Evaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Serge, Merci infiniment pour votre retour ! A très vite en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Robert, Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
très pro
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil professionnel. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Mauvais accueil et très froid
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons sincèrement que votre expérience vous ait laissé ce sentiment qui ne reflète pas notre qualité de service. N'hésitez pas à revenir en boutique pour discuter de votre expérience avec nous. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Juste bien
Avis du , suite à une expérience du par TELLOR L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super reprise de mon ancien iPhone. Et bon rapport qualité prix des boxs et forfaits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Paul, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience en boutique. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par OUASSILA N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! À bientôt dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je recommande cette boutique Ainsi que baptiste est son accompagbement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre vendeur ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Tjrs ravie d aller a géant a Bourges dans la boutique très bon accueil et renseignements parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils vous satisfassent. À très bientôt dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Boutique CHÈRE !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé nos prix élevés. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité et un service optimal. Nous restons disponibles pour échanger. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Cv.
Avis du , suite à une expérience du par LUC K.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Luc, Merci pour cette belle note ! Nous espérons vous revoir très vite. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Nul
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
جضقبصهف
Avis du , suite à une expérience du par ANWAR T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! A bientôt pour une prochaine visite, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je recommanderai welcom seulement avec une vendeuse comme Elodie très efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Annick, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'expérience avec notre vendeuse Elodie ait été positive. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Conseillère très agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Chrystelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su répondre à vos attentes. À très bientôt dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien accueilli par l'équipe ! De bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et les renseignements fournis par notre équipe vous aient satisfait. À bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Angélique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
C'est des arnaqueur 😠
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super
Avis du , suite à une expérience du par EMNA D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! A très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Non accueil médiocre conseiller pas du tout motivé ! J avais besoin d une coque j ai demandé une coque iPhone j ai payé je suis partie
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très important pour nous et nous allons transmettre vos remarques à notre équipe pour améliorer notre service. En espérant vous revoir très bientôt, Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très professionnel.!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGIL L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Virgil, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme vous ait satisfait. À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Venue pour une protection de vitre de téléphone, on me propose de me poser un film. La pause est rapide mais ne prend pas en compte la caméra avant du téléphone ce qui l'a rend inutilisable. Très déçue sachant que le prix est très élevé 35 euros
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Erika, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre vos remarques à notre équipe afin d'améliorer nos prestations. N'hésitez pas à revenir en magasin, nous serons heureux de vous aider davantage. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je suis venu changer une protection d’écran qui avait à peine 2 mois suite a sûrement un défaut (Une bulle), aucun geste de welcom, la vendeuse me colle mal la nouvelle protection, je lui dit elle me la refait mais j ai bien vu que sa l agaçait
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Michael, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous prenons vos remarques au sérieux et allons faire la remonter auprès de notre équipe. Nous espérons vous revoir dans un avenir proche afin d'améliorer votre expérience. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sébastien, Merci pour cette belle note ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par EWAN M.
J’ai toujours été satisfaite par l’accueil sympathique, l’écoute, le sérieux et l’efficacité des membres de l’équipe de Welcom. Rien d’autre à ajouter à part merci pour leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
bien acceuillie
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien accueillie. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
À Notre écoute à chaque fois que nous y allons
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'être à votre écoute à chaque visite. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien conseillé, super accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été bien conseillé et accueilli. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Parfait comme d’habitude, bon travail de toute l’équipe, recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Christel, Merci beaucoup pour votre fidélité et vos compliments ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, et nous espérons vous revoir très bientôt. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien a dire tout va très bien
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Nadia, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se passe bien. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Équipe professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Anaïs, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien bon conseils et bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et prestations vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Ludovic, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Trop gentil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Claude, Merci pour votre retour ! C’est toujours un plaisir de vous satisfaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Halima, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait satisfait. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils vous aient satisfait. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon accueil, renseignements complet toutes les réponses à nos questions. Les vendeurs sympa et à l ecoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre accueil, nos renseignements et l’écoute de nos équipes aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Parfait, super conseil, agréable, le top !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons de belles fêtes ! Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Excellent accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mélissa, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marie Christine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Dommage que l'on soit obligé, un peu à notre insu, d'avoir protected dans le package box, et ensuite d'être obligé de résilier rapidement sous peine de payer 15 euros par mois. Quand je vais acheter une voiture chez un concessionnaire, on ne m'oblige pas à acheter la remorque ou la caravane qui va derrière. Sinon, rien à redire, bon acceuil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et prenons en compte votre remontée. Nous vous souhaitons de belles fêtes ! Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Merci à ZELIA, elle connait ses produits et m' a très bien conseillé.Dommage pas de coque pour mon portable reconditionné.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et prenons en compte votre remarque. Nous vous souhaitons de belles fêtes ! Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Déçus de la clarté des informations et du service proposé, en effets les commerciaux s'empresse de vous faire tout un tas de contrats et de les activités alors même que nous ne nous sommes pas décidé, pour ma part c'est tout simplement mal honnête !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Equipe très à l'écoute et sympathique. A compris rapidement mon problème. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC Z.
Très bon accueil au magasin de Moulins. Vendeur très compétent qui a su nous conseiller au mieux. Merci Raphaël
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
J"ai eu un très acceuil que ce soit téo en boutique
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Très bonne accueil vous orienté très bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Merci pour l’accueil et bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MBOMBO A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons de belles fêtes ! Bonne journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Équipe très sympa, super professionnelle et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MELINA D.
Excellente boutique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation et vous souhaitons de belles fêtes ! Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très gentil et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY M.
Néant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Avis positif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Très belle acceuil de très bon vendeur save bien faire leur métier très content de la qualité des services
Avis du , suite à une expérience du par ROHAN G.
Vendeur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous vous souhaitons de belles fêtes 🙂 Bonne journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
j'ai demandé pourquoi je devais donner mon numéro de téléphone et mon mail et là je reçois des mails auxquels je n'ai pas envie de répondre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cet envoi qui est un envoi automatique suite à votre achat. Nous supprimons votre adresse mail de notre liste de diffusion. Bonne journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Bon accueil , tous dépend de la personne qui est a l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Satisfaite en tout point
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre avis ! A très bientôt en magasin 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Équipe au top je recommande ils payent le café au clients et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Latifa, Merci à vous pour votre retour ! Très belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Superbe boutique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! A très vite, très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Super !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE-LISE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Claire, Merci pour votre note ! Très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Bon accueil et le vendeur (ELYAS)a été très professionnel Il a su me conseiller dans ma recherche spécifique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et transmettons vos compliments à Elyas. Passez de belles fêtes. Bonne journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Un temps infini pour paramétrer un iphone
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Maxime, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre retour et prenons en compte votre remarque. Nous restons disponibles au 0415400775 si vous souhaitez échanger. Bonne journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Hugo, Merci pour votre retour. Passez de belles fêtes ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Accueil sympathique et chaleureux, chargeur bon marché et qui fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci à vous pour ce retour chaleureux ! Très belle journée et à très vite 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour. Très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Achat de deux téléphones reconditionnés, avec des conseils de qualité et un accueil très agréable ! Une équipe vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Manon, Un grand merci pour votre avis si positif ! Très belle journée et passez de belles fêtes. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Personnes très agréables, souriantes et de très bons conseils. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre avis si positif ! A très vite 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Un très bon moment passé avec Sabrina, Glenn et. Nathan . Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre retour, très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Beaucoup de professionalisme dans une ambiance détendue et chaleureuse : un cocktail délicieux pour ces fêtes de fin d'année ! Bravo à la team Welcom de Cosne !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Francis, Toute l'équipe vous remercie de votre retour ! A très vite, belle journée. L'équipe Welcom Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette note, passez de belles fêtes ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci surtout à vous pour votre retour. Très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très bon vendeur Très sympa ne force pas la vente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
J'étais passé il y a 5 semaines et j'avais regardé. Je suis revenu car ce magasin présente de nombreux avantages : personnel accueillant, disponible qui analyse le besoin et vous propose des solutions. De plus le magasin offre un large choix de produits à des prix compétitifs. J'ai trouvé mon bonheur sur les différents types de câble que je souhaitais. Idem pour les écouteurs prise Jack et pour un porte téléphone de voiture ... Pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RIVES R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! Très belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
J'ai été reçue chez Welcom Clermont-Ferrand Auchan Nord par un jeune homme très avenant qui a fait preuve de beaucoup de patience pour résoudre le problème de carte SIM sur mon smartphone
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! A très bientôt en magasin 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
ras
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jimmy, Merci pour votre retour ! Passez de belles fêtes, à très vite. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Rien à dire, très bon accueil et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par GISELE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Un accueil très agréable . Le jeune homme qui m'a reçu à était très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Très belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très contente et satisfaite pour un premier achat
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANE O.
De très bon conseil même si le magasin est plein.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Avis du , suite à une expérience du par ENRICK B.
Bon accueil et bon conseil merci à l' équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Personnels accueillant et très agrable
Avis du , suite à une expérience du par LINE P.
Tout c’est bien passé. Personnel accueillant et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER H.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
J'aurai aimé une protection sur mesure pour mon téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.