Evaluations clients
Personnel et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Avis du , suite à une expérience du par RAHMA T.
Reçu un facture a mon mail alors que je n ai pas effectué d achat il doit y avoir un problème mais quelqu'un attend sa facture
Avis du , suite à une expérience du par WELCOM W.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Prestation normal !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! A bienôt, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Je suis venu en boutique le 2 juillet pour souscrire un abonnement bouygues telecom à mon fils et j’ai été très bien accueilli par Lucas, Alban et Jennifer ! Je recommande très fortement cette boutique pour leurs bonne humeur et leurs conseils pointilleux !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
très bon conseil, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infinimment pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très satisfait de l accueil et des compétences.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
The agent -Dino - was excellent. We do not speak French very well. But he was very patient and we managed.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA O.
Réponse de wel-com.frSignalerHello, Thank you so much for your feedback! See you soon in store, have a nice day. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Équipe très professionnelle et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL V.
Accueil tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Equipe très agréable , bon accueil avec les explications bien détaillé sur le produit à la commande Je vous recommande fortement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC Y.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infinimment votre retour ! A très vite en boutique, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
J'ai été très bien accueillie dans le magasin Welcom', la conseillère Charlotte qui m'a renseigné était très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Sûrement parfait pour des habitués de l'informatique. Les conseils sont chiches. Il faut poser des questions. Tout n'est pas expliqué, le code PIN entre autre et les mises à jour ou des infos coogle qui s'affichent systématiquement. Le produit est peu montré et non expliqué : temps de charge, mémoire, capacité.... La personne qui vous accueille fait plusieurs choses en même temps, ce qui donne l'impression d'être peu considéré, même si elle vous appelle par votre nom de famille pour des raisons que j'ai ressenties comme purement commerciales. Je n'ai pas senti une réelle prise en charge personnalisée. Le point positif : le transfert de données de mon ancien téléphone. Il serait peut-être intéressant de proposer de reprendre l'ancien appareil pour déchèterie et recyclage...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
j'aurais apprécier les offres que bouygues propose. si j'aurais sur j'aurais été sur saran en magasin bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE Q.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Nous ne comprenons cependant pas votre retour, n'hésitez pas à nous contacter au besoin, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil très sympathique Océane et sa collègue étaient vraiment très gentilles je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAELLE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Principal avantage de ce magasin : être OUVERT LE LUNDI, privilège rare désormais à Montluçon. C'est le seul magasin à ma connaissance où l'on puisse trouver des câbles de téléphone de BONNE QUALITÉ un lundi !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Nous sommes à la limite de l'abus de confiance. Souscription d'une offre box + tel alors qu'il n'y avait aucun besoin. Changement d'un téléphone alors que le premier était neuf. Des services non couverts par rapport à l'existant, finalement obtenus après âpre négociation. Des prix annoncés qui restent à prouver, il faut attendre tous les remboursements dû à un montage financier totalement opaque. Un engagement de 2 ans et d'après ce que j'ai compris je vais avoir des surprises fin de la première année, car ma box deviendra payante. Bref, un sac de nœuds difficile à démêler. J'étais venue pour un petit service gratuit, je repars avec un engagement 2 ans qui ne correspond pas à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Feurs et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons fait un point avec notre boutique de Feurs, et les informations nécessaires semble vous avoir été apportées en boutique. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 au besoin. Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil, conseiller très professionnel , agréable et a une mémoire exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
À l’écoute et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Efficaces et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Talla le directeur du magasin très agréable, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par EDITION B.
Tiphaine est au top of her game! Elle a tous les produits a disposition de toutes les bourges! Excellent conseils et très professionelle. Audries,son collègue qui est arrivé peu après a renforcé et confirmé le professionalism de WelCom! Outstanding services Merci a tous les deux
Avis du , suite à une expérience du par OURIDA K.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOBRANE B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Très bon accueil, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Écoute du client et compétence excellente
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Excellent j’adore
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir, belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
À l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Personnel très agréable. Ils ont bien répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Bonjour, me faire payer 46 euros pour une journée de ligne téléphonique comme j'ai changé d'opérateur le temps que je récupère ma ligne c'est un peu fort
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Très bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BUILDING D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie infinimment pour ce merveilleux retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Personnel très accueillant, serviable et à l'écoute des véritables besoin du client. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S.
Ce qui m’a été proposé était conforme à ce que j’attendais.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Professionnels rigoureux, explications claires. Merveilleuse ambiance dans le magasin. Ils sont tous très souriants, abordables, gentils et donnent de très bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Personnel très gentils, compétents , très bien je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T.
Excellent acceuille très professionnel et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par SARL S.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Vous ne tenez pas compte de mon avis .Allez vous faire ...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Rien de plus a signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Première fois où j'ai eu 1 vendeur (Dorian) super 👌 🆗️ agréable, honnête, bon conseiller compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Un immense merci à Manon pour son accompagnement impeccable lors de l'acquisition de ma nouvelle box et du changement de téléphone vers un modèle 16e. Son professionnalisme, sa patience et ses conseils avisés ont rendu l'expérience fluide et agréable. Tout a été parfait du début à la fin ! Je recommande vivement ses services à toute personne cherchant une assistance de qualité. Bravo Manon !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre agréable retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
le personnel trait aimable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
L'accueil, le professionnalisme, la bienveillance du jeune homme qui m'a conseillé (avec bcp de patience) m'incite sans hésitation à recommander cette boutique !!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par OUMOU D.
Je suis un eu écoeurée car j ai acheté mon téléphone mais je suis reparti de la boutique et une fois chez moi pas de chargeur de téléphone ni la boîte d emballage.... Je 'e reviens plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous souhaitons vous indiquer que pour les téléphones d’occasion, il est tout à fait normal qu’ils soient vendus sans boîte d’origine ni chargeur, sauf mention contraire lors de l’achat. Ces éléments ne sont pas systématiquement inclus. Nous restons à votre disposition afin de pouvoir échanger. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Excellent acceuil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Bon accueil. Vendeur très professionnel. Contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
J’ai rapporté des articles non déballés, ils m’ont refusé de les reprendre. Idem ils ne m’ont pas remboursé de deux installations (transfert de données) qu’ils n’ont pas eut à faire. Pas très commercial donc dommage pour eux mais je ne reviendrai plus dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons fait un point avec notre boutique de Issoire, et toutes les informations nécessaires semblent vous avoir été apportées. Concernant le transfert, comme indiqué en boutique, un geste a été effectué directement en boutique, vous retrouverez celui-ci également sur votre ticket de caisse. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 au besoin. Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Super sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Mon téléphone n est toujours pas réglé maintenant et depuis 2 ans. C est lamentable de ne pas expliquer etc
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I.
Cet avis concerne mon passage du 23 Juillet 2025 avec le responsable du magasin, pas le même avis pour mon passage du 24 juillet, je désirai une reprise de mon achat du 24 juillet (pour échange ou autre solution) l'article ne convenait pas, un NON catégorique, pas commercial du tout, dommage, j'ai acheté ailleurs...
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil chaleureux et équipe qui explique bien les fonctionnalités
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
M’a fait acheter une base de chargeur qui ne correspondait pas plus des abonnements à des trucs inutiles bref moyennement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean François, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. Ce type de situation ne reflète par notre qualité de service. N’hésitez pas à revenir en magasin afin que nous puissions examiner la situation et trouver une solution adaptée. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous satisfaire par son professionnalisme. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci au vendeur qui a été très aimable et qui m’a conseillé niveau protection téléphone un grand merci pour l’accueil, on est vite pris en charge et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par NAILA A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience en boutique ait été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Prix trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous nous efforçons constamment d’ajuster nos prix afin de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix possible. Nous restons à votre disposition pour échanger. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
BEIN
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Hervé, Merci beaucoup pour cette belle note ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
GÉRANTE TRÈS PRO ET COMMERCANTE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean-Philippe, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre gérante ait su vous apporter un service professionnel et attentionné. À bientôt en magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je n'ai pas de commentaire à faire
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marie Thèrese, Un grand merci pour cette belle note ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
magasin super mais pas l'accueil une impression de déranger. Aucune explication sur le nouveau tél je suis une personne âgée et je ne savais pas qu'il fallait faire un transfert j'ai donc rappelé la boutique encore très mal reçue. Réponse tout le monde sait faire
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Myriam, Nous regrettons sincèrement que l’accueil que vous avez reçu n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est pris très au sérieux, et nous veillerons à faire cette remontée auprès de notre équipe. Nous restons disponible afin de pouvoir échanger. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Excellent accueil avec une conseillère très sympa et compétente
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Michelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accueillir avec sympathie et professionnalisme. Au plaisir de vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour François, Un grand merci pour cette note ! Au plaisir de vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bons conseils et propositions d'achats auprès de Mohamed et Mohamed -Ali. Ils ont été a l'écoute de notre budget et de nos critères recherchés. Nous avons fait la fermeture de la boutique un soir a aucun moment ils nous ont fait remarquer que leur journée été finie, en prenant le temps de tout finaliser avec nous. Merci aussi pour nous avoir bien argumenté le bénéfice de faire poser une résine de protection a vie par rapport a l'achat d'un verre protecteur Ces 2 jeunes ont leur travail a coeur. C'est très appréciable. Continuez ainsi, mon passage en boutique en décembre 2024 avec un autre vendeur avait été médiocre. Mon avis a bien changé depuis ces rencontres . 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Isabel, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Mohamed et Mohamed-Ali seront ravis de savoir que leur écoute, leur professionnalisme et leur dévouement ont fait toute la différence. Nous sommes heureux de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes, surtout après une visite précédente moins satisfaisante. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
100
Avis du , suite à une expérience du par HELENA M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Helena, Merci infiniment pour ce retour ! À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
J´ai reçu une assistance complète et compétente pour mon téléphone dont l´écran ne fonctionnait plus. La personne responsable s´est adaptée à mes besoins et m´a proposé plusieurs solutions. Je la remercie infiniment. Et je recommande fortement cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par POSITIVES S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. À bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeurs peu motives qui s ennuyant.
Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Nourdine, Nous sommes désolés que votre expérience en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque auprès de notre équipe. Nous restos disponible afin d'échanger. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre retour d'expérience ! Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Personnel compétent très bon accueil .. Que demander de plus Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci à l’équipe Welcom de Carrefour à Bourges. Je recommande mille fois. C’est une équipe agréable avec qui on a envie de passer un bon moment. Le café est la petite touche qui montre que la boutique est présente pour leur client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Efficacité, rapidité, bons conseils, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Un duo super dynamique et compétent, un accueil parfait et un service ultra satisfaisant. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
merci a Lucas pour son écoute et son professionnalisme. Il a su régler un problème de portabilité, indépendamment de sa volonté. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Lucie, Un grand merci pour votre retour ! Nous ne manquerons pas de transmettre le message à Lucas. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnel très aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.