Aésio Mutuelle Lille

je recommande

16 oct. 2021

tout est bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les factures remises ne sont pas tjrs traitées,malgré les relances,ça tarde,puis on vs dit hors délai !

tout était parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon conseiller à l’agence de Douai

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Disponibilité et compétence .

6 oct. 2021

Excellent

3 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, le conseiller agréable et à l'écoute

8 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

UN Monsieur très a l écoute d une gentillesse extreme Merci!

31 août 2021

satisfausant

22 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne personne à DOUAI, cela change de la dame, avec toutes mes excuses!!! Monsieur est très explicite, il vous écoute !!! enfin !!!!

15 juil. 2021

Conseiller très agréable

30 juin 2021

25 juin 2021

Rien n'a dire

18 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour je trouve que la prise en charge de nos documents ne sont pas traitée rapidement de plus les remboursements ne sont pas faits en temps et en heure il est difficile de comprendre le le détail récapitulatif des remboursements effectués les attentes téléphoniques sont longues et parfois non traité bref je ne suis pas certain de pouvoir donner des suites favorables dans l’avenir avec aesio.

7 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bien accueillis par l'agence lille nationale.. mais lieu où le stationnement est difficile pour des personnes qui se déplacent difficilement. mais nous étions d'sabord passés par les agences de lomme et de lille cordonnier, toutes deux fermées la semaine de la Pentecôte, sans information par tel ou site web. Effectifs insuffisants en cas d arret arrêt maladie?

6 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai reçu un très bon accueil, votre agent à bien fait ce que je lui demandé mais à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma nouvelle carte ... ça fait plus d'une semaine maintenant ... le "service après vente" n'est pas à la hauteur !

5 mai 2021

Jamais déçu

8 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve que cela s'est dégradé Beaucoup de problèmes de remboursements : il faut réclamer à chaque fois et renvoyer le décompte sécu alors que cela est fait automatiquement ?? j'ai démarché mes parents pour qu'ils adhérent chez vous : cela m'a pris 3 mois, une conseillère harcelait mes parents au téléphone pour leur dire que si ils ne passaient par elle ils ne seraient pas pris en compte ??? alors que j'avais fait directement les démarches en agence ( cette personne voulait que le contrat soit signé par elle????) mon fils , adhérent Apréva ,étant intérimaire pour une courte durée s'est vu radié par une autre assurance sans qu'il ne soit prévenu et s'est retrouvé avec des frais médicaux à sa charge???? Je l'ai signalé en agence .Par contre en agence personnel très serviable et accueillant.

3 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai déposé mon dossier maintenant j'attend mon devis promis dans les 10 jours par courrier ????????? il reste 5 jours........

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Aésio Mutuelle Lille

Aésio mutuelle

Produits santé, prévoyance, épargne et retraite pour particuliers et professionnels.

icon shop Établissements

39 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence