Avis vérifiéParfait très bien
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas eu la possibilité de connaître les prix puisque vous changez vos formules et ce n’était pas encore consultables. J’espère avoir les 2 mois de gratuité malgré cela ! C’est ce que m’a promis mon interlocutrice !!
14 oct. 2021
Avis vérifiétres bien et je vais garder apreva
14 oct. 2021
Avis vérifiéObligés de mettre une étoile : J'attends toujours mes réponses.... que ce soit à l'agence Cordonnier ou Nationale Lille. Le retour était plus rapide lorsque Mme HOET s'en chargeait Cordialement
13 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil a été bon quant aux problémes que j'ai évoqués avec cette personne nous n'avons pas réussi à trouver la solution. Je peuxvpar contre vous affirmer que depuis cette fusion avec aésio je n'arrive plus à me connecter à mon espace personnel.le probléme est toujours en cours par contreje quitte apréva en fin d'année pour une autre mutuelle à cause de tout cela c'est dommage j"étais adhérente depuis des années et jamais eu de soucis auparavant
12 oct. 2021
Avis vérifiéOn a jamais pu répondre a ma demande. J'essaie d'avoir accès sur mon compte je ne peux pas .
2 juil. 2021
Avis vérifiéCourrier et téléphone incompétent agence très bien
27 juin 2021
Avis vérifiécelle de la rue nationale, ils sont très sympas et accueillant, celle de av denie cordonnier, c'est nul comme accueil, ces gens là ne doivent être là, j'étais mal accueillie, j'allais m'assoir sur le fauteuil pour chercher mes papiers dans le sac, la dame m'a interdis de m'assoir .