7 nov. 2021
Avis vérifiéCela fait 2 fois que mon dossier n'est pas traité,.
24 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours pas satisfaite pour moi ma carte ne fonctionne jamais pharmacien et autre toujours pas de contact et j ai peur de me soigner mon mari sa vad
16 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a eu quelques soucis depuis que je bénéficie de la CSS. Vos collaborateurs ont toujours bien traité mes demandes.
13 oct. 2021
Avis vérifiéBon conseiller qui vous propose plusieurs offres
13 oct. 2021
Avis vérifiéL’équipe proche de ses clients
9 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis que je suis chez Apreva je n'ai pas de soucis, ou le peu que je rencontre très vite solutionné soit par téléphone ou en agence
6 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
3 oct. 2021
Avis vérifiéOK très bien
30 sept. 2021
Avis vérifiéJe n ai jamais été déçue par l accueil de l agence de henin. Mais je n aurais pas eu besoin de venir si l appli et le site fonctionnaient. Heureusement que je travaille à proximité parce que c'est pénible de croire que la demande en ligne est partie alors qu on vous dit après qu on n a pas eu la PJ...
30 sept. 2021
Avis vérifiétoujours rein fait depuis le 1er spetembren sois disant souci informatique
24 sept. 2021
Avis vérifiéaucune reponse a ma demande toujours au meme point deuis le 1er spetembre
24 sept. 2021
Avis vérifiél'agence de Hénin Beaumont est très accueillante et très professionnelle mais je suis dans l'urgence au niveau de mon devis dentiste. J'ai rendez-vous demain et toujours aucune nouvelle. Je vais devoir annuler mon rendez-vous. Le problème ne vient pas de l'agence de Hénin Beaumont mais plutôt au niveau du traitement du dossier.
16 sept. 2021
Avis vérifiérein a dire decu
11 sept. 2021
Avis vérifiéEmployé très patient, agréable, serviable, à l'écoute. Solution très rapidement trouvé grâce aux conseils prodigués par le professionnel. Un grand merci et félicitations à l'agence d'Hénin-Beaumont pour leur professionnalisme et leur disponibilité.