout suite compris se que je voulais. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Un accueil parfait avec une personne qui connaît bien son métier
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. En espérant vous revoir bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Excellent service. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre commentaire ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Superbe accueil, superbe efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *