Evaluations clients Aésio Mutuelle Compiègne
Très déçu, première visite à l'agence le 13/10/21 pour un devis dentaire rien reçu à ce jour, ensuite le 22/11/2021 de nouveau une nouvelle demande toujours rien le 29 novembre je téléphone pour me dire que l'agence leur a envoyé que des pages blanches donc toujours pas de nouvelles de mon devis
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Depuis que je suis adhéré à la mutuelle aprèva, je paie mes cotisations pour moi et mon fils, mais ma sécurité sociale qui est la MGEN, ne transmet pas mes remboursements et je n'étais pas informé par aprèva, j'ai découvert ça après ma remise de ma facture du dentiste. J'espère que cette oublie sera réglé le plus rapidement possible.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
L'accueil est à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Une personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Un très bonne accueil, des personnes compétentes. En deux mots une très bonne agence près de nous . Merci à toutes l équipes .
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
l'acceuil de mon agence compiegne est chaleureux a l'ecoute et competant j'aprecie surtout christine un grand merci a elle
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Manque de clarté des explications.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
rien à voir avec agence (très bien ) et au 3111 (très désagréable)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
En fait je cherche une assurance basique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
J ai souscrit chez vous depuis le 9 juin et je n ai toujours pas de nouvelle je trouve le délais plus que long Je vais devoir trouver une autre mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
À ce jour je n’ai toujours pas de nouvelle pour la souscription de la mutuelle chez vous depuis le 9 juin 2021.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Mon problème est très long à être résolu !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Après vérification par nos services, nous prenons acte de la régularisation apportée le 4 mars 2021 en réponse à votre demande du 3/03. l'ensemble de nos services reste à votre écoute. Cordialement
Apréva est une très bonne mutuelle avec des points positive laccueil la communication très bonne conseillère la disponibilité l'explication claire et surtout cette part d'humanité dont nous avons besoin proche des clients très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
A chaque fois que je passe par mon agence locale ..l'équipe ne peut rien faire pour moi ...je ne sais pourquoi cette agence reste ouverte vu les frais qu'elle coûte à la mutuelle que nous adhérents nous représentons ...il me semble que nous sommes une association d'adhérents bien conscients que la mutuelle reste indispensable pour pouvoir obtenir des garanties. Faire du commerce avec les agences est un autre business.. Sinon je suis très satisfaite des garanties couvertes par votre mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour Madame, Votre interrogation auprès de nos services, en agence et sur votre espace personnel adhérent a fait l'objet d'une réponse. Comme expliqué, nous avons besoin des justificatifs demandés pour traiter votre demande, vous pouvez envoyer vos documents par courrier postal ou via votre espace adhérent, à votre convenance. Tous nos services restent à votre écoute, pour toutes demandes complémentaires. Cordialement
Réponse de Claudine GSignalerJe les ai d'abord remis en agence , oui je les ai envoyé s une 2eme fois par la poste rue des canonniers
je ne comprends le sens de votre question
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Tout est toujours compliqué !! La personne que j'ai eu ne semble pas au courant de grand chose .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Après vérification, nous actons que votre demande a fait l'objet d'une réponse apportée durant votre échange téléphonique avec nos services. Toutefois, tous nos conseillers restent à votre disposition pour toute précision complémentaire souhaitée. Cordialement
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Agent admistratif agréable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
délai de réponse beaucoup trop long au mail envoyé sur le site internet. pas derelecture des messages précédents . délais de remboursement beaucoup trop longs....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Je suis très déçu du traitement qu'il m'a été fait lors de ma demande exceptionnelle que je vous ai sollicité. Sachant qu'en regardant de plus prêt mon contrat, je ne suis pas un client qui abuse de vos services. Sachez que je suis en pleine réflexion concernant mon avenir dans votre agence. En espérant que vous lirez ce message....
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre demande exceptionnelle et proposons de revoir votre contrat avec notre conseillère qui reprendra contact avec vous très prochainement. Cordialement
Je suis pas contente du tout trop d'attente,répond pas au téléphone et agence tout le temps fermée,
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
J’ai déposé mon dossier le mois d’octobre il n’a pas été traité il a été traité qu’en novembre j’ai pas arrêté de vous appeler et de réclamer j’ai pas trouvé ça sérieux de votre part
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Excellente prise en charge et patience de Christine Maréchal de l'agence de Compiègne. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Je suis tombée sur une personne à l’écoute et ultra professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
NUL DE CHEZ NUL ACCUEIL DECEVANT. AUCUN CONTACT ON NOUS RICANE AU NEZ PAS DE DIALOGUES? VIREZ MOI CE PERSONNEL INCOMPETENT ET METTEZ DES GENS A LA HAUTEURS
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Concernant votre demande de renseignements sur la possibilité de revoir les garanties de votre contrat, comme cela a été confirmé par nos services Apreva, il est tout a fait possible de modifier les garanties en réponse à vos besoins nouveaux. Comme proposé, nous pouvons convenir d'un rendez-vous dans l'une de nos agences à Creil ou Compiègne ou un rendez-vous téléphonique, à votre convenance. L'ensemble de nos services reste à votre écoute Cordialement
Problèmes avec les devis lunettes et dents
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour l'incident rencontré et vous informons que votre demande a bien été prise en compte par nos services. cordialement.
mutuelle parfaite tout simplement une équipe a l écoute sans problème pour aider les adhérents
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
très bien reçu par votre conseillère ! Très professionnelle et a l'écoute. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
toujours très bon accueil, réponse à ma demande très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Efficace et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Très bon accueil et explications détaillées. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *
C’est une très bonne agence, un accueil agréable une hôtesse qui m’a rassuré sur mes attentes , très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Toujours bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Très aceuillente.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Dommage pour les horaire d'ouverture et de fermeture, fermer à 16h quand on travaille la journée, c'est pas terrible. Une nocturne serait bien, par exemple fermer à 19h une fois par semaine!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Ok rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Information incomplète. Cela fait 36 mois que j'adhère à votre mutuelle et en janvier 2020 j'ai modifié mon contrat. Et j'apprend en voulant changer des verres optique que je suis considéré comme nouveau sociétaire avec un remboursement équivalent à un nouveau client. Je trouve cette pratique limite malhonnête de votre part, ce qui signifie qu'à chaque modification de contrat le client perd son ancienneté et peut-être qu'à chaque augmentation mensuelle de votre part le scénario se répètera?
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Ils savent prélever tous les mois mais quand il s'agit d'un remboursement on attend toujours.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande, nos services sont en attente des documents qui vous ont été demandés. Soyez assurée que le traitement sera opéré dès réception des pièces demandées que vous pouvez nous transmettre directement en votre agence ou votre espace personnel ou par courrier à Apreva, à votre convenance. Restant à votre écoute, cordialement
Super ressenti et accueil ! En espérant trouver des agences en Île de France prochainement
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Attente devis
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Je réfléchis Pour l'instant encore
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Pas de suivi, pas d'info, pas de conseils, par conte des augmentations de prix.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE S. *
La personne qui m’a accueillie a été souriante, agréable et à l’écoute de ma demande. Le protocole sanitaire est bien respecté.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Accueil tojours agréable et personel toujours prêt à rendre service
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
quand on a signe notre contrat on croyais etre bien remboursés mais en réalité ce n est pas le cas nous sommes trés déçu de cette mutuelle et nous envisageons d'en changer rapidement !c'est trés difficile de se faire soigner les dents et les lunettes quand on a une petite retraite alors là cest encore pire!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Très bon accueil dans l'agence de Compiègne
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Le questionnaire accueil en agence pour mon cas ne s’est pas fait, puisque mutuelle de ma société, mais accueil telephonique 3111 déplorable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément rencontré et avons bien pris en compte votre commentaire.Lorsque tous nos conseillers sont déjà en ligne, nous vous invitons à effectuer vos prochaines demandes par votre espace personnel ou contacter directement votre agence de proximité. Tous nos services restent à votre écoute pour toute précision complémentaire. Cordialement
Bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Questions pour personne décédée, délai de réponse de 2 jours après le décès ! Trop long, il faut que tous les interlocuteurs puissent répondre à toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Très bon Accueil et répond très clairement à la demande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *