Avis clients de decoplus-parquet.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 157 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2472 avis depuis le 10/03/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact decoplus parquet A propos d'Avis Vérifiés

Informations decoplus-parquet.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Accueil très professionnel de la part de Maxence. Il s'agissait d'un réapprovisionnement d'un parquet que j'avais reçu il y a 5 mois. Il a tout fait pour je sois livré le plus rapidement possible. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 5 / 5

Mes travaux ont tellement de retard que je repousse la livraison à plus tard et la patience et professionnalisme de Joseph est plus qu’appréciable !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

Merci a Maria pour sa réactivité !!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Très sympa

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 4 / 5

Très bon choix de parquet et vendeur à l’écoute. Le prix est correct vu la qualité. À voir sur le long terme

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Excellent service de la part de Myriam de l’achat jusqu’à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 5 / 5

La personne à l'accueil très aimable et compétente.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 4 / 5

Bon accueil, Qualité/prix intéressants - livraison soignée. J’attribue 4 étoiles car quantité insuffisante bien qu’estimée au moment de l’achat sur la base de la superficie exacte.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *

• 5 / 5

Sandro très sympa et pro; il nous a très bien conseillé. Bonne humeur assurée ! Le produit que nous avons commandé a été mis en promo 1 semaine après notre achat, et vu la quantité commandée nous avons eu cette promotion simplement en demandant via un appel. Cela nous a incité à repasser commande pour d'autre matériaux, et nous n'avons pas été déçus.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *

Excellent accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *

• 4 / 5

Leila a été super!!! Bon accueil et très bon bon accompagnement.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Magasin Luxembourg

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *

SZZZ

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

top merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

• 5 / 5

Réactif et efficace pour renouveler une ancienne commande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *

• 5 / 5

Un commercial (Mathieu) à l'écoute, de bon conseil et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux ,vendeur à l'écoute et de bon conseil .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, suivi de commande et livraison dans les temps. Merci pour les conseils du responsable du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

• 5 / 5

Connaissance et compréhension parfaite du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE E. *

Très réactif ; récupération en 48 h d’un complément pour finir un chantier

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

Accueil très professionnel. Au service du client.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *

• 5 / 5

Un m2 d’oublié sur la commande... pas de soucis ! Commande passée sur le site, explication faite par l’équipe commerciale ... commande reçue et retirée en magasin le samedi !!! Rapide!! Encore une fois PARFAIT et en plus avec le sourire !! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

• 5 / 5

Très beau parquet et vendeurs exceptionnels

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 5 / 5

Super service client : même pour un petit achat (produit de nettoyage de parquet) Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 1 / 5

Vendeur pas agréable du tout !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Cher Monsieur, nous sommes particulièrement étonnés par votre avis. Tout s'est en effet très bien passé en magasin. Nous vous avons fait bénéficier d'une remise. Vous espériez une remise plus importante qu'il nous était impossible de faire mais vous avez tout de même passé commande. Nous ne comprenons pas dès lors votre mécontentement.

• 5 / 5

Je suis très satisfait. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, de bon conseil et toujours disponible !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *

• 5 / 5

Très bon acceuil au dépôt de Montreuil.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER E. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 1 / 5

Très bonne impression au premier abord puis 2 erreurs sur une même commande qui nous ont obligées d’installer à la hâte d’autres choix. La boutique n’a même pas voulu reconnaître ses erreurs et il a fallut lutter pour ne pas payer plus cher alors que nous avons du passer sur des parquets bien moins cher. Je vous recommande surtout de vérifier votre bon de commande, de bien vous faire expliquer les différentes huiles et de prendre en photos vos choix définitifs car la mauvaise foi existe dans cette boutique. Nous vous conseillons celle de Boulogne, bien plus sérieuse et accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Cher Monsieur, nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. Nous regrettons sincèrement que vous ayez choisi de retenir cette version de la situation. Les marchandises qui vous ont été livrées correspondent strictement aux références de parquet décrites sur le bon de commande que vous avez signé. Après moultes hésitations, il apparaît que vous avez commis des erreurs. Nous ne saurions en être responsables mais nous avons pourtant tout fait pour vous donner malgré tout satisfaction. En effet, bien qu'il s'agisse de marchandises fabriquées spécialement pour vous, nous les avons reprises et vous avons donné la possibilité de choisir d'autres références. Vous n'avez en aucun cas été lésé comme vous l'indiquez puisque vous avez choisi des parquets de la même valeur et nous vous avons même offert 4m² supplémentaires! Nous regrettons donc également que vous ayez décidé de taire nos efforts à solutionner la situation.

Réponse de Hugues L

Monsieur il semble que vous ayez oublié de noter que c’est qui vous vous êtes trompés de référence sur le bon de commande du stratifié nous obligeant à changer en urgence une référence complètement différente d’aspect, de dimensions mais aussi de caractéristiques puisque celui installé ne résiste pas à l’eau (et cela ne nous a pas été non plus expliqué). Quand aux erreurs dont vous parlez, il s’agit uniquement du type d’huile et n’étant pas pas sachant sur les références d’huiles et ayant validé tout au préalable dans vos boutiques sur échantillons je ne vois pas comment vous pouvez prétendre que cette erreur nous soit applicable sachant qu’en effet le parquet reçu ne correspond pas au échantillons validés. Concernant le changement sur des parquets équivalent, je vous rappelle que celui posé est dans vos boutiques affiché 40€ moins cher au m2 que celui que nous avons payé. Vous nous avez en effet « offert » 4m2 d’un parquet massif car les changements de parquets nous obligeait à réduire la surface de stratifié au profit d’un massif. Aussi, le retard sur notre chantier nous a obliger à monter nos placards sans mobilier en dessus ce qui dans le cadre d’une future revente de notre bien sera problématique. Je vous rappelle aussi que c’est nous qui avons du trouver des solutions dans vos boutiques, que nous avons été extrêmement disponibles pour cela. Je suis moi même venus en personnes échanger les huiles dans votre boutique. Nous avons aussi dû gérer les multiples livraisons, ce qui est absolument pas normale quand on achète une fourniture et pose. Alors oui, nous sommes extrêmement déçu car nous avons au final eu une expérience très pénible avec votre entreprise et vos explications sont mensongères.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 3 / 5

Bon accueil et bon relationnel cependant la qualité du parquet acheté nous a grandement déçue. Des rayures se forment alors que nous prenons beaucoup de précautions. Nous avions un stratifié auparavant qui était bien plus solide.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

• 4 / 5

Beau magasin, les parquets en démonstration sont bien présentés, nous avons même pu emprunter l'échantillon pour lentreter dans notre appartement. Les produit sont de qualité sur le produit que nous avons choisi

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Top professionnel et sympa la qualité du produit juste top trop beau

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

• 4 / 5

Conseiller efficace et nous avons bénéficié d’une superbe réduction Marchandise arrivée avant la date prévue et livrée en parfait état Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Très bons conseils! commande effectuée!

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

pour le parquet et la commande excellent service par contre pour la deuxième fois, je tiens à vous signaler que les livreurs ne sont pas du tout agréables. Nous avions déjà eu cela il y a 4 ans lors de nos travaux et une livraison par vous pour un autre parquet... Le livreur nous annonce qu'il a essayer d'entrer en contact avec nous ...avant le jour de la livraison...je n'ai eu aucun sms...et une heure avant qu'il vienne (un samedi) nous avons été prévenu de la livraison....un peu court vous ne trouvez pas!!!Heureusement nous étions présents... Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 5 / 5

Grand choix de parquets. 2ème expérience, toujours satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 1 / 5

Aucun respect vis à vis du client, le client n’est qu’un porte monnaie. Après un mois d’attente, ma commande arrive en magasin qui me prévient qu’elle est disponible, ok je téléphone pour prévenir que je viens la récupérer au plus vite. Moins d’une semaine après, je reçois un sms indiquant que si je ne venais pas la chercher avant le week-end, elle repartira au dépôt et que je devrais aller là bas. Je trouve cela limite étant en période de confinement lié au Covid et que bien entendu je n’ai rien d’autre à faire que de poser une rtt pour aller sur place récupérer cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Cher Monsieur, Il ressort de votre bon de commande, signé par vos soins, que la livraison du parquet que vous avez choisi se ferait au plus tard le 16 décembre 2020. Pour vous rendre service et vous éviter des frais de livraison, notre commercial vous a proposé de faire venir votre marchandise au showroom, à charge pour vous de le retirer dès que vous en seriez informé. Vous comprendrez donc que votre commentaire nous surprend désagréablement, puisque: - vous étiez informé que la référence de parquet choisi n'était plus en stock et qu'il serait disponible et livrable dans un délai d'un mois; - notre commercial a tout mis en oeuvre pour vous éviter des frais de livraison (...donc il est faux d'affirmer que le client ne serait qu'un "porte-monnaie") Enfin, vous avez été informé le vendredi 11 décembre 2020 que votre marchandise pouvait être retirée par vos soins. Sans réponse de votre part, notre commercial a laissé passer le samedi et a préféré vous envoyer un rappel le dimanche 13 décembre suivant afin, justement, d'éviter que cela déborde sur les jours de semaine habituellement travaillés. Il faut savoir que ne showroom ne sont pas des entrepôts de stockage et la marchandise qui y est réceptionnée pour rendre service à certains clients doit être retirée dès son arrivée. A toutes fins utiles, s'agissant de la période sanitaire, vous n'êtes pas sans savoir que les déplacements en vue d'effectuer des achats dans les magasins dont l'ouverture était autorisée par ordonnance (ce qui est le cas de notre enseigne) sont tolérés à condition de remplir le document de sortie dérogatoire prévu en ce sens. En outre, nos collaborateurs respectent les précautions sanitaires et veillent à la bonne application de celles-ci dans leurs showrooms. Naturellement, nous regrettons que vous ayez une telle impression de votre expérience d'achat et espérons que ces quelques explications vous permettront d'avoir un angle de vue différent. Bien cordialement, Service clients

• 2 / 5

Explication sur les noeuds du parquet tres très loin de la réalité

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Chère Madame, Nous constatons avec regret que vous n'avez pas été entièrement satisfaite du choix de parquet que vous avez fait. Notre directeur commercial a tenté à deux reprises de vous contacter par téléphone afin de comprendre votre mécontentement, mais sans succès. Nous vous invitons à prendre attache avec notre commercial du magasin de Boulogne afin de trouver une solution satisfaisante pour tous. Bien cordialement.

Réponse de Aimée A

Pas de soucis à mon retour sur Boulogne je vous appelle. Cordialement

• 5 / 5

Équipe commerciale au Top! Un grain de sable au niveau de la livraison: en 24h solution trouvée...et avec le sourire!!! A recommander

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

rapide efficace sympatique

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 2 / 5

Nous avions réservé un parquet en juin pour novembre. Malheureusement decoplus parquet n’a pas été capable de nous fournir le parquet pourtant partiellement payé et réservé. Cela a été très embêtant et nous avons du poser un parquet de moindre qualité. Decoplus parquet a consenti à un petit geste commercial. Nous les remercions mais aurions prefere avoir le parquet que nous avions choisi. Espérons qu’ils s’ organisent mieux à l’avenir.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

• 5 / 5

Accueil toujours agréable et service efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 4 / 5

Une étoile en moins due à un accueil peu souriant de la part d'un commercial de la gente masculine

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 4 / 5

ce qui signifie bien. mais votre questionnaire est mal conçu car il faudrait revenir en arrière pour vérifier que 4 étoiles correspondent exactement à "bien" . . . et pas son contraire!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 4 / 5

Bien sans plus nécessiterait des améliorations

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 3 / 5

Je trouve que l'accueil est bien mais je regrette qu'il n'y ai pas d'annulation possible en cas d'erreur de commande. On nous a proposé de changer de parquet au bout de plusieurs échanges mail / appels. Par ailleurs, il y a eu un retard de livraison et on nous a dit que c'était de notre faute car il aurait fallu confirmer la date. Il s'avère que j'avais bien demandé si une confirmation était nécessaire et on m'a dit que non. J'en conclu que vous n'assumez pas vos retards et que la moindre des choses c'est d'expliquer le retard plutôt que de dire que c'est la faute de vos clients. Experience client vraiment mitigée.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

• 4 / 5

Problème de fiabilité sur la date de livraison annoncée en magasin (retard de 24 heures)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *

• 5 / 5

Magasin facilement joignable au téléphone , avec des horaires d'ouverture très larges en soirée. La commerciale Maria est très professionnelle et arrangeante.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 5 / 5

très satisfaite parquet d’entretien facile même avec un chien dans la maison! très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

bon accueil, bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Accessible et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ O. *

• 5 / 5

Le personnel de Decoplus fut à mon écoute du choix du parquet à la livraison, ils ont tout fait pour que la livraison du parquet se passe dans les meilleures conditions, j'ai même pu reprogrammer une date de livraison plus avancée que celle prévue à la commande, ils sont restés attentifs jusqu'à la réception et la communication aussi bien avec eux qu'avec leur service de livraison fut optimale ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

• 4 / 5

bien aucun problème à signaler côté magasin; par contre les poseurs engagés par le magasin sont un peu imprévisibles;cela fait plus de 15 jours que le parquet a été posé mais le chantier n'est toujours pas fini car les barres de seuil n'ont toujours pas été posées et quand on y habite c'est un peu désagreable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

Super service client!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 5 / 5

Très satisfait du service et de la qualité du produit choisit Je recommande vivement cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 5 / 5

Première expérience chez DécoPlus très positive. Le parquet conseillé est magnifique. Merci Mylène :)

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Professionnels et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

top ;p

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

Tres bonne reception telephonique, vendeur attentif et Reactif. Enlevement rapide a Montreuil. Tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

• 5 / 5

Super produits, accueil en boutique sympas. Délais un peu long pour l'arrivage des produits en magasin. Merci a l'équipe de Pontault-Combault 👍

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

• 5 / 5

Vendeur efficace et de bon conseil !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

• 5 / 5

Merci à Ygall pour son suivi et ses conseils. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 5 / 5

Personnel trés proactif et gestion rapide des commandes. Trés bons service aprés vente.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Equipe disponible et réactive !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *

TRES BON ACCEUIL , VENDEUR AGREABLE ET COMPETENT

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

Tres prefosionel tres aranga

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Très belle et variéé gamme de produits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Tout on.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *

• 2 / 5

commercial deco plus parquet herblay catastrophique aucun détail sur le parquet a part nous dire que ses des lames xxl 2M20, quelle surprise en ouvrant les paquets de trouver des demi lame parfois même trois demis lame par paquet video à l’appuie. contacter le commerciale certifie nous avoir tout dit, oui on doit avoir des pertes de mémoire bien sur sachant qu'on voulais spécifiquement des lame xxl à 80e du m² on s’attend à une information complète. il promet une livraison ( pas de problème on vous livre même pendant le confinement) sans dire quelle sera payent et au dernier moment précise que sa fera 120e supplémentaire...une fois que tout est signée bien sur... tout ses information lui ont été remonter en personne à ce jour aucun gestion commercial on iras ailleurs pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Cher Monsieur, nous avons pris connaissance avec attention de votre avis. Il s'agit effectivement d'un malentendu dans la mesure où vos devis et facture mentionnent clairement ces demi-lames. De même, le devis qui vous a établi avant votre achat précise sans aucune ambiguïté que les marchandises sont à enlever dans notre dépôt ou livrées, par un transporteur indépendant, avec un coût en sus. Notre commercial a également évoqué ces points avec vous en magasin. Dans ces conditions, rien ne justifie un geste commercial. Cordialement

• 5 / 5

Les conseillers sont professionnels et s’y connaissent bien. La livraison (a l’entrepôt) a été assez rapide et simple. Les tarifs sont dans la normale et la qualité a l’air correcte (à voir après la pose)

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 1 / 5

JE NE RECOMMANDE ABSOULMENT PAS * vendeur non professionnel et désagréable * livraison en retard alors que achat sur stock * 3 livraisons programmées avant de recevoir notre marchandise * 6 boites totalement endommagées * parquet avec de la colle à bois pour combler des trous

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA W. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Madame, Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre avis avec étonnement. Si vous avez en effet rencontré des difficultés avec notre transporteur, nous avons tout mis en oeuvre pour vous relivrer au plus vite les marchandises manquantes, ayant fait l'objet d'une avarie de transport. En outre, tout s'est toujours très bien passé avec nos commerciaux. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés mais ainsi que vous le savez, nous faisons appel à des transporteurs extérieurs dont nous sommes totalement dépendants pour les délais de livraison. Sachez d'ailleurs pour votre parfaite information que nous avons cessé toute collaboration avec ce transporteur, suite aux mauvais retours que nous avons eu de nos clients. Nous regrettons que vous n'ayez pas tenu compte des efforts de notre équipe qui a solutionné vos difficultés dans les meilleurs délais.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 5 / 5

Super rendu.qualité au rendez vous et commerciale professionnelle et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 3 / 5

Efficaces pour récupérer le produit, par contre ils sont agréables comme une porte de prison

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 5 / 5

Super bon service. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

• 5 / 5

Très bon et beau produit. Facile à couper avec une bonne scie à onglet électrique. On verra dans le temps sa tenue aux paramètres météo pluie, gel, uv.

Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *

• 5 / 5

Super accueil et excellents conseils de Sandro! Professionnalisme et sourire au RV: Parfait !! Livraison au timing impeccable. Reste à poser ce beau parquet maintenant! Je recommande chaudement decoplus parquets à Coignières!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique parfait Ont répondu de suite à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 5 / 5

Très pro, livraison rapide, prix justes: je recommande sans réserve

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 2 / 5

Commande de colle passée le jeudi et reçue le mercredi suivant, 6 jours olus tard ! Il est incompréhensible que le shorwroom n'ait pas quelques tubes de colle pour depannage.

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Chère Madame, ainsi qu'il vous l'a été précisé lors de votre visite dans notre showroom, nous ne disposons en effet d'aucun stock sur place. Nous sommes donc particulièrement surpris par votre avis dans la mesure où vous en étiez parfaitement informée et que vous avez passé commande en toute connaissance de cause. Celà étant, nous vous remercions d'avoir choisi notre enseigne.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, conseils judicieux. Parquet conforme à notre attente. Nous recommandons ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits de l’accueil et du conseil apporté par le vendeur en magasin .

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *

• 5 / 5

Très bon conseil de Joseph par téléphone, prise de commande et livraison très rapides, beau produit de très bonne qualité conforme en tout points à la description qui m'en avait été faite. Employés très efficaces, aimables et serviables.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 1 / 5

Bon de commande n° 192772, en demandant à ne réceptionner le matériel que le 9 Novembre 2020. Le 9 novembre à réception du matériel, 1) les lambourdes ne font pas entre 1850mm et2500mmm mais… 4600 mm 2) les planches ne font pas 1524MM mais1555mm Rien ne correspond à la commande, la préparation du sol faite selon les dimensions des planches était toute à refaire. Les planches devaient être un lot et ont été sorties d'une palette avec des couleurs différentes et pas toujours de la même largeur ou longueur à quelques millimètres près. En bref, une pose qui a demandé 2 fois plus de travail. Aucun geste commercial fait pour une commande non conforme. Je fais appel au SAV et ce magasin ne me reverra plus

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Chère Madame, Ainsi que nous vous l'avons indiqué, les lames de terrasse qui vous ont été livrées sont parfaitement conformes et nécessitaient une recoupe tel qu' il vous l'avait été précisé lors de l'achat. Celà étant, dès que vous vous êtes manifestée, nous vous avons proposé de reprendre lesdites marchandises et de vous rembourser, ce que vous avez refusé dans la mesure où la pose avait déjà été effectuée. Dans ces conditions, vous comprendrez que nous ne pouvions faire davantage. Il vous appartenait en effet de nous contacter avant toute mise en oeuvre. Cordialement

• 4 / 5

Nous avons fait deux visites , nous avons eu deux vendeurs différents, les deux très sympa. JC FOREL

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 2 / 5

Très bons produits. En revanche, lors de mon passage, un chef d'équipe s'en prenait violemment à une personne de son équipe, hurlait comme un hystérique dans l'entrepôt, vociférant à s'éclater les cordes vocales. On l'entendait jusque dans le show-room et j'étais très mal à l'aise et contrariée du manque total de respect et de la violence dont il faisait preuve, la fureur qui tonnait à travers le show-room et l'entrepôt. Personne n'a essayé de le calmer, ce qui est aussi choquant. J'ai failli faire demi-tour et annuler ma commande, car je n'admets pas le manque de respect et la totale incivilité, sans que personne ne réagisse, J'apprécie quand mes achats sont effectuées dans des entreprises qui se montrent respectueuses de leurs salariés, ainsi que de leurs clients, et je ne suis pas sûre de retravailler avec Décoplus après cet épisode. On obtient bien plus de son équipe quand on s'exprime avec calme et respect que ce déversement stérile de violence verbale, de fureur et de rage. Pour moi, la qualité des produits sont aussi importants que l'éthique de l'entreprise envers ses salariés, qui ce jour-là, a été en-dessous de tout.La violence au travail n'est en aucun cas acceptable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Chère Madame, Nous vous confirmons les termes de notre échange téléphonique. Nous avons pris connaissance avec stupéfaction de votre expérience d’achat et de l’incident relaté. Nous sommes d’autant plus surpris qu’il n’est pas dans les habitudes de notre Responsable sur place d’agir de la sorte et qu’il existe à notre connaissance une grande cohésion au sein de notre équipe logistique dont tous les collaborateurs travaillent avec nous depuis de longues années. Il s’agit vraisemblablement là d’un incident isolé. Cela étant, nous condamnons fermement un tel comportement et avons d’ores et déjà diligenté une enquête interne afin de faire toute la lumière sur ces faits et sanctionner si nécessaire. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour l’achat de votre parquet et également pour nous avoir fait part de votre expérience d’achat. La satisfaction de nos clients est notre première priorité et nous espérons avoir l’occasion de vous démontrer qu’il s’est agi là d’un incident très exceptionnel, qui ne reflète pas les qualités de nos collaborateurs et managers. Cordialement

• 5 / 5

Bonjour j’ai récemment acheté du parquet bâton rompu en boutique à st priest et étant très très content du commercial Jamal qui a su répondre à toute mes questions et mes attentes et par la même occasion il m’a mis en relation avec le poseurs Mendo dont je suis très satisfait de la pose effectuée Je recommande vivement Jamal et Mendo si vous avez du parquets à acheter et poser Cordialement mr El Quandi

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

• 5 / 5

Commander simple et rapide. Livraison conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

très bien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Excellent accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

• 5 / 5

Très professionnel et responsable Le savoir et conseiller sur les produits Merci pour votre accueil

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 2 / 5

Produit conforme mais service livraison nul

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *

• 4 / 5

J'aime beaucoup le magasin et les services. Le bois que j'ai choisi est du chêne massif beau et bien dur. Je regrette la façon dont les nœuds sont bouchés, c'est très gris et ça ne parait pas naturel. Mon entrepreneur a mis une lame avec un nœud bien visible juste devant la fenêtre. Je vais devoir faire un peu de trompe l'oeil pour arranger ça. Sinon la commande s'est bien passé et le service est pro.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

• 5 / 5

Super accueil, prix très corrects, et livraison à domicile rapide. Que du positif !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *