Evaluations clients
Équipe cordiale et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je recommande fortement l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par YAIMA M.
Réponse de wel-com.frSignalerToute notre équipe est ravie de lire votre retour positif. Nous serions ravis de vous revoir prochainement, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Du personnel très compétent, des explications claires et un accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Je ne recommande jamais Welcom ni Bouygues Telecom , chacun dégage la responsabilité Des conseillez qui ne sont pas À la hauteur , Tous les responsables sont irresponsables , Accueil 0/10 , après un achat achat d’un téléphone Défectueux, je perds 300 balles en quelques jours Aucun geste commercial , Sans compter les aller-retour , je vais demander à tous mes amis qui sont influenceurs De partager ce message Vu que y a pas de récompense
Avis du , suite à une expérience du par LOUNIS A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Comme indiqué précédemment, le remboursement de votre smartphone reconditionné est impossible une fois votre délai de rétractation dépassé, conformément à nos conditions générales de vente. Le téléphone ayant été acheté en mai, et votre demande ayant été réalisée en octobre, celle-ci à donc évidemment été refusée. De plus, le " problème " que vous nous avez signalé sur votre téléphone n'a nullement été détecté par nos réparateurs, suite à votre précédente demande de SAV. Nous restons disponibles au besoin, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Fidèle au magasin
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN H.
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
je recommande vraiment cette boutique, les vendeurs sont sympathiques et compétents
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remerci pour votre recommandations ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
C’était super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnelle professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Rien à dire sur l accueil, mais le matériel reconditionne mis en vente devrait être mieux controlé: pas très sérieux d avoir à changer la carte mère et la caméra avant aussitôt après l achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
bon materiel et bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Des personnes compétentes et agréables ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Une équipe à la écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Très bon conseiller , super explications et accompagnement lors de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par GARI V.
Bonjour le personnel connaît très bien son sujet il.manque juste le petit café merci
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Équipe très réactive et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS O.
Accueil et prise en charge parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANNE C.
Très bon accueil et a résolu rapidement mes demandes de transfert de données à près l’achat d’un nouvel smartphone
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Employé dévoué et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MIRIAM B.
Excellent services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE K.
Équipe formidable!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
La vendeuse emma a été très agréables et professionnel, de bon conseil, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FANNY N.
PROBLEME de mails : il y a des erreurs dans les mails (sommes à prélever)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de wel-com.frSignalerUn grand merci pour votre avis ! Nous sommes toujours heureux de pouvoir vous offrir le meilleur service. À bientôt en boutique ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très pro ! Merci à Ameline
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN G.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT A.
Réponse de wel-com.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi satisfaisante. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE M.
Très facile d’accès accompagné de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
L’équipe est place, un plaisir d’être en collaboration avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Vu la valeur de l'achat aucun"geste"de bienvenue ne m'a été proposé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien conseillée pour le téléphone qu'il me fallait. Le vendeur a bien pris le temps de tout réinstaller.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
très bien reçue et réponse a toutes mes questions merci Tom
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE D.
Toujours une personne disponible et accueillante. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Affichage des faux prix pour piéger les clients je n’apprécie pas de tout. Plus jamais je retourne dans ce boutique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Checy et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Comme indiqué en boutique précédemment, il faut bien dissocier le prix de votre téléphone sans forfait mobile Bouygues Télécom et avec forfait mobile Bouygues Télécom. Le prix payé en caisse est bien le prix sans forfait mobile Bouygues Télécom, affiché en boutique. Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Bonnes prestations.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
Accueil aimable et volonté de bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Accueil et conseil au top. Personnel à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
parfait, vendeur agréable magasin propre achat d’un samsung je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
très bons conseils. vendeurs sympathiques. on s'est bien occupé de moi.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN F.
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE O.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super boutique
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Tout est parfait.... Je reviens régulièrement dans cette boutique car meme si le personnel change tout est fait avec progessionnalisme et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.
Tous vas bien, bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Ravis de vous savoir satisfait de votre passage dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLY B.
Très bon accueil je remercie l’équipe pour mon s24 ultra
Avis du , suite à une expérience du par ILENA C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et que votre expérience ait été positive. Profitez pleinement de votre nouvel appareil, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon vendeur en plus on n a parlé de chien vue mon fond d'écran
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Damien, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre conseiller a su rendre votre visite agréable et que vous avez pu échanger sur votre passion pour les chiens. C’est toujours un plaisir d’apprendre à mieux connaître nos clients ! À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
J ‘AI TOUJOURS UN BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Noel, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
équipe très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Anais, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su rendre votre visite agréable. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Un service rapide et efficace. Un conseil très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LEO L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace, ainsi que notre conseil professionnel. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très très belle équipe professionnelle très agréable de nos jours je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mohamed, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle et agréable. Votre recommandation est très appréciée. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Wow, une boutique vraiment super. Je recommande à fond!
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci énormément pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience si positive dans notre boutique. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon accueil, vendeur à l'écoute du client et disponible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et que notre vendeur ait su être à l'écoute et disponible. En espérant vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très. Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil et de bons conseils. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Parfait très bien renseignée par Léo, merci beaucoup très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIA DO AMPARO P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Maria, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Léo a su vous renseigner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très très bien accueilli et conseiller .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Gilbert, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par GILES B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Giles, Merci pour votre retour ! N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques si vous le souhaitez. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Nathan, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos explications aient été claires et utiles. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnel agréable très patient car je suis âgée je n'est pas le langage informatique ils doivent donc deviner se que je voulais je les fais répéter je m'en excuse
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Antonio, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su faire preuve de patience et de compréhension lors de votre visite. Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider, et nous apprécions votre franchise. N’hésitez pas à revenir si vous avez d’autres questions. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Agréables professionnel satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CARLO F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Carlo, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Excellent me pédagogie
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Hugo, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre passage en boutique. En espérant vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très professionnel. De bons conseils pour faire des économies. Personnel très agréable et à l'écoute. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA I.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Laetitia, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir des conseils utiles et une expérience agréable. Votre recommandation nous fait très plaisir. À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Achat rapide, de bons conseils concernant la garantie
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Muriel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat ait été rapide et que nos conseils sur la garantie aient été utiles. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnel très sympathique et à l'écoute du client. Merci à ce jeune vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jeanne, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su se montrer sympathique et à l'écoute. Nous transmettrons vos remerciements au jeune vendeur. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très contente de ma visite dabs ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Michelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très contente de votre visite. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC MALLET S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Des personnes très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TOM M.
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Excellent service, pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Le conseiller était parfait. Très pro, serviable et en même temps juste ce qu'il faut vendeur d'autres produits. Cette personne jeune devrait monter en grade.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Thierry, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous offrir un service professionnel et serviable tout en étant attentif à vos besoins. Nous apprécions votre suggestion et n'hésiterons pas à reconnaître ses efforts. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Patricia, Merci à vous ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir nous voir, et à bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Une super équipe qui vous accueil très chaleureusement ! Très contente de mon expérience au sein de cette boutique !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
venu pour remplacer un téléphone perdu je me suis retrouvé sans m'en etre rendu compte avec un changement d'opérateur(orange étant remplacé par je ne sais qui)
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marcel, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le changement d'opérateur n'a pas été clairement expliqué lors de votre visite. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous allons veiller à ce que de telles informations soient mieux communiquées à l'avenir. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Bonjour, J apprent qu'à 8 km de chez moi je peut aussi acheter les mêmes produit alors un peu déçu !!! Mais le faite de l avoir acheté à la villa c'est bien aussi.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Corinne, Merci d'avoir partagé votre avis. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Très bon service, merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Le coût d'engagement trop cher. On ne peut pas désengager au temps voulu. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MAUREL R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Maurel, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le coût d'engagement et la possibilité de désengagement soient des points importants pour nos clients. Vos remarques sont précieuses et nous allons les prendre en compte pour améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car votre satisfaction est essentielle pour nous. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour ! Si vous avez d'autres commentaires ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. À bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
Qualité de l'accueil. Écoute des conseillers. Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, l'écoute de nos conseillers et leur professionnalisme. En espérant vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Équipe super sympa et profitionnel
Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Beaucoup de gentillesse er de competence des personnels
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Super équipe Juste un petit bemol par contre concernant le transfert des données du téléphone suite à un manque de débit de la Connexion du magasin
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous prenons note de votre remarque concernant le transfert des données et allons travailler à améliorer la connexion. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Pour l'instant rien a dire . Très bon accueil, beaucoup de patience pour retrouver des informations pas toujours évidentes .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil et que notre équipe a fait preuve de patience pour vous aider à trouver les informations nécessaires. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable à chaque visite. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Alice, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes contents que vous ayez reçu un bon accueil. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience dans notre boutique. Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom