Evaluations clients
3 motifs d'amélioration: a) L'agence de Vannes n'ouvre pas, ne répond pas au téléphone, rien n'est indiqué sur la porte, personne au siège ne sait de quoi il en retourne ! b) Demande de contact via votre formulaire qui accuse réception et me dit que dans moins de 24 heures on ne recontacte. 2 jours après toujours pas de nouvelles c) Je cherche à me connecter depuis https://adherent.aesio.fr/login et mon mot de passe n'est pas reconnu. Je fais mot de passe oublié et je ne reçois rien. Par contre si je vais sur consulter mes documents depuis l'email reçu alors là ça marche. Ce n'est pas tr`s cohérent. Merci de votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été re contacté suite à l'envoi de votre formulaire et nous nous excusons pour ce désagrément. Concernant votre espace adhérent, nos conseillers restent à votre disposition si vous rencontrez à nouveau un problème de connexion. Cordialement
Je ne trouve pas mo. Numéro de contrat pour activé mon application
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD R.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, afin de vous aidez à trouver votre numéro de contrat, nous vous invitons à suivre ce lien : https://www.aesio.fr/faq/contents/mon-espace-adherent/connexion/ou-trouver-mon-numero-de-contrat. Bonne journée
CORRESPOND A MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services correspondent à vos attentes. Cordialement et bonne journée !
Je ne sais pas
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, nous ne sommes pas sur d'avoir bien compris votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ?
Les services AESIO de Lunel ont su répondre favorablement à mes attentes dans un très court délai.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que les services AESIO de Lunel ont répondu efficacement à vos attentes dans un délai aussi court. Cordialement et bonne journée !
Simplicité, Professionalisme et Clarté. Action de Vente trés agréable et de Qualité sans aucune agression commerciale. Contact humain de Qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MATTHIEU TARIK B.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe, alliant simplicité, professionnalisme et un excellent contact humain. Cordialement et bonne journée !
Compréhension de ma demande, rapidité, professionnalisme de la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE H.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la compréhension, de la rapidité et du professionnalisme de notre conseillère. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement et bonne journée !
TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX : ' EN TERME DE PRISE EN CHARGE MEDICALE OPTIMALE, NIVEAU 4.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix et de la prise en charge médicale optimale de votre niveau 4. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement et bonne journée !
Personnel disponible et trés à l'écoute. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la disponibilité et de l'écoute de notre personnel. Nous apprécions votre recommandation. Cordialement et bonne journée !
la personne au téléphone est très compétente et très agréable, et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement et bonne journée !
La conseillère Mylène BLANC est remarquable tant par sa réactivité , professionnalisme et sa gentillesse. Un grand merci pour ses précieux conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que Mylène BLANC ait pu vous apporter toute l'aide nécessaire avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos remerciements à Mylène. Cordialement et bonne journée !
Excellente communication avec Adeline. Des explications claires et professionnelles. Cliente satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE J.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre échange avec Adeline vous ait apporté satisfaction. Bonne journée.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Trop de disgressions lors des explications
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait des informations communiquées au cours de votre processus d'adhésion et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en informer. Sachez que tout est fait pour permettre à nos adhérents présents et futurs de prendre des décisions éclairées. Cordialement
Très bonne écoute et compréhension de l'agent. Ajustement rationnel de mon dossier.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que l'agent ait pu répondre à vos attentes et ajuster votre dossier de manière appropriée. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité en écoutant attentivement les besoins de nos adhérents. Cordialement et bonne journée !
Très bon accueil personnel très agréable. J’ai reçu le devis 2 minutes après mon coup de fil.explications claires et précises.du coup j.ai signé mon bulletin d’adhésion.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience aussi agréable et rapide avec notre équipe. Nous nous efforçons de rendre chaque étape aussi claire et efficace que possible. Cordialement et bonne journée !
Bonjour, très bon accueil par Sonia. Explications très claires. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que l'accueil et les explications aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement et bonne journée !
tout est parfait.......adhesion sans probmème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE M.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre adhésion se soit passée sans problème. Cordialement et à bientôt !
La personne à été claire dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que les explications aient été claires et satisfaisantes. Cordialement et à bientôt !
La conseillère (Mme Baconnier) que j'ai eue au téléphone est très aimable, à l'écoute et disponible, elle a pris son temps pour faire le devis et m'expliquer les différentes options.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que votre échange avec notre conseillère s’est déroulé dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement.
Très bien renseignée par ma correspondante qui m'a bien détaillé chaque étape avec patience.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE B.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseignée et que les informations ont été claires et détaillées. Cordialement et à bientôt !
Un appel au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre appel se soit déroulé dans les meilleures conditions. Bonne journée.
Accueil et conseils très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que l’accueil et les conseils fournis ont été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée.
aucun problème en agence, conseillère réactive et aimable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre passage en agence s’est bien déroulé et que notre conseillère a su répondre efficacement à vos attentes. Bonne journée.
ACCUEIL PARFAIT,CONSEILLERE TRES A L ECOUTE ET TRES AGREABLE ET PATIENTE.
Avis du , suite à une expérience du par MORAD H.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'accueil et la qualité d'écoute de notre conseillère aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.
super
Avis du , suite à une expérience du par MARCO B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Mon entretien avec un conseiller ce matin c'est déroulé avec beaucoup de clarté et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Adhérer chez vous rapide, efficace et très facile à faire en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MORINE S.
Moins chère agréable conversation téléphonique bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE V.
je recommande car les conseiller sont à l'écoute et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA R.
Parce que je suis satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par LÉNA M.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
J'ai bcp apprécié les conseils d'Elodie Lamarque car elle m'a permis de réduire le coût annuel de ma cotisation tout en optimisant mes droits à des prestations complémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOELLE P.
POUR LE SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Adhésion rapide
Avis du , suite à une expérience du par HABIB S.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Avis du , suite à une expérience du par RIDOUAN B.
efficacité et rapidité incroyable de la conseillere Sandy Delbeque bravo
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
très bien accueilli par la représentante de la mutuelle à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROUAUD J.
la conseillere est tres gentille et elle m a tres bien expliquer en detail la garantie et tres a l'ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Moyennement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec la mutuelle n'est pas optimale. N'hésitez pas à utiliser notre site pour nous faire part de toute insatisfaction (https://www.aesio.fr/reclamation). Cordialement
Marine a été au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALESIA G.
tout ses bien passe j'ai eu mes récemment
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Ok cv
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R.
Tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE D.
Sur le fond, je connais AESIO pour avoir été adhérent par le passé et me réinscrit en toute confiance. PAR CONTRE, le formulaire d'adhésion en ligne est à améliorer: pas clair, certaines options à deviner, manque d'informations simples...Il faut de la fluidité, il n'est pas agréable de jouer aux devinettes quand on s'inscrit à une mutuelle santé !! Sans rancune !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre confiance, et vos retour d'expérience sur le parcours de souscription via notre site. A des fins d'amélioration du service, nous vous confirmons que le service compétent en sera informé. Cordialement
J'aimerai juste recevoir ma carte tiers payant et que les adresses fournies ne soient pas erronées ou racourcies....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés à obtenir votre carte de mutuelle. Rendez-vous sur adherent.aesio.fr pour la retrouver en téléchargement libre. Vous pouvez également consulter l'exactitude de vos coordonnées postales et nous communiquer tout changement de situation si nécessaire. Cordialement
Correct
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
J AI ETE TRES BIEN RENSEIGNER
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Dossier complet avec exemples clairs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, très rapide, très bon accueil Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Je n'est pas accès a ma carte mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de devis.aesio.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre carte de mutuelle. Nous vous invitons à vous rendre sur votre espace personnel (adherent.aesio.fr) pour la télécharger directement. N'hésitez pas à contrôler si votre adresse postale est à jour et à nous communiquer tout changement d'information. Cordialement
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE-CLAUDE A.
Communication fluide, claire. J'ai pu recevoir différents devis adaptés à ma situation, signer numériquement et activer mon contrat de mutuelle santé pour le lendemain. Trop cool
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T.
Pas cher pour une jeune sans emploi
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Merci à Mr ROUX pour tous les échanges téléphoniques et mails que nous avons eus. Mr ROUX est de très bon conseil, d'une extrême gentillesse, prend le temps de vous expliquer et a su répondre à toutes mes questions. Demandez Mr ROUX, je vous le recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RUDY C.
Accueil parfait, très bien renseigné, personne très compétente et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Très satisfait de ma demande .Excellent accueil et bien conseiller suite à une mise a niveau d'un dossier concernant ma belle-mère( personne âgée de 96 ans).Renseignements fournis par l'agence de saint Amand les eaux .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Excellente relation avec la conseillére.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Accueil, suivi, disponibilité exceptionnels
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Très bon accueil,allocutaire à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
,,,,
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Facilité d’accès, réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ALICE S.
Très bon accueil et disponibilité de la conseillère pour répondre aux diverse questions, information claire.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE D.
tres bien orienté
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Conseillère claire dans ses explications et qui ne met pas la pression contrairement aux autres mutuelles contactées
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Parce que l'affaire s'est traitée rapidement et sans complications
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Accueil Professionnalisme Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
les explications et réponses claire et precises
Avis du , suite à une expérience du par DIRK S.
Réactivité impeccable. Des conseillers toujours très agréables et efficaces au téléphone. Une procédure ultra simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L.
Personne très professionnel très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Accueil chaleureux et personnalisé. Très à l'écoute et pédagogue. Simulation bien détaillée et informations/conseils à la hauteur des attentes du requérant. Bravo pour le service client.
Avis du , suite à une expérience du par NATH N.
Une conseillère parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND G.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Anciennement adhérente chez AESIO , je suis contente de de la rapidité pour ma demande de nouvelle adhésion
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.
Site clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Très satisfaite des réponses apportées
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
nous avons ete tres bien renseigne et la venue de la conseillere a ete tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
acceuil parfait pris le temps de repondre a toutes nos questions
Avis du , suite à une expérience du par IRMTRAUT H.
Interlocuteur tres professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Devis beaucoup trop avec le precedent
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EDITH V.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
conseiller très professionnel adhésion simple et rapide je ne peux que recommander très favorablement cette mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
tres bien,service impeccable,soigneux et attentif.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE A.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
J'ai fait ma demande de souscription et en deux jours mon contrat a été signé Personne très accueillante et disponible
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Devis clair et précis, puis l'on m'a contacté par téléphone ensuite pour tout m'expliquer, on m'a laissé le temps de la réflexion, et l'on m'a recontacté comme convenu pour l'adhésion définitive.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO B.
Bons premiers contacts
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.