Avis clients de wel-com.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3439 avis obtenus sur les 12 derniers mois

29765 avis depuis le 10/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations wel-com.fr

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Avenue Marx Dormoy 03100 Montluçon

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

L’époque de cosne est excellente. Emplacement aussi

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 5 / 5

J'ai eu les produits que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 5 / 5

Bien accueillant très sympa il répond à toutes les questions qu'on lui donne

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE B.

• 4 / 5

personnels agréables et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Téléphone vendu comme excellent, mais beaucoup de traces d’usure et de rayures

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Très bien reçut et bonnes informaons .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.

• 5 / 5

C’était parfait, protection de téléphone posée très rapidement et sans défaut.

Avis du , suite à une expérience du par IMMO P.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CANDELARIA B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil pour changer le film de mon téléphone. Et un cadeau en prime, merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE G.

• 5 / 5

Très clair dans les explications.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE S.

• 5 / 5

Super boutique. Accueil chaleureux et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JENNING B.

• 5 / 5

Super accueil très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 5 / 5

Bien reçue et un vendeur très à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par RENEE U.

• 3 / 5

Ils vous font des abonnements à des services qu'on n'a pas demandé ex: canal+ assurance du téléphone, antivirus c'est malhonnête c'est surtout les personnes âgées qui sont ciblées. Une fois que la facture est signée on paye pendant 2 ans. Je ne suis pas contente de cette boutique mais c'est la seule donc le raquette continue. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Rien a dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par LISETTE T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet excellent retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Une équipe au top, on sent une équipe soudé et vraiment une bonne ambiance Merci au conseiller Maurel pour m’avoir rassuré sur mes craintes et m’a permis de prendre ma box et mon forfait Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Bon accueil personne compétente

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

De très bon conseils équipe dynamique et très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GAETANE B.

• 5 / 5

Très bonne boutique. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par NAWFAL H.

• 1 / 5

!!!!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.

• 3 / 5

Étant novice pour l'utilisation du mobile,je n'ai pas eu assez d'explications pour quelques réglages ex: comment avoir une sonnerie,etc..

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous prenons cependant note de votre comentaire. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Vendeur, génial

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA P.

• 5 / 5

Très bien reçu aimable très Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

• 5 / 5

Interlocuteur à la hauteur de nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que cela vous convienne. A très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Léa, Merci beaucoup pour cette magnifique note ! Nous avons hâte de vous revoir, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

politesse et accueil en magasin rien à redire , explication avec la persistance à nous faire comprendre et nous aider dans les méandres des nouvelles technologies ,de même pour les installateurs , qui nous ont bien expliqué les fonctionnement (merci)

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe en magasin et nos installateurs aient pu vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. À bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Equipe dynamique et compétente

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jacques, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction. À bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Équipe sympathique et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE Z.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Eliane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction. À bientôt en magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Benoit, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Marie Laure, Merci beaucoup pour cette belle note ! Nous avons hâte de vous revoir, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jean Baptiste, Merci beaucoup pour votre retour ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

J attend de voir l installation

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Sandrine, Merci pour cette belle note ! Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

La qualité de la protection écran installé sur mon téléphone se décolle déjà. C'est à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par AYMIE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Aymie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre protection d'écran se décolle déjà. N'hésitez pas à passer en boutique afin que nous puissions voir cela ensemble et trouver une solution. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

J’ai changé d’opérateur mobile et internet, je suis très satisfait des conseillers très compétents Merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre changement d’opérateur se soit bien passé et que nos conseillers aient pu vous accompagner efficacement. À bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

explications assez claires bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Cristelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et les explications vous aient satisfait. À bientôt en magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Le responsable du magasin Brandon a été très commercial m’a vraiment conseillé et m’a permis de bénéficier d’offres exceptionnelles et me voilà avec mon nouveau iPhone 16 E dont je suis ravie Je recommande cette boutique !!

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL J.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Rachel, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre vendeur Brandon ait pu vous offrir une expérience satisfaisante en boutique. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil au top très bonne équipe. Efficace

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Yannick, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’équipe aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt et merci de votre confiance ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Parfait comme d'habitude et un accueil super et agréable Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jean Philipe, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié l'accueil. À très bientôt Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Le vendeur auquel j’ai eu affaire était clair dans ses explications et a su répondre à toutes mes questions

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Claire, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le vendeur ait pu répondre à toutes vos questions de manière claire et satisfaisante. Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Célian vraiment bien. Il est très efficace et très professionnel. Merci encore à vous.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED KAMEL T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Célian ait su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Bon

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Henri, Merci pour votre retour ! A très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnes serviable et à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par FLEUR L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Fleur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su être à l'écoute et vous apporter toute l'aide nécessaire. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnels très agréables et très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire avec son professionnalisme et son accueil. À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Inspire confiance et aimable accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accueil et le service vous aient inspiré confiance. À très bientôt Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Parfait. Telephone recent a prix bas. Vendeuses sympatique. Je ne regrette pas mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Marine, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre achat vous satisfasse et que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt dans notre magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Valérie, Un grand merci pour ce retour ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Des personnes très pro

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Audrey, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Incroyable expérience Ali et l’équipe je recommande en amont Welcom Issoire

Avis du , suite à une expérience du par MUHAMMED O.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Muhammed, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience incroyable en boutique. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Parfait merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jean Michel, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Sans

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bonne accueil et explications simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ABDELLATIF E.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la clarté des explications. À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE-NICOLE P.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Patrick, C'est un plaisir de vous lire ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Samuel, Merci pour ce beau retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Un très bon accueil de Talla et de bons conseils. Merci à lui et son équipe. Je recommande à 200%.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Angélique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Talla et son équipe aient su vous accueillir et vous conseiller. À très bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien reçu, personnel très agréable. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Aurélien, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'accueil et le service aient répondu à vos attentes. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUDA C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt en boutique, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Changement offre Internet et mobile

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Micheline, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnel très agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Patricia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnels agréables et de bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Florian, Merci pour ce beau retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Damien, Toute l'équipe vous remercie ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Maxime, Merci pour cette belle note ! Au plaisir de vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Super bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Clara, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Rien à dire vendeur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Marie-France, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre vendeur. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Incroyable

Avis du , suite à une expérience du par SEYDINA D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Seydina, C'est un plaisir de vous lire ! Au plaisir de vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Acceuil sympathique et souriant du vendeur, merci.

Avis du , suite à une expérience du par HAYET T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Top

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Louis, Merci pour ce beau retour ! Au plaisir de vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Précise & concise dans les réponses à mes questions. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Georges, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions de manière claire et concise. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Personnels à l'écoute et sympathique De très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Corinne, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous conseiller et vous accueillir avec sympathie. À bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Jaime

Avis du , suite à une expérience du par ELRICHE JEANNIQUE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce beau retour ! Au plaisir de vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Peut mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Francis, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques pour nous améliorer. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions faire mieux pour vous satisfaire la prochaine fois. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Le responsable du magasin est vraiment très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre responsable ait su vous apporter un service professionnel. Au plaisir de vous revoir en magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LATIFA R.

Tout est parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par CRISTOBAL B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Cristobal, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Venue pour une protection d'écran. Accueil très sympa. Professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnel très aimable et très professionnel avec une gentillesse à toute épreuve

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. À très bientôt en boutique, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Tres bon accueil,vendeurs sympathiques et tres competants,service complet Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Robert, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service. À très bientôt, et merci de nous recommander. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et grande compétences des employés

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et le service aient répondu à vos attentes. À très bientôt. Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.

• 4 / 5

Concernant la récupération des données du téléphone usagé, il est dommage que l’on ne soit pas accompagné et que l’on soit obligé de faire appel à des aides extérieures. Pour l’achat d’un nouveau téléphone je pense que je pourrai m’adresser à d’autres boutiques ....

Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Elizabeth, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes concernant la récupération des données de votre téléphone usagé. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous allons prendre en compte vos remarques nous améliorer à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines visites, Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour André, Merci pour ce beau retour ! En espérant vous revoir très bientôt, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Les deux personnes que j'ai rencontrées sont à la fois aimables - à l'écoute et cherchent à satisfaire mon réel besoin du moment. Je vous invite à les conserver le plus longtemps possible, ils le méritent et votre clientèle également.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce joli message ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre équipe. Nous ferons en sorte de continuer comme ça afin de vous offrir le meilleur service possible. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

excellent contact, très professionnel, excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que le contact ait été excellent et que nos conseils vous aient été utiles. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Une équipe très sympa et très professionnellle

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'équipe. À très bientôt dans notre magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Vous remontez dans mon estime suite à problèmes l'année passée. Avec votre collaboratrices nous avons revu mes contrats pour trouver des solutions mieux adaptées à mes besoins. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver des solutions adaptées à vos besoins et de regagner votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin supplémentaire. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Bonjour personnel accueillant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par IMAD C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Imad, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre personnel. À très vite en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN O.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Kévin, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. À très bientôt Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Reçus par une équipe dynamique et professionnelle. Très satisfait des conseils et du service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service. À très bientôt dans notre boutique ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Le service est clair et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Marie Pierre, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service clair et rapide. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom