Évaluations clients Aésio Mutuelle Lille - Cordonnier
Parfait très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas eu la possibilité de connaître les prix puisque vous changez vos formules et ce n’était pas encore consultables. J’espère avoir les 2 mois de gratuité malgré cela ! C’est ce que m’a promis mon interlocutrice !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien et je vais garder apreva
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligés de mettre une étoile : J'attends toujours mes réponses.... que ce soit à l'agence Cordonnier ou Nationale Lille. Le retour était plus rapide lorsque Mme HOET s'en chargeait Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil a été bon quant aux problémes que j'ai évoqués avec cette personne nous n'avons pas réussi à trouver la solution. Je peuxvpar contre vous affirmer que depuis cette fusion avec aésio je n'arrive plus à me connecter à mon espace personnel.le probléme est toujours en cours par contreje quitte apréva en fin d'année pour une autre mutuelle à cause de tout cela c'est dommage j"étais adhérente depuis des années et jamais eu de soucis auparavant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a jamais pu répondre a ma demande. J'essaie d'avoir accès sur mon compte je ne peux pas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Courrier et téléphone incompétent agence très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
celle de la rue nationale, ils sont très sympas et accueillant, celle de av denie cordonnier, c'est nul comme accueil, ces gens là ne doivent être là, j'étais mal accueillie, j'allais m'assoir sur le fauteuil pour chercher mes papiers dans le sac, la dame m'a interdis de m'assoir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence très compliquée à joindre. Mutuelle qui ne valorise malheureusement pas ses anciens clients fidèles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le nouveau personnel qui reçoit les usagers ne sont plus à l'écoute. Oublions ainsi qu'ils offrent un service payant. Un comportement hautain, soit il est dû au manque de savoir et de jugement, soit du fait des opinions politiques personnelles. Si je n'étais pas ancien sociétaire, je serais parti. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La mutuelle est devenue très honereuse. Malgré des services satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des promesses pourtant écrites par une commerciale, mais non tenues... Malhonnêteté de la part d'APREVA.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai eu contact avec aucun conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout satisfaite de vos assurance hospitala5ion pour résilier on ne doit pas obliger des gens a rester chez vous !!!