8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçu, première visite à l'agence le 13/10/21 pour un devis dentaire rien reçu à ce jour, ensuite le 22/11/2021 de nouveau une nouvelle demande toujours rien le 29 novembre je téléphone pour me dire que l'agence leur a envoyé que des pages blanches donc toujours pas de nouvelles de mon devis
28 oct. 2021
15 oct. 2021
Depuis que je suis adhéré à la mutuelle aprèva, je paie mes cotisations pour moi et mon fils, mais ma sécurité sociale qui est la MGEN, ne transmet pas mes remboursements et je n'étais pas informé par aprèva, j'ai découvert ça après ma remise de ma facture du dentiste. J'espère que cette oublie sera réglé le plus rapidement possible.
25 sept. 2021
Une personne très professionnelle
16 sept. 2021
Sérieux et efficace
16 sept. 2021
Un très bonne accueil, des personnes compétentes. En deux mots une très bonne agence près de nous . Merci à toutes l équipes .
14 sept. 2021
11 sept. 2021
l'acceuil de mon agence compiegne est chaleureux a l'ecoute et competant j'aprecie surtout christine un grand merci a elle
5 sept. 2021
Manque de clarté des explications.
22 août 2021
rien à voir avec agence (très bien ) et au 3111 (très désagréable)
14 août 2021
En fait je cherche une assurance basique
9 juil. 2021
J ai souscrit chez vous depuis le 9 juin et je n ai toujours pas de nouvelle je trouve le délais plus que long Je vais devoir trouver une autre mutuelle
7 juil. 2021
À ce jour je n’ai toujours pas de nouvelle pour la souscription de la mutuelle chez vous depuis le 9 juin 2021.
7 juil. 2021
Satisfait
10 mars 2021
Mon problème est très long à être résolu !!!!
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Après vérification par nos services, nous prenons acte de la régularisation apportée le 4 mars 2021 en réponse à votre demande du 3/03. l'ensemble de nos services reste à votre écoute. Cordialement
8 mars 2021
Apréva est une très bonne mutuelle avec des points positive laccueil la communication très bonne conseillère la disponibilité l'explication claire et surtout cette part d'humanité dont nous avons besoin proche des clients très professionnel.
5 mars 2021
A chaque fois que je passe par mon agence locale ..l'équipe ne peut rien faire pour moi ...je ne sais pourquoi cette agence reste ouverte vu les frais qu'elle coûte à la mutuelle que nous adhérents nous représentons ...il me semble que nous sommes une association d'adhérents bien conscients que la mutuelle reste indispensable pour pouvoir obtenir des garanties. Faire du commerce avec les agences est un autre business.. Sinon je suis très satisfaite des garanties couvertes par votre mutuelle
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour Madame, Votre interrogation auprès de nos services, en agence et sur votre espace personnel adhérent a fait l'objet d'une réponse. Comme expliqué, nous avons besoin des justificatifs demandés pour traiter votre demande, vous pouvez envoyer vos documents par courrier postal ou via votre espace adhérent, à votre convenance. Tous nos services restent à votre écoute, pour toutes demandes complémentaires. Cordialement
Je les ai d'abord remis en agence , oui je les ai envoyé s une 2eme fois par la poste rue des canonniers
21 févr. 2021
je ne comprends le sens de votre question