Evaluations clients
Transaction pour un besoin rapide réalisée dans les temps. Livraison en 3 jours d une surface de 100 m2 en stock.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
1ère commande perdue pendant 2 semaines ce qui implique un retard des travaux. Et une fois la commande reçu, parquet de qualité moyenne, qui a été mal stocké donc gondolé et impossible à posé. J ai du en recommander. Très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Aucun problème avec le parquet. La colle qu'ils ont fournie (ParquetFix MSPS 001) est très liquide et bien inférieure à Bostik en termes de facilité d'application et de couverture. Le vendeur a tenu à dire qu'il était très compétitif sur les prix de la colle, et il est clair pourquoi: celui qu'ils vendent est inférieur à tous les autres types de colle que j'ai essayés auparavant. Un problème est survenu lors de la livraison. On nous a promis une livraison à une certaine date, et quand la date est arrivée, il n'y avait pas de nouvelles. Nous avons contacté le magasin, qui a ensuite contacté le transporteur, qui a affirmé avoir laissé un message (aucun n'a été reçu) et a dit assez fermement qu'ils avaient "respecté la procédure", tandis que le vendeur a déclaré que ce n'était pas son travail de suivre le livraison. Nous avons également expressément laissé deux numéros de contact au cas où un numéro ne serait pas joignable, mais un seul numéro a été communiqué au transporteur. Il n'y a donc pas eu de communication entre le vendeur et le transporteur, ce qui nous a laissé un retard de plus d'une semaine. Service client médiocre. À l'avenir, j'achèterais chez un autre fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE W. *
Magasin pro avec de très bon conseil. Ils connaissent leurs produits et c'est très rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Très bon choix, parquet de qualité, en massif comme en stratifié. Accueil et conseil au top. Hyper réactif pour complément de commande!!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Parfait ! continuez ainsi .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Je suis satisfait de mon achat de la qualité du produit et des conseil recu en magasin
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Rien A Signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Très content de mon parquet et délais de livraison respecter!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
service client du magasin impeccable, efficace et conseil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Super serviable et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Le responsable du magasin est très professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET O. *
Très bonne accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Produits de qualité, accueil très chaleureux sans être obséquieux, conseil professionnel. On en sort satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Un grand merci à toute l’équipe et particulièrement à Anaelle pour votre professionnalisme et votre souplesse, c’est la 3ème fois que nous achetons du parquet chez vous, toujours un plaisir de traiter avec vous !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *
de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Très grande gentillesse et disponibilité du gérant du magasin. Excellent accueil du personnel du dépôt ..... bien qu'il s'agisse d'une très petite commande.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
site facile et personnel qualifié. Petit bémol pour une 2ème commande du même parquet mais en plus petite quantité où le prix de la livraison était trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Service au client ... fabuleux :) Merci bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
Bon accueil dans la boutique mais alors que de problèmes de délai et de communication !!!! Une date de livraison m'est donnée au moment de régler ma commande, et plus aucune nouvelle ensuite alors que la date est passée. Il faut appeler pour avoir une explication. On me rembourse les frais de livraison (merci) mais à la livraison je me rends compte qu'il manque une partie de la commande !!! Et personne pour me dire quoi que ce soit. Je rappelle, problèmes de stock me dit-on... On me dit d'attendre. Et puis un mois et demi après avoir passé ma commande on m'informe par mail que je peux venir retirer ce qui me manque dans un dépôt : "Notez que votre commande doit être retiré idéalement dans les 4 à 5 jours ouvrés, car le dépôt LM TRANS FRET se réserve la possibilité de vous réclamer des frais de stockage". Bref c'est honteux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés dans le cadre de la livraison de votre commande. En effet, comme il vous a été expliqué, notre entrepôt a dû être fermé sur 3 jours, ce qui a désorganisé le planning. Par la suite il nous a été compliqué, en ces temps particulier, de retrouver un transporteur de confiance afin de vous livrer votre marchandise. Nous vous présentons nos excuses pour le retard subi et espérons vous revoir prochainement dans nos magasins afin de vous accompagner dans vos projets de rénovation.
Les produits sont de très bonnes qualité en revanche le suivi et les info pas toujours bonnes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Bons renseignements pour la vente du produit mais jamais appelé pour savoir si'il était arrivé. Jamais reçu de mail non plus. j'ai du appeler 3 fois.Réception de la marchandise : très longue attente dans le froid (1/2 heure) et aucun contact sur ce site bref : totalement anticommecial
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, Nous faisons suite à l'avis que vous avez laissé à la suite de votre achat de parquet du 30 septembre dernier, et qui n'a pas manqué de nous surprendre. En effet, nous constatons à la consultation de votre dossier que notre collaboratrice vous a envoyé un mail le 1er octobre 2020, vous informant de la disponibilité de votre marchandise. Or, le 13 octobre suivant vous avez informé notre responsable régional ne pas avoir reçu ledit mail; ce qui a occasionné un second envoi et a abouti à la récupération de votre marchandise le jour suivant. Nous regrettons les péripéties indépendantes de notre volonté qui vous ont apporté une satisfaction limitée dans le service que nous proposons. Nous espérons vivement vous revoir très bientôt dans l'un de nos showrooms afin de vous accompagner au mieux dans vos projets de rénovation. Bien cordialement.
Réponse de Édith BSignalerCher Monsieur ce que vous dites est erroné. Votre collaboratrice m'a indiqué qu'elle envoyait un mail que je n'ai jamais reçu. le second non plus. Pourtant l'adresse mail indiquée sur la facture est la bonne et le mail n'est pas dans les spam non plus. Si je ne vous avais pas appelé, je pense que la marchandise serait encore dans votre entrepôt. Bien cordialement
Livraison seulement "arrière de camion". Pas de possibilité de retour des paquets restés en plus. Manque d'explication de ces deux points au moment de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Écoute du client Amabilité Commande et règlement en ligne faciles Parquet de qualité et excellent rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Suite à mes échanges, M Zerbib a effectué un SAV sérieux et a procédé à un geste commercial. Je recommande donc Decoplus Lyon
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Nous avions dans un premier temps laissé un avis moins enthousiaste à cause d'un gros retard de livraison lié, par effet dominos, aux congés annuels du vendeur. Personne ne nous ayant rappelés qu'il fallait régler la totalité AVANT la livraison puisque le vendeur était en vacances, celle-ci n'était donc pas déclenchée. Cependant, les explications détaillées et recevables du vendeur ainsi que excuses appuyées et un geste commercial de la direction nous amènent à revenir sur notre première impression. D'autant qu'il s'agissait de notre 3ème achat dans cette boutique puisque nous étions satisfaits et du prix et du produit. A recommander donc
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
ma commande a été livrée avec 1mois de retard ce qui nous a contrarié dans notre planning des travaux ,c'est le point négatif .
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Service et prise de commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Bien hormis la récupération de la commande à Montreuil .... ce qui n'était pas prévu
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Super produit, facile à poser. Avec la promo, disponible uniquement sur le site, super rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
L'accueil client mériterait une optimisation
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
La gamme de choix de parquets est étendue La personne à l'accueil du magasin est à l'écoute des clients et compétente
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
vendeur pro et sympa ,
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Très bon accueil. Très beaux produits. Un problème : LE DÉLAI DE LIVRAISON. Parquet choisi car en stock mais 25 jours avant d’être livré
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
La logistique et la communication sont déplorables. Nous avons commandé un parquet en juin 2020, nous ne l'avons jamais reçu. Il a fallu relancer à plusieurs reprises le vendeur pour avoir des informations sur le date de livraison, pour au final, apprendre que notre parquet n'allait probable pas venir à la date prévue, ni à une date ultérieure. Et ceci au mois de septembre 2020 pour une livraison prévu juillet 2020. Nous avons donc changé pour un parquet soit disant en stock. Nous l'attendons toujours nous sommes le 29/09/2020.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et vous prions d’accepter nos excuses. Nous regrettons de n’avoir pu vous livrer la référence choisie initialement mais au regard du contexte sanitaire actuel, nous avons rencontré des difficultés d’approvisionnement qui ont occasionné des ruptures de stock. La satisfaction de nos clients est notre première priorité mais nous sommes parfois dépendants de nos fournisseurs et nous n’avons malheureusement pas eu d’autres possibilités que de vous proposer une autre référence de parquet équivalente en remplacement. La nouvelle référence de parquet choisie et qui vous a été livrée avant hier est un excellent choix. Nous ne doutons pas que ce parquet vous donnera toute satisfaction. Nous espérons cependant avoir l’occasion de vous revoir dans notre enseigne afin de pouvoir vous démontrer qu’il s’est agi là d’un incident exceptionnel.
Livraison initialement prévue le 15/07/2020 reçue le 15/09/2020 après plusieurs relances Dommage l'accueil était excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
- Parquet reçu 2 semaines après la date de livraison prévue. La contrainte temporelle avait pourtant bien été précisée à la commande (nous avons aménagé sans le parquet...sur le ragréage) - Aucune information préalable sur le risque d’un retard possible malgré nos appels pour nous assurer que la livraison aurait bien lieu à la date prévue - Aucune estimation de la nouvelle date de livraison. « Le parquet est bloqué à Paris...ils sont en inventaire...on sait pas... » - Gestion client inexistante. Nous devions systématiquement appeler et nous n’étions tout aussi systématiquement jamais rappelé par le responsable) - Aucune solution proposée pour assurer la pose (notre poseur n’est plus disponible...) - Pas de geste commercial spontané (nous avons du lourdement insister pour qu’une partie des frais de livraison soit pris en charge par la boutique)
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
parquet acheté le 28-08 ,expédié +de 3 semaines après. toujours pas recu au 22 -09 on est loin dès 72 heures annonçées
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour Monsieur, nous sommes désolés pour ce retard de livraison incompréhensible et indépendant de nos services. Nous nous sommes rapprochés du transporteur afin d'avoir une explication quant à ce dysfonctionnement et surtout afin que le nécessaire soit fait au plus vite. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous
Réponse de Richard PSignalerbonjour.moi ce que je sais c'est quand j'ai cder j'ai téléphoné à votre service et on m' a affirmé qu'il y avait du stock !et maintenant j'ai emménagé et je n'ai toujours pas de parquet!
Ravi
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Mme Leila a été très gentille et disponible. Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Bon accueil et conseils. Bonne prise en charge et produit disponible
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
C’est la troisième commande chez Decoplus, et toujours aussi satisfait. Produits de grande qualité, respect des délais, une équipe sympa et dynamique... que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE I. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
J'ai voulu racheter le parquet massif acheté l'année dernière et dont j'étais satisfait. J'ai été déçu cette fois-ci de ne recevoir qu'un panachage de lames courtes alors que je pensais recevoir comme la dernière fois des lames allant jusqu'à 120cm de long.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Magasin à fuir ! 1 semaine avant la date prévue de la pose du parquet que j avais réservé, j appelle le magasin. C'est à ce moment que le vendeur m indique que mon parquet (que j avais réservé n'est plus disponible... Lorsque je pose la question au vendeur, un certain Fr...k, il me répond que ce n est pas de sa faute que c est le responsable Mr Be....i qui a fait l erreur ! A ce jour je n ai même pas eu d explications ou même d excuse de la part du responsable de magasin. il a fallut que je change de parquet et que je paye plus cher. Bien entendu 0 geste commercial de la part du magasin me disant "qu il ne fallait pas tout payer car maintenant ils ne peuvent rien faire..." Bref, si vous souhaitez avoir des problèmes allez chez eux, sinon un conseil, passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et vous prions d’accepter nos excuses. Nous regrettons de n’avoir pu vous livrer la référence choisie initialement mais au regard du contexte sanitaire actuel, nous avons rencontré des difficultés d’approvisionnement qui ont occasionné des ruptures de stock. La satisfaction de nos clients est notre première priorité mais nous sommes parfois dépendants de nos fournisseurs et nous n’avons malheureusement pas eu d’autres possibilités que de vous proposer une autre référence de parquet équivalente en remplacement. La nouvelle référence de parquet choisie est un excellent choix. Nous ne doutons pas que ce parquet vous donnera toute satisfaction. Nous espérons cependant avoir l’occasion de vous revoir dans notre enseigne afin de pouvoir vous démontrer qu’il s’est agi là d’un incident exceptionnel.
Super bien reçu et conseillé merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
Je suis allée récupérer ma commande dans leurs locaux, accueil sympathique et agréable. Tout était parfait, Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
J'étais accueilli par Riyad qui a était très serviable et de très bon conseil, un du en affaire mais ça passe
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Bien conseillé, manque un peu des références en expo mais sinon super ! Un peu loin pour retirer son parquet par contre...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Personnel sur place très froid limite il fallait le supplier pour qu’il vous répondent. Premier paquet de parquet ouvert et quelques chose qui dépasse du parquet sur la partie visible du parquet. Je n’ai pas encore ouvert les autres paquets et pour ne pas avoir à faire à cette enseigne je n’irais même pas faire un échange ou demander remboursement !!! Enseigne à éviter et suite à un refus de diffuser mon mécontentement la première fois j’irais sur d’autres site pour dire ceux qui ne va pas dans cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, nous sommes très étonnés par les termes de votre avis.Nous n'avons jamais reçu aucune réclamation de votre part et tout s'est parfaitement bien déroulé lors de votre achat en magasin. Nous ne comprenons pas dès lors votre mécontentement et les termes de votre avis totalement injustifié.
Comme d’habitude depuis presque 10 ans (dans mon cas!!), personnel très agréable, et super produit, facile à poser soi-même!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Temps d'attente, clients servis dans le desordre. A fuir!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous semblez avoir rencontrés en notre entrepôt. Celà n'est pas dans les habitudes de notre service logistique qui planifie méticuleusement chaque jour les sorties de commandes pour éviter de tels désagréments. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir dans notre enseigne afin de pouvoir vous démontrer qu'il s'est agi là d'une situation exceptionnelle.
Livraison très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Des conseils avisés et une bonne écoute du client. Grande disponibilité et un accueil très agréable. Choix de produits assez vaste. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Le directeur du magasin "Pascal", je crois, est très à l'écoute du client et arrangeant pour la livraison de la commande. C'est très agréable d'acheter son parquet chez vous!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Super vendeur !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Je voulais une huile de traitement incolore pour un plancher brut, le vendeur a insisté pour me vendre une huile d'entretien blanche malgré mes doutes il m'a assuré que ce serait très bien. Résultat, il a fallu reponcer les 30 m2 de plancher et racheter une huile de traitement INCOLORE!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir afin de vous démontrer qu'il s'est agi là d'un malheureux concours de circonstances. Bien cordialement
BON SERVICE CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
La responsable du magasin de l'avenue du Maine a été très attentive à nos besoins et a su nous conseiller dans les choix les plus adaptés à notre demande avec beaucoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Magasin ouvrant normalement à 10h, le vendeur arrive à 10h30 (souci de voiture). Magasin un peu sombre (rampe de lumière défectueuse). En revanche beaucoup de choix et nous avons trouvé notre bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Très bons conseils, et bonne prise en charge client.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
De très bons conseils et du parquet de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Très bien reçu et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Accueil agréable et professionnel. Écoute, disponibilité et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Bien tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Malgré un retard de livraison. Les conseils et disponibilités de Mina et Davy ont étaient précieux.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Très bonne expérience, accompagnement par Maria qui nous a accompagné dans notre choix et a été à l’écoute. Livraison conforme aux attentes Parquet de qualité avec un bon rapport qualité prix Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Le site est clair et facile, les articles semblent correspondre au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Vendeur de bon conseil, et patient par rapport à la prise de décision. Une adaptabilité appréciée par rapport aux délais de livraison (quand la maison est saturée de matériel)
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *
Bon relationnel, beau produit
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Matériel de qualité et conseils avisés. Les lambourdes en ipé étaient de longueurs plus petites qu’annoncées Et quelques unes étaient voilées, mais cela a été compensé par un métrage plus important que celui que nous avons payé. Petit couac pour la livraison car la personne de Paris n’a pas reconfirmé la date et l’heure de livraison comme annoncé, par chance nous étions présents lorsque le livreur a appelé... Parquet bambou extérieur du plus bel effet, montage facile, nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Très bon accueil et conseil. De beaux parquets massifs.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *
Très bons produits, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Un peu de retard sur la commande et livraison... réception à domicile sur une simple palette en bois , donc les lames de terrasse étaient rayées...pas assez protégées, Un film de plastique autour des lames ne suffit pas a les retenir ( 350 kg !)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Erreur dans la livraison de la commande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour Monsieur, nous faisons suite à votre avis. Votre problème a -t-il été solutionné? Sauf erreur de notre part, nous n'avons aucune réclamation en cours de votre part. Cordialement
Super accueil et de bon conseil de la part du personnel sur place
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Acceuil nickel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Trés beau produit
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Commande mise en livraison le 29/07 mais livrée le 20/08/2020. Déco plus a demandé le n° de téléphone qui avait été donné au moment de la livraison pour la faire parvenir au livreur le 17/08. Le livreur a rappelé dans le 1/4 d'heure qui a suivi pour livrer 3 jours après. Lames de parquet de 2,20m livrées sur palette mais mal emballées, ce qui a provoqué une livraison en vrac. Des lames un peu abimées par les frottements et des têtes de clous qui dépassaient de la palette.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous semblez avoir rencontré dans le cadre de votre livraison. En cette période estivale, les délais de livraison sont effectivement rallongés et il semblerait que ce ne soit pas un de nos transporteurs habituels qui ait effectué cette livraison. Avez-vous bien signalé cette avarie sur le bon de livraison, afin que le nécessaire soit fait?
Réponse de Théophile GSignalerJe fais avec mais... C'était au départ mal emballé et il ne s'agit pas de délais de livraison mais de transmission au transporteur. Toute ma considération au chauffeur qui a été dans l'obligation de décharger lame par lame.
Très bon accueil et compétences notamment de la part de Sandro qui fait tout son possible pour satisfaire les clients et qui est de bon conseil. De plus les produits proposés sont de bonne qualité sans mauvaise surprise à la pose.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Super service et accueil! Produits de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Produit conforme aux attentes mais délai de livraison allongées de 1 mois sans aucune communication. Difficulté à joindre au téléphone (vacances ?) et réponse divergeante. Dernier appel la veille de la date de livraison annoncée pour vérifier si le transporteur avait confirmé et la réponse obtenu est que la commande était reçu depuis 15 jours... Et moi j’ai du décaler mes travaux au fur et à mesure avec plus de 1 mois de retard... et du coup j’emménage avec les travaux encore en cours...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
commande facile, service client dispo, retrait en magasin facile, produit conforme bref, top
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE O. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Excellent conseil. Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Le service après vente de Décoplus a su répondre aux problèmes rencontrés et nouqs a permis d'être satisafait. Le parquet que nous avons eu en remplacememnt est de très bonne qualité et nous en sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
super service, réactif, à l'écoute et avec de bons conseils. Livraison dans les temps sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
La responsable est une personne très compétente, honnête et professionnelle. Par contre je trouve dommage surtout lorsqu'on achète de grosse quantité il n'y a pas de livraison offerte, et c'est assez complexe au niveau des disponibilités.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *