Avis clients de wel-com.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 2882 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30554 avis depuis le 10/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations wel-com.fr

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Avenue Marx Dormoy 03100 Montluçon

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J'étais satisfait des conseils pour mon achats

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note ! Au plaisir de vous revoir très vite en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 2 / 5

Aucune aide reçu

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Il y a eu une incompréhension concernant le chargeur du nouveau téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette incompréhension concernant le chargeur. N’hésitez pas à repasser en boutique, nous serons ravis de faire le point avec vous et de trouver une solution rapidement. Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Trèsbonaccueil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 4 / 5

Au CC du brevet , le jeune homme qui m'a reçu a fouillé dans mon téléphone pour des informations personnelles sur ma banque en. Ligne, il a été irrespectueux ,il'a besoin d'une grande expérience avec les clients de la boutique, je suis très déçu de sa part.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Clermont Le Brezet et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Parfait. Personnel très a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 5 / 5

Les conseils de la responsable ont été précieux pour le choix de notre téléphone

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Séverine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les conseils de notre responsable aient pu vous aider dans le choix de votre téléphone. À très bientôt en salle, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE F.

• 5 / 5

Bon conseil vendeur pro et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par LOUBNA D.

• 5 / 5

Accueil souriant, à l'écoute et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RAFAELLE C.

Vendeur pro et pertinent

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H.

• 5 / 5

Très gentil Accueil de la gérant Très sympa et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Auxerre. Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN A.

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Guy, Merci pour cette belle note ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

bonne réactivité avec bienveillance pour la résolution des problèmes

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Guéret. À très bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bonne accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par SALEHA D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Bien. Bon service

Avis du , suite à une expérience du par PILATES C.

Bon choix.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt en boutique, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

• 4 / 5

Mise en service du contrat extrêmement long.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monique, Merci pour cette belle note ! Nous sommes désolés que la mise en service du contrat vous ait paru longue. Nous espérons vous revoir très bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.

Vendeur compétant

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 5 / 5

Très bon accueil et super conseil

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Équipe au top , merci à Océane pour son professionnalisme, personne très souriante et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA K.

• 5 / 5

Bonne réception café en plus

Avis du , suite à une expérience du par YVES K.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre agréable retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

tout bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Très fiere

Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.

• 5 / 5

Excellent accueil, à l’écoute, respecte le souhait et le budget du client. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.

• 5 / 5

La jeune fille qui M a reçu est super professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 5 / 5

Deux vendeurs très agréables et de très bon conseiller. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HICHEM G.

• 5 / 5

Vendeur très professionnel et de très bon conseils je recommande vivement welcom

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

• 5 / 5

Super vendeuse . Bravo à Céline que je ne connaissais pas .

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

• 5 / 5

très bonne personne a l' écoute je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.

Super!

Avis du , suite à une expérience du par HERVE O.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CARLA K.

• 5 / 5

Les hôtesse sont très accueillante et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

1 accueil chaleureux, des gens performants, d 1 bon conseil, aux petits soins pour leur clientèle !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet excellent retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Equipe très agréable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe est ravie de pendre connaissance de votre avis ! A très vite en magasin. Bonne journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN O.

• 5 / 5

Demande urgente suite à un téléphone qui ne s'allumait plus, on m'a conseillé, et vendu un téléphone avec sourire et aimabilité. Bon un peu déçu du modèle recommandé mais peut être un peu de ma faute...

Avis du , suite à une expérience du par IMMO H.

• 5 / 5

Très bonnes explications, grosses économies pour moi, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes réellement ravis de pendre connaissance de votre commentaire et avons hâte de vous revoir en magasin. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Excellent accueil, bonne gamme de produits

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Tao

Avis du , suite à une expérience du par OMAR T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet excellent retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Un grand merci à Tiago qui a continué à s’occuper de moi à l’extérieur de la boutique pour paramétrer mon nouveau téléphone alors que l’heure de fermeture était arrivé et que le responsable était pressé de partir lui !! ( on voyait bien que je le dérangeai ) C’est appréciable quand un vendeur met son client dans sa priorité. Bravo Tiago

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

je n'ai pas trouvé le produit que je recherchait mais j'ai eu d'autres services

Avis du , suite à une expérience du par IVANA L.

• 5 / 5

Accueil souriant patience et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

• 5 / 5

Accueil et expérience avec le vendeur très pro et aimable. Ce fut clair, adapté à mes critères de recherche. Rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS V.

Satisfait de cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par HELENE U.

Toujours parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Très belle journée :) Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Nous rencontrons de sérieux problème pour les démarches à effectuer sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour. En cas de problème avec des démarches a effectuer, n'hésitez pas à nous contacter au 0415400775, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

+33780504832toutes les applications que j'avais sur l'ancien téléphone

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note ! Cependant, nous ne comprenons pas votre retour. N'hésitez pas à nous contacter au besoin ou repasser en boutique. Nous restons disponibles Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

• 5 / 5

Personnel, très souriant et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Maéva, Merci beaucoup pour votre retour ! A bientôt. Belle journée Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 2 / 5

Nous sommes passés au magasin pour des conseils. On nous a prêté une box 4g pour "l'essayer" et sans nous informer on nous a inscrit pour un abonnement....

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.

• 5 / 5

Toujours bien reçu et services au top

Avis du , suite à une expérience du par ERIKA D.

Équipe Très Sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

• 5 / 5

Très bien reçu je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

Oui sans problème

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Très bien reçu et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY R.

• 5 / 5

équipe très accueillante et de bon conseil efficace :)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Excellent contact

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Merci de votre expertise.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet excellent retour ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

J’ai été très bien reçu par l’équipe de Billy.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

Renseignements de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATAEL M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Personnel professionnel. Gentil.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.

Génial je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SEYAR B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre excellent retour ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Tous s'est très bien passé, personne aimable et compétente

Avis du , suite à une expérience du par MARLIESE C.

Equipe au top je recommande a 200% surtout Loris et Maurel 😉

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.

Sans commentaires

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

• 5 / 5

Parfait pour moi rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

😉 😇😁

Avis du , suite à une expérience du par ADELYNE D.

• 5 / 5

Très bonne écoute sur nos besoins et très bonne responsable

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

• 4 / 5

Je ne met jamais 5 * car on peut toujours faire mieux. Mais la ça les mériterait les 5*. pour tous les items...

Avis du , suite à une expérience du par JAN PIOTR K.

• 4 / 5

Dommage qu il faille prendre une assurance pendant 1 an ( vol ....)car ayant un forfait intéressant je ne désirait pas rechanger pour m engager ,m enfermer dans des forfaits qui finissent toujours par augmenter,et de ce fait on nous piège en payant le portable beaucoup plus cher ,surtout qu au départ il ne voulait pas m en vendre un sans abonnement,perdant une vente ,ils m'ont accordé l achat,en espérant que je puisse me débarrasser de cette assurance d ici 1 an,a moi d y penser pour ne pas me faire piéger,manipuler!!!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, n'hésitez pas à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre note. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.

• 5 / 5

J’ai apprécié la qualité des informations données par Jennifer et sa collègue J’ai apprécié également leur responsable qui a pris le temps de m’expliquer longuement les choses. L’équipe est agréable, donne de bons conseils, et réponds à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Très belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

• 4 / 5

Changement batterie Samsung A50. Jeune homme charmant et compétent. Je le remercie

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Super accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

• 5 / 5

Je recommande sans hésitation Welcome à Auxerre (89) ! Dès que l’on arrive, on est accueilli avec le sourire, la bonne humeur et une grande gentillesse. L’équipe est vraiment au top, toujours disponible et à l’écoute. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la façon dont les conseillers prennent le temps de bien expliquer chaque étape, que ce soit pour un achat, un changement de forfait ou un conseil technique. Ils ne se contentent pas de vendre : ils accompagnent et guident tout au long de l’échange, avec des explications claires, adaptées et précises. On se sent rassuré et bien orienté, même si on ne s’y connaît pas beaucoup en téléphonie. Leur professionnalisme, leur patience et leur sens du service font vraiment la différence. Un grand merci à toute l’équipe pour cet accueil chaleureux et ce suivi personnalisé. Je reviendrai avec plaisir et je recommande ce magasin à 100 % !

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA L.

Une équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

• 5 / 5

Super conseil la jeune femme a satisfait toute nos demandes. Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

Très bel accueil et des bons conseils je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRIC S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet excellent retour ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

bon accueil, politesse, et explications et réponses à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

• 5 / 5

Très bien, rapide et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN G.

• 5 / 5

Très bien accueillie dans la boutique !

Avis du , suite à une expérience du par LEA H.

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 3 / 5

On peut pas acheter un téléphone sans forfait dommage d'aller ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par VALERY F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Attente beaucoup trop longue

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.