21 mars 2021
Avis vérifiéSi vous ne voulez pas vous engager pour les CSS dites le cela nous éviterait des désagréments Je doit prendre rendez-vous avec mon chirurgien mais hélas sans CSS je ne pourrais pas le faire Merci Appivia
20 mars 2021
Le personnel est très gentil, accueillant et prend le temps de répondre à nos questions ce qui est appréciable et fait la différence avec vos concurrents. Je recommande vraiment de part la gentillesse de la conseillère avec qui je traite chacune de mes demandes
28 févr. 2021
Expérience inexistante puisque l'agence de Tourcoing est fermée!J'ai mis le courrier dans la boîte aux lettres et en attends des réponses!
25 févr. 2021
je ne peut pas répondre je ne suis plus connecté à mon espace adhérent problème toujours pas résolut
21 févr. 2021
Sérieux
17 févr. 2021
16 févr. 2021
Déçu car je n ai pas eu de réponse à ma demande en octobre j ai fait faire un devis pour appareil dentaire réponse reçu fin novembre décembre fait j attend 1janvier pour faire 0 reste chargé Et devis pour lunettes réponse 10jours combien de temps cette fois ci pour mes dents
16 févr. 2021
L'agence d'armentieres était fermée et celle de lomme 2 jours également regret de ne pas le savoir par message tel ApreS m'y etre rendue 3 fois pour rien. Mais Tres bien reçue la 3e fois
13 févr. 2021
j'ai demandai rdv et j'attends confirmation
13 févr. 2021
Personne très aimable et efficace . Ma demande a été traitée rapidement merci