Evaluations clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
L’époque de cosne est excellente. Emplacement aussi
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
J'ai eu les produits que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Bien accueillant très sympa il répond à toutes les questions qu'on lui donne
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE B.
personnels agréables et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Téléphone vendu comme excellent, mais beaucoup de traces d’usure et de rayures
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien reçut et bonnes informaons .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.
C’était parfait, protection de téléphone posée très rapidement et sans défaut.
Avis du , suite à une expérience du par IMMO P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CANDELARIA B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil pour changer le film de mon téléphone. Et un cadeau en prime, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE G.
Très clair dans les explications.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE S.
Super boutique. Accueil chaleureux et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JENNING B.
Super accueil très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Bien reçue et un vendeur très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par RENEE U.
Ils vous font des abonnements à des services qu'on n'a pas demandé ex: canal+ assurance du téléphone, antivirus c'est malhonnête c'est surtout les personnes âgées qui sont ciblées. Une fois que la facture est signée on paye pendant 2 ans. Je ne suis pas contente de cette boutique mais c'est la seule donc le raquette continue. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet excellent retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Une équipe au top, on sent une équipe soudé et vraiment une bonne ambiance Merci au conseiller Maurel pour m’avoir rassuré sur mes craintes et m’a permis de prendre ma box et mon forfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Bon accueil personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
De très bon conseils équipe dynamique et très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE B.
Très bonne boutique. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par NAWFAL H.
!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.
Étant novice pour l'utilisation du mobile,je n'ai pas eu assez d'explications pour quelques réglages ex: comment avoir une sonnerie,etc..
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous prenons cependant note de votre comentaire. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeur, génial
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA P.
Très bien reçu aimable très Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Interlocuteur à la hauteur de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que cela vous convienne. A très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Léa, Merci beaucoup pour cette magnifique note ! Nous avons hâte de vous revoir, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
politesse et accueil en magasin rien à redire , explication avec la persistance à nous faire comprendre et nous aider dans les méandres des nouvelles technologies ,de même pour les installateurs , qui nous ont bien expliqué les fonctionnement (merci)
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe en magasin et nos installateurs aient pu vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. À bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Equipe dynamique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction. À bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Équipe sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE Z.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Eliane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction. À bientôt en magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Benoit, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marie Laure, Merci beaucoup pour cette belle note ! Nous avons hâte de vous revoir, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean Baptiste, Merci beaucoup pour votre retour ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
J attend de voir l installation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour cette belle note ! Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
La qualité de la protection écran installé sur mon téléphone se décolle déjà. C'est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par AYMIE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Aymie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre protection d'écran se décolle déjà. N'hésitez pas à passer en boutique afin que nous puissions voir cela ensemble et trouver une solution. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
J’ai changé d’opérateur mobile et internet, je suis très satisfait des conseillers très compétents Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre changement d’opérateur se soit bien passé et que nos conseillers aient pu vous accompagner efficacement. À bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
explications assez claires bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Cristelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et les explications vous aient satisfait. À bientôt en magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Le responsable du magasin Brandon a été très commercial m’a vraiment conseillé et m’a permis de bénéficier d’offres exceptionnelles et me voilà avec mon nouveau iPhone 16 E dont je suis ravie Je recommande cette boutique !!
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Rachel, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre vendeur Brandon ait pu vous offrir une expérience satisfaisante en boutique. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil au top très bonne équipe. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Yannick, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’équipe aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt et merci de votre confiance ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Parfait comme d'habitude et un accueil super et agréable Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean Philipe, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié l'accueil. À très bientôt Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Le vendeur auquel j’ai eu affaire était clair dans ses explications et a su répondre à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Claire, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le vendeur ait pu répondre à toutes vos questions de manière claire et satisfaisante. Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Célian vraiment bien. Il est très efficace et très professionnel. Merci encore à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED KAMEL T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Célian ait su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Henri, Merci pour votre retour ! A très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnes serviable et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Fleur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su être à l'écoute et vous apporter toute l'aide nécessaire. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnels très agréables et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire avec son professionnalisme et son accueil. À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Inspire confiance et aimable accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accueil et le service vous aient inspiré confiance. À très bientôt Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Parfait. Telephone recent a prix bas. Vendeuses sympatique. Je ne regrette pas mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marine, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre achat vous satisfasse et que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt dans notre magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Valérie, Un grand merci pour ce retour ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Des personnes très pro
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Incroyable expérience Ali et l’équipe je recommande en amont Welcom Issoire
Avis du , suite à une expérience du par MUHAMMED O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Muhammed, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience incroyable en boutique. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean Michel, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Sans
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne accueil et explications simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLATIF E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la clarté des explications. À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE-NICOLE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Patrick, C'est un plaisir de vous lire ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Samuel, Merci pour ce beau retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Un très bon accueil de Talla et de bons conseils. Merci à lui et son équipe. Je recommande à 200%.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Angélique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Talla et son équipe aient su vous accueillir et vous conseiller. À très bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien reçu, personnel très agréable. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Aurélien, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'accueil et le service aient répondu à vos attentes. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUDA C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt en boutique, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Changement offre Internet et mobile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Micheline, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnels agréables et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Florian, Merci pour ce beau retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Damien, Toute l'équipe vous remercie ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour cette belle note ! Au plaisir de vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Clara, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à dire vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marie-France, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre vendeur. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par SEYDINA D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Seydina, C'est un plaisir de vous lire ! Au plaisir de vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Acceuil sympathique et souriant du vendeur, merci.
Avis du , suite à une expérience du par HAYET T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Louis, Merci pour ce beau retour ! Au plaisir de vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Précise & concise dans les réponses à mes questions. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Georges, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions de manière claire et concise. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnels à l'écoute et sympathique De très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous conseiller et vous accueillir avec sympathie. À bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Jaime
Avis du , suite à une expérience du par ELRICHE JEANNIQUE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce beau retour ! Au plaisir de vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Francis, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques pour nous améliorer. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions faire mieux pour vous satisfaire la prochaine fois. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette belle note ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Le responsable du magasin est vraiment très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre responsable ait su vous apporter un service professionnel. Au plaisir de vous revoir en magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA R.
Tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CRISTOBAL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Cristobal, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Venue pour une protection d'écran. Accueil très sympa. Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnel très aimable et très professionnel avec une gentillesse à toute épreuve
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. À très bientôt en boutique, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Tres bon accueil,vendeurs sympathiques et tres competants,service complet Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Robert, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service. À très bientôt, et merci de nous recommander. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil et grande compétences des employés
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et le service aient répondu à vos attentes. À très bientôt. Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.
Concernant la récupération des données du téléphone usagé, il est dommage que l’on ne soit pas accompagné et que l’on soit obligé de faire appel à des aides extérieures. Pour l’achat d’un nouveau téléphone je pense que je pourrai m’adresser à d’autres boutiques ....
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Elizabeth, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes concernant la récupération des données de votre téléphone usagé. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous allons prendre en compte vos remarques nous améliorer à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines visites, Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour André, Merci pour ce beau retour ! En espérant vous revoir très bientôt, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Les deux personnes que j'ai rencontrées sont à la fois aimables - à l'écoute et cherchent à satisfaire mon réel besoin du moment. Je vous invite à les conserver le plus longtemps possible, ils le méritent et votre clientèle également.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce joli message ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre équipe. Nous ferons en sorte de continuer comme ça afin de vous offrir le meilleur service possible. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
excellent contact, très professionnel, excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que le contact ait été excellent et que nos conseils vous aient été utiles. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Une équipe très sympa et très professionnellle
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'équipe. À très bientôt dans notre magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vous remontez dans mon estime suite à problèmes l'année passée. Avec votre collaboratrices nous avons revu mes contrats pour trouver des solutions mieux adaptées à mes besoins. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver des solutions adaptées à vos besoins et de regagner votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin supplémentaire. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bonjour personnel accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par IMAD C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Imad, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre personnel. À très vite en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Kévin, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. À très bientôt Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Reçus par une équipe dynamique et professionnelle. Très satisfait des conseils et du service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service. À très bientôt dans notre boutique ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Le service est clair et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marie Pierre, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service clair et rapide. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom