Avis clients de wel-com.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 2889 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30531 avis depuis le 10/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations wel-com.fr

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Avenue Marx Dormoy 03100 Montluçon

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Ss plus

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très professionnel BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre retour d'expérience ! Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Comptent du service.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

• 5 / 5

Bonjour, j’ai trouvé ce dont j’avais besoin. Boutique très sympa ainsi que l’accueil mais pas énormément de produit.

Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.

• 5 / 5

Personnel agréable et compétent. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 2 / 5

Mon téléphone était casi en fin de vie alors j'ai tout perdu ( photos ect...)alors que je pensais que ttes mes données seraient retransmises dans le nouveau téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bon accueil et renseignements explicites

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL U.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CARIM M.

• 5 / 5

Personnels accueillant et de bon conseil je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

Très bonne accueil Très compétent

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Nevers Colbert. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Oui

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

exelent acceuil

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Murielle, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

je ne peux évaluer le choix du produit, je ne l'aurai que le 25 juillet

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Très belle journée Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil agréable toujours prêts à vous aider

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

• 5 / 5

Très bien reçu et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par THEO B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Théo, L'équipe Welcom Roanne vous remercie pour votre belle note. Au plaisir de vous revoir prochainement en boutique Belle journée ! Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien pour les renseignements demandés.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LINA D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Lina, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

A répondu rapidement a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour 🙂 Très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Valérie, Merci pour votre commentaire. Très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Problème avec rendez-vous technicien qui ne s'est pas présenté. J'ai du allé à la boutique pour le signaler et c'est une personne qui est venu me faire l'installation. Très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre retour. Très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DAVILA M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Davila, Merci pour votre note. Très belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BRANDON B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Brandon, Merci pour votre retour ! Très belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Personnel compétent et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Thierry, Merci infiniment pour votre retour ! Très belle journée et à très vite. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

tresbien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Paul, Merci infiniment pour votre retour ! Très belle journée et à très vite. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil chaleureux et sympathique. Très compétents. Ça fait plaisir d'être servi par des personnes ayant toutes ces qualités.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-HENRI H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Très belle journée et à très vite. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

très bien accueil

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Manuel, Merci pour votre note. Très belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

accueillant a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Béatrice, Merci pour votre note. Très belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Claire, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien reçu par la demoiselle de l'agence de carrefour feurs

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Denis, Merci pour votre retour ! Très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

ras

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Séverine, Merci pour votre note. Très belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Emmanuel, Merci pour votre retour ! Très belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Tres bien accueilli bon choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Laurent, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils de la part de Laura

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Audrey, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Merci a Amine en formation pour son professionnalisme et sa patience.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Manuel, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Très bien et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Corinne, Merci pour votre retour ! Très belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

J'ai apprécié le professionnalisme de Welcom Montluçon

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.

• 3 / 5

Pas moyen d'acheter un téléphone neuf sans abonnement, un choix assez limité. Personnel assez serviable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, nous prenons en compte vos remarques. A très vite en magasin. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Anne Marie, Merci beaucoup pour votre retour ! Très belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Depuis 2022 je suis cliente de Welcom Nevers et vraiment top pour les conseils, les achats et le service vente et après vente . Merci Mélanie , merci à toute la Team

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette note ! A très vite en magasin. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien , très bonne ambiance , et repartie avec deux téléphones et deux forfait moins cher que se que l'on avait de bases donc très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour ! Très belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Parfait Merci à Dario et Manon pour les conseils et le café! J’ai même appris que la fibre avait été installé chez moi!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Très belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Très bon conseiller

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.

• 2 / 5

Pas assez humain ne pense qu'aux profits

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Ras

Avis du , suite à une expérience du par AEL M.

• 5 / 5

Très bien conseillée par les vendeurs. Ils ont été accueillants et agréables. Une très bonne offre rapport qualité / prix en matière de téléphone reconditionné.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE F.

Bon accueil, bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par MAX G.

• 3 / 5

Vous avez trop tendance à nous refiler des assurances

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

• 5 / 5

Très bonne prestation Personnel agréable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prestation vous ait satisfait et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je recommande fortement la boutique les vendeurs sont agréables et prévenant je n'hésiterais pas à y retourner !!

Avis du , suite à une expérience du par TAYEB B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Tayeb, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que l’équipe a su vous accueillir avec attention et professionnalisme. Au plaisir de vous revoir très prochainement en boutique Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Merci à Antoine pour sa patience et son efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous ne manquerons pas de transmettre le message à Antoine. Au plaisir de vous revoir très vite, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Incroyable expérience avec Ali et Doriane

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous ne manquerons pas de transmettre le message à Ali et Dorian. Au plaisir de vous revoir très vite, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bonne équipe. Marine, vendeuse de talent je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARION C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour ! Très belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Un accueil chaleureux, un vendeur digne de nom un vrai gentleman comparativement à une boutique Bouygues près super U à Vierzon j’ai du quitter vite les yeux car la vendeuse ne pouvais pas me conseiller sur aucun produit tandis que j’étais venu pour un contrat d’abonnement . Félicitations à ce gentleman à Bourges

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience ! A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bien renseignee par une vendeuse très à l écoute et très prifessionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CELESTIN M.

Rien à déclarer

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Guillaume, Merci pour votre note ! Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Vendeur très professionnel, à l'écoute et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

• 5 / 5

Boutique animé et agréable, je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA L.

• 3 / 5

Accueil et renseignements pas top et la personne trop i.sistente avec la personne devant moi

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

....

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE T.

• 1 / 5

j'ai payer un téléphone a 1 euros sois disant avec des cadeaux MAIS avec un payement par carte bancaire de 95Euros97

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN E.

• 5 / 5

Accueil exceptionnel souriant polis très belle charmante Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE U.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce magnifique retour ! Toute l'équipe espère vous revoir très bientôt en boutique, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

J ai été reçue par des jeunes gens souriants et très aimables. C est la jeune fille qui m à aidée à surmonter mes difficultés avec mon nouveau téléphone etc....je ne suis pas toute jeune et elle a été très efficace et accueillantes. Les 2 jeunes hommes aussi étaient très à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Claude, Merci infiniment pour votre retour si chaleureux. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec le sourire et vous accompagner efficacement dans la prise en main de votre nouveau téléphone. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Ecoute, considération de public, du budget, etc..

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

• 5 / 5

je recommande vivement ce magasin, équipe à l'écoute et très performant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Bien accueilli bien conseillé .très bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.

Bien expliquer je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN J.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note ! Toute l'équipe espère vous revoir très bientôt en boutique. Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 5 / 5

très bien accueilli très compétent rien à redire sinon très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien accueilli Merci

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

• 5 / 5

Au top aucun problème personnel agréable et disponible à l'écoute du client. Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHELLY G.

• 1 / 5

Très bon accueil mais produit très mauvais au point e vue fabrication

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Un petit peu déçu qu’il n’y avait pas d’iphone14 reconditionné mais juste en occasion. Sinon c’était parfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous proposer d’iPhone 14 reconditionné lors de votre passage. Nous espérons pouvoir mieux répondre à votre demande lors de votre prochaine visite. Heureux de voir que, malgré cela, tout le reste vous ait satisfait. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

• 5 / 5

Très bon accueil et je regrette pas l’achat

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Accueil très agréable. Agent compétent et très accueillante. J'ai l habitude d aller chez vous et mes problèmes sont à chaque fois résolus

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

👍👍👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par BILLEL B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note ! À très bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par NASSER Z.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

• 3 / 5

J'ai acheté un téléphone reconditionné certe mais on me fourni un câble de chargeur très lent, sans boc mural le tout emballé dans du papier bulle... heureusement que les 2 vendeurs étaient gentils et leur accueil bon car sans ça j'aurais fait demi-tour.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.

uio

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.

• 5 / 5

Surtout depuis la présence du nouveau vendeur

Avis du , suite à une expérience du par KAREN M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Karen, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que la présence de notre nouveau vendeur contribue à rendre votre expérience encore plus agréable. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Charlotte est compétente .N hésite pas à vous répéter si vous n'avez pas très bien compris. Également Célian est compétent également.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Marie-Hélène, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience en boutique. Nous ne manquerons pas de transmettre le message à Charlotte et Célian. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

La personne qui m'a reçu a très certainement vu que la plaque dorsale de mon portable se décollait mais ne me l'a pas signalé !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

Bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 4 / 5

Personnel compétent et toujours aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE J.

• 5 / 5

Explication au top, et personnels très sympathiques et professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Berengère, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos explications et l'accueil de l'équipe vous aient satisfait. À très vite, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Pas trop explication sur facturation telephone

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Claude, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre retour. Nous sommes désolés si les explications concernant la facturation de votre téléphone n’ont pas été suffisamment claires. N’hésitez pas à revenir en boutique, nous serons ravis de tout vous réexpliquer en détail. À très vite, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

seule ombre: je n'ai toujours pas reçu ma facture qui devait être envoyée par mail. vous êtes plus rapide pour demander mon avis que pour envoyer la facture...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre excellente note et votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu, et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce contretemps concernant l’envoi de votre facture. Nous allons faire la remonter auprès de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *