Avis clients de wel-com.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3427 avis obtenus sur les 12 derniers mois

29790 avis depuis le 10/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations wel-com.fr

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Avenue Marx Dormoy 03100 Montluçon

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Équipe au top de l’accueil et des conseils

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Arnaud, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bien reçu avec patience pour les personnes d’un certain âge

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jacqueline, Merci infiniment pour votre retour. Nous vous souhaitons de très belle fêtes. A bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Juste une erreur sur mon prénom !!

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note ! Nous sommes cependant désolés pour cette erreur. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Vrai pro et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par SALIME H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Merci pour l'accueil et le café, un bon moment passé avec l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ARTUR T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Marzy. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Vendeur très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Nevers Colbert. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bon et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Il sont très accueillants et très gentil.il sont toujours a votre disposition je vous le recommande de aller chez Welcom ils sont très bien et je suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par KHALIDA Z.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Personnellement aimable domage qu il faut attendre et souci pour rentrer . Il y a une petite monter sue je pene a monter seule car j ai un souci avec mon genoux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE J.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bonne équipe, professionnels Merci welcom

Avis du , suite à une expérience du par KARIM O.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 4 / 5

Très peux de choix en téléphone Samsung

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Nous sommes désolés que le choix disponible pour le modèle recherché n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

Excellent accueil Les informations sont claires et compréhensibles

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très content de votre magasin mais m'imposer un commentaire ça m'emmerde

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Alain, Merci pour votre retour ! très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Service normal

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

SUPER EQUIPE PERSONNEL AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par CELIA D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Célia, Nous vous remercions pour votre avis ! Très belle journée et à bientôt. L'équipe Welcom Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

C'était très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Julien, Merci pour votre retour. A très vite en magasin, belle journée. L'équipe Welcom Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

L'équipe est top et super efficace !!

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.

top

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL A.

• 5 / 5

Jeune vendeur très compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SACHA L.

• 2 / 5

Accueil médiocre, personnel incompétent, plus de 15 ans chez Bouygues pas de geste commercial pour un chargeur avec mon nouveau portable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

De tres bons conseils tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Le M. qui m'a pris en charge ma demande, super accueillant, sympa et très agréable. J'ai reçu de réponse claire, et super conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATALINA R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Catalina, Toute notre équipe vous remercie pour votre retour ! Nous vous souhaitons une très belle journée ainsi que de bonnes fêtes ! L'équipe Welcom Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Nous vous souhaitons de belles fêtes. Belle journée. L'équipe Welcom Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Bon magasin, a l' écoute et donne de bonnes explications, merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci à vous pour ce commentaire ! Très belle journée et à bientôt. L'équipe Welcom Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bon accueil. Explications claires qui répondent à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

• 5 / 5

Très bons renseignements. Efficacité du personnel et bon accueil. Le produit acheté me satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Excellent accueil.compétence, professionnalisme et empathie des personnels

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon vendeur aimable sérieux et donne de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par ELLYN P.

• 1 / 5

Réparation annoncée sous 7 jours, 5 semaines d'attente ! Les employés sont incompétents et le gérant n'est guère plus doué !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 5 / 5

Très à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

Accueil et écoute parfait

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

• 5 / 5

Très bien reçu très bien renseigné merci à Léa c est pour cela qu on revient à chaque fois très bonne conseillère

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous souhaitons de belles fêtes. Belle journée. L'équipe Welcom Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Elyas est de très bon conseils ! Je recommande de traiter avec lui!

Avis du , suite à une expérience du par MANON G.

• 5 / 5

Beau magasin et personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par THEO D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Très belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Merci à Léa de Lempdes pour tout les précieux conseils pour moi et mon fils .

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Emilie, Merci pour votre retour ! Très belle journée et à très vite. L'équipe Welcom Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Super

Avis du , suite à une expérience du par KAREN M.

• 5 / 5

Très vite aidé avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Merci, Anthony , boutique 63 Lempdes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre retour ! Très belle journée et à bientôt. L'équipe Welcom Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Très Professionnels et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

• 5 / 5

Très Bon accueil et disponible Pour nous écouter et nous répondre

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

Bon accueil prix compétitifs je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALFREDO M.

• 1 / 5

achat d'un téléphone seul Opodo; je ne pouvais pas le garder pour des raisons personnelles on ne me l'a pas repris bien que je l'ai ramené le lendemain sans l'avoir même déballé

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Effectivement, il n'existe pas de remboursement possible pour le type de mobile acheté lors de votre passage en boutique du 09/12/24. Nous restons disponibles au besoin, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mathieu, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Vendeur professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par JACKY J.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

On m à facturer des achats que j ai pas fait et cocher la case assurance alors que je l avais refusé et maintenant l assurance ne trouve pas mon Numéro de contrat ,je suis très encolere

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPHE N.

au top

Avis du , suite à une expérience du par LOU ANN B.

• 5 / 5

Je recommande vivement leurs services pour toute personne cherchant un accueil professionnel et attentif.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT A.

Vendeur au top très patient 🤣 je recommande à 100% de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jérémy, Un grand merci pour votre retour positif et votre bonne humeur ! Nous sommes ravis que notre vendeur ait pu vous accompagner avec patience et de bons conseils. Au plaisir de vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

👍 bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEAL P.

• 5 / 5

Très bon accueil renseignements parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.

• 3 / 5

super en boutique mais vraiment très dommage de devoir faire des démarches pour faire la résiliation d un contrat protected en vente forcé de votre part pour cela je ne recommanderais pas

Avis du , suite à une expérience du par DAVID JEAN C.

Je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

Bien plus bien

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.

• 5 / 5

Rien à dire. Au top merci

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.

• 5 / 5

Très professionnel, bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LEA R.

• 5 / 5

Très bonne équipes et très bien accueillie merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Merci Alexis, vendeur très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

• 5 / 5

Bonjour je suis tombé sur un vendeur qui s’appelle Djibril et c’est une personne au top qui conseil très bien , prend le temps d’expliquer les choses . Je recommande fortement .

Avis du , suite à une expérience du par BAILA S.

• 5 / 5

Il a rien à dire de plus que ça.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madeleine, Merci beaucoup pour cette belle note ! En espérant te revoir très bientôt, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Toujours bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! C’est toujours un plaisir de vous accueillir. À très bientôt dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bon vendeur

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Louis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire. À très bientôt dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnelle compétent Très agréable d’échanger avec eu

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 1 / 5

je suis tres déçue j'acheté un téléphone lundi 9décembre et il a des problèmes et je ne l'ai toujours ça fait 3 jours que je vais au magasin ça ne va vraiment pas je suis en colère quand vais je enfin avoir mon i phone ?

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES E. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Comme indiqué par téléphone, les informations relatives à votre transfert de données vous ont bien été apportées en boutique. Nous restons disponibles au besoin. Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

pour le moment je n'ai rien a dire , je verrais avec le temps merci pour l'accueil,

Avis du , suite à une expérience du par NAJIA G.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.

• 4 / 5

Bon achat. Merci des conseils en boutique.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 1 / 5

Vendeur qui nous a vendu a notre insu deux assurances pour deux portable et deux systèmes antivirus. Le jour de l'achat il ne nous a pas remis de facture. C'est le lendemain en retournant à la boutique récupéré la facture que nous nous sommes rendu compte de la supercherie. Vendeur malhonnête magasin à fuir.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE H.

• 1 / 5

Je souhaitais juste acheter un câble, et j'ai été envahi de questions concernant min tel Et au moment de payer j'ai été obligé de donner mon numéro de tel et mon mail alors que j'ai refusé de recevoir des mails mais voilà. Je suis très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon service , je le recommande ils expliquent très très bien et donne de vrai informations

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cette recommandation. Très belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil explications claires et précise je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre avis chaleureux ! Très belle journée et à bientôt 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Super équipe, notamment Valentin qui m’a conseillé sur la souscription de mon nouveau portait !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Lucas, Merci à vous 🙂 Très belle journée et à bientôt ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Équipe très sympathique et de très bons conseils. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour ainsi que pour votre recommandation. Très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bien renseigner rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous renseigner comme il se doit. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

....

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Sandrine, Merci pour votre note. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Passez de belles fêtes ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Bonne agence et conseillers

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Un très grand merci aux personnes de Welcom qui sont non seulement efficaces mais aussi très compréhensifs face à une génération qui ne maitrise pas la téléphonie et l'informatique alors je les remercie infiniment pour le professionnalisme, la patience et la gentillesse de l'équipe. Merciiiiiiiii

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.

• 5 / 5

Bien et un accueil aimable accompagné de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Attente très longue

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.

Équipe très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANIS E.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir laissé le temps de nous laisser votre avis ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je vous conseille le welcom de Bourges il sont très accueillants il nous donne plein de conseille j’ai acheter mon iPhone 16 pro max chez euh et je vous conseille ce welcom du carrefour à Bourges

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN B.

Personnels aimables et compétents

Avis du , suite à une expérience du par AIME T.

• 2 / 5

C'était bien

Avis du , suite à une expérience du par BRYAN B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Cependant, votre note ne semble pas en accord avec votre commentaire, s'agit-il d'une erreur ? N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.

• 4 / 5

Box pas encore installée. On verra à l'usage.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire un retour lorsque votre box sera fonctionnelle. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom