17 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil,très bonnes explications, très satisfait
16 oct. 2021
Avis vérifiéAucune critique à emettre, et facilité grâce à l écoute de poser mes questions. Totale satisfaction
14 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très froid au départ et plus détendu ensuite. Voulant quelques renseignements lors du dépôt d'un dssier, il m'a été signalé qu'il y avait une boite aux lettres à l'extérieur !!!!
14 oct. 2021
Avis vérifiéCordialité de l'accueil et des échanges. Écoute de mes besoins, de mes attentes Réponse appropriée aux questions que j'ai posées Offre de service adaptée Offre évolutive à un an ( évolution état de santé ? = autres besoins ?) Professionnalisme avéré
9 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaisait sur l'efficacité la rapidité et la clarté de ma conseillère
6 oct. 2021
Avis vérifiéApréva Arras a perdu son côté "service de proximité" qui faisait la différence avec les plateformes actuelles où tout est " à distance", en attente d'une réponse personnalisée. L' expérience indéniable des agents n'est pas mise en avant, dans ce cas seul le prix devient déterminant.
6 oct. 2021
Avis vérifiéA l agence d Arras personnel très professionnel au top . Merci
22 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable compétent très professionnel
22 sept. 2021
Avis vérifiéconcernant les remboursements , s'il manque un document il ne le réclame pas c'est à moi a téléphoner pour demander pourquoi je ne suis pas rembourser
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné
14 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaisant