Avis clients de wel-com.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3439 avis obtenus sur les 12 derniers mois

29765 avis depuis le 10/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations wel-com.fr

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Avenue Marx Dormoy 03100 Montluçon

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Conseiller hautain et qui mâche un chewing gum, on achète là bas car le seul magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Visite pour achat d'une coque +protection vitre .Très bon accueil et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour d'autres achats, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Evelyne, Merci pour ce beau retour ! Nous sommes content que tout se soit bien passé. À très vite, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Guy, Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Le personel est super

Avis du , suite à une expérience du par DAVY L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil du personnel. À très bientôt. Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Honteux

Avis du , suite à une expérience du par AUTO W.

• 5 / 5

Bon accueil de la personne qui m' a servi

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt. Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Anthony, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos conseils aient pu vous être utiles. À bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Toujours un lieu d'excellence pour être aidé et conseillé. Une équipe très professionnelle à tous niveaux. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Béatrice, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. À très bientôt en boutique, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien accueilli, le vendeur est à l ecoute , très bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Claudine, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez été bien accueilli et que le vendeur ait pu répondre à vos attentes. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil et services parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable retour ! Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette magnifique note ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très contente,longtemps que je suis chez vous je vous garde,Merci a Tom

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite et nous transmettrons vos remerciements à Tom. À très bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Rapide agréable efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Olivier, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide, agréable et efficace. À très bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Lydie, Merci pour cette magnifique note ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je souhaite changer de housse pour mon portable rouge

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet excellente note ! Au plaisir, Belle journée. Nous restons disponibles, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Toujours une bonne qualité de service et d’accueil. Menouar est consciencieux et possède le sens de service et du commerce

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Votre collaborateur a été accueillant, souriant, de très bon conseil, a bien proposé les services annexes (protecteur d'écran, assurance) et n'a pas lourdement insisté face à mes refus pour cause de budget. Bref, très contente de cette boutique qui m'a proposé exactement ce que voulais dans une ambiance sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique. Nous restons disponibles, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.

• 5 / 5

Satisfaite - ces vendeurs sont très compétents, simples et très patients avec des gens comme moi, handicapée de la technologie.....😂

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet agréable retour ! Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

J'ai été accueilli par un conseiller, très gentil, très patient et très clair dans les explications, je le remercie grandement

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.

• 5 / 5

: Très bien reçue par un conseiller très aimable et sympathique avec des explications très claires et argumentées. Je recommande fortement Welcom de Thiers;

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

• 3 / 5

J'ai été peu de fois là bas je trouvais qu'ils sont été quand même professionnels mais souvent trop cher et voulait vendre toujours plus cher

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.

Super accueillant monsieur menouar

Avis du , suite à une expérience du par SHEYMEN B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Il est bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *

• 4 / 5

Pour ma premiere visite tres bon accueuil

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 4 / 5

Très bon accueil et bonne explication malgré que je comprenne pas grand-chose car jamais eu internet, seul petit problème le prix du passage des données de l ancien au nouveau téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.

• 5 / 5

Merci pour le professionnalisme d'Océane

Avis du , suite à une expérience du par LAURY YVES LOUIS B.

• 5 / 5

Merci aux 2 vendeurs très compétents et très sympas ! ;-)

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.

• 5 / 5

Très bon accueil et vraiment top pour les explications

Avis du , suite à une expérience du par AIDA P.

• 5 / 5

Très satisfaite de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Accueil au top , du très bon café et des explications claires je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Boutique et serveurs très agréables

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO JAVIER F.

• 5 / 5

Très aimable et agréable je les remercie

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par KASSIME A.

Bonne équipe en boutique galerie intermarche le cendre 63

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil bien renseigné. La personne responsable très agréable. Merci à elle .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 5 / 5

J’ai été très bien accueilli par l’équipe, les assurances valent vraiment le coup! j’en suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MANON G.

• 5 / 5

super je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Super boutique. Personnel agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS T.

• 2 / 5

On ne nous averti pas que le changement du portable peut prendre plusieurs heures !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.

• 5 / 5

Comme d’habitude je recommande ce magasin à mon entourage car l’équipe est top

Avis du , suite à une expérience du par MANON H.

• 5 / 5

Bonjour personnel très attentif à l'écouter demande des clients rien à redire je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE C.

• 5 / 5

Très bel accueil, proposition et rachat de téléphone très interessant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour cet excellent retour ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Gh ghyj

Avis du , suite à une expérience du par COSTE A.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

ACCUEIL RENSEIGNEMENTS DES DIFFÉRENTES ÉTAPES A FAIRE TRÉS BIEN MERCI

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.

Problème avec Bouygues géré au top, mieux que l’enseigne Bouygues

Avis du , suite à une expérience du par JADE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.

Impec

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.

• 1 / 5

Dommage qu'en montrant un câble que j'avais on m'en donne un qui ne ressemble en rien. Heureusement que j'ai vérifié avant de faire 40 kms. 2ème mauvaise expérience avec ce magasin. J'hésite à retourner chez Welcom

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil très agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Incroyable expérience

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

bien recue

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jacques, Merci pour ton retour ! Nous sommes heureux que tu aies été bien reçu. À bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bonne accueil, j ' ai pu avoir l ' occasion de pouvoir avoir un produit qui me correspondait, de bon conseil, équipe accueillante et qui save faire aussi un geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement, vous conseiller au mieux et vous proposer un produit adapté à vos besoins. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Belle journée, Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Équipe très gentille, on m’a bien accueilli et super bien conseiller ! Mes nouveaux écouteurs sont top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Louis, Merci pour ton retour ! Nous sommes ravis que tes nouveaux écouteurs te plaisent. À bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Dommage que l’on doive patienter avant que l’on s’occupe de nous. Pourtant il y a 3 employés affairés autour d’un ordinateur au comptoir. Les conseils donnés par un jeune vendeur sont vagues et sans plus de détails.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 2 / 5

Peu aidant et peu aimable

Avis du , suite à une expérience du par ZELDA P.

Ventes un téléphone pour rien et non repris 1h apres

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 1 / 5

La protection souple pour mon téléphone a été « survendue «  et très chère. 3 fois le prix d’une protection rigide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARCO S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre boutique Welcom. A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Bon accueil, agréable et commercial, écoute poli. Ma visite était prévu, sur un sujet spécifique, au tél le vendeur m'a confirmé '' oui pas de souci cela est possible '', en final une fois sur place rien n'était possible !! RIEN de grave mais juste désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Serge, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer votre expérience à l'avenir. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil fourni en boutique. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 1 / 5

Très mauvais service et pas de professionnalisme. Très mauvaise gestion des téléphones endommagés et mauvaise foi. A éviter

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Merci de l'accueil de Stéphanie

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

Nivkel

Avis du , suite à une expérience du par BABACAR D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 4 / 5

Bon conseil et choix de téléphones appréciables mais prise en charge très longue malgré un RV arrêté avec la responsable

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet excellente note ! Nous sommes ravis que vous appréciez votre passage. A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Pour l'instant super contente de mon achat je reviendrai vers vous très prochainement

Avis du , suite à une expérience du par LINDA O.

• 5 / 5

Très bien reçu bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bonne journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 1 / 5

bonjour, j ai été trompé avec trois personnage a welcom carrefour Chateauroux pour me faire signiez une assurance qui paye la valeur du téléphone qui était a 1euros ENZO? HILAIRE ? CORENTIN qui on fait une magouille ils allait se contacté dans l arrière boutique pour m avoir par les sentiment jusqu a dire qu is avait une promo du wenk end pour offrir la protection de mon nouveau portable se sont bien une bande de truand que fait on avec des personnages comme cela dans un commerce pour fraudez ils n y a pas mieux ALLEZ VOUS FAIRE AVOIR EN BEAUTE chez welcom a carrefour chteauroux

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Châteauroux et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous avons fait un point avec notre boutique de Châteauroux, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 au besoin. Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Vendeuse très agréable

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellente note ! Au plaisir, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil en boutique avec un conseiller très sympathique et très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

• 5 / 5

Le vendeur en boutique a répondu à mes questions et les solutions apportées ont été trouvées. Je recommande le vendeur Romain

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre excellent retour ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Nean

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très agréablement accueilli et à l'écoute de mes envies et choix

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Le vendeur Louis est au top Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCUAL G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.

• 4 / 5

Merci pour votre service.... Maintenabt vê vera vê lá fibre marche bien... Apres je vous dirai qualquer chose.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

• 5 / 5

Conseillère agréable, chaleureuse et souriante.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.

PARFAIT EN TOUT POINT

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.

• 4 / 5

Un peu trop d attende malgré rendez-vous programme

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.

• 5 / 5

Des personnes très compétentes et très sympathiques on ne peut pas rêver mieux

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par AHMAT M.

• 5 / 5

Accueil parfait, vendeurs qui ont la connaissance de leurs produits

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.